Changement dans l'apli Google Maps ?

Discussion dans 'YouTube, Google Images et Google Maps' créé par oli004, 22 Juillet 2008.

  1. oli004

    oli004 Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    5 Janvier 2005
    Messages:
    2 141
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour tout le monde,

    Je ne sais pas si c'est ponctuel et uniquement spécifique à un de mes sites mais ce matin googlemap ne m'affiche pas les coordonnées d'une recherche dans la bule info.

    Je m'explique :

    Je me suis fait un fichier me permettant de convertir une adresse en coordonnées lat / long qui me permet de localiser des membres sur une map. Hors ce matin, le pointeur s'affiche bien à l'endroit voulu, mais l'info bule ne s'affiche pas.

    Est-ce que ce symptome vous est familier ?
     
  2. oli004

    oli004 Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    5 Janvier 2005
    Messages:
    2 141
    J'aime reçus:
    0
    Bon, j'apporte une précision, le problème ne semble intervenir que sous firefox.
    Je n'ai pourtant rien changé depuis hier où tout fonctionnait :roll:
     
  3. oli004

    oli004 Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    5 Janvier 2005
    Messages:
    2 141
    J'aime reçus:
    0
  4. raljx

    raljx Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    10 Juillet 2006
    Messages:
    2 812
    J'aime reçus:
    0
    rigolo j'ai eu cette erreur hier soir ;) ca m'a pris 1h30.
    n'ayant pas trouvé de solution j'ai mis un try / catch sur la fonction qui initialise Gmap2 (appellée dans la balise body) et plus d'erreur ... si cela peut t'etre utile ;)

    Code:
        function initialize() {
    	try{
          map = new GMap2(document.getElementById("map_canvas"));
          map.setCenter(new GLatLng(34, 0), 4);
          geocoder = new GClientGeocoder();
    	 }catch(err){
    	}
        }
     
  5. oli004

    oli004 Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    5 Janvier 2005
    Messages:
    2 141
    J'aime reçus:
    0
    Et bien écoute, je suis déja satisfait de ne pas être le seul à rencontrer ce problème, et merci pour ta proposition avec le try/catch.

    Je vais tout de même laisser une journée histoire de voir si ce bug est rétabli par google, autrement j'appliquerai ta modif.
     
  6. raljx

    raljx Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    10 Juillet 2006
    Messages:
    2 812
    J'aime reçus:
    0
    je veux bien un retour ;)
     
  7. oli004

    oli004 Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    5 Janvier 2005
    Messages:
    2 141
    J'aime reçus:
    0
    Pas de soucis.

    Mais cela me surprendrai que si incompatibilité il y a avec firefox, que les ingés de google chargés du développement de GG Maps ne réagissent pas.
     
  8. oli004

    oli004 Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    5 Janvier 2005
    Messages:
    2 141
    J'aime reçus:
    0
    Juste un petit up pour confirmer ce que je pensais vant de faire les modifs. les ingés chargés de l'api ont du corriger le bug du js car il n'y a plus le message d'erreur et la bule info s'affiche à nouveau sous FF.
     
  9. raljx

    raljx Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    10 Juillet 2006
    Messages:
    2 812
    J'aime reçus:
    0
    Merci du retour, je vais supprimer mon try/catch