Commande link: en panne sur Yahoo ?

Discussion dans 'Référencement Yahoo' créé par El Bono, 5 Mai 2006.

  1. El Bono

    El Bono WRInaute discret

    Inscrit:
    1 Septembre 2004
    Messages:
    91
    J'aime reçus:
    0
    J'ai beau essayé aujourd'hui la commande ne marche plus. Qqun a-t-il des infos ?
     
  2. chichi

    chichi Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    5 Mai 2006
    Messages:
    1
    J'aime reçus:
    0
    bonjour tt le monde je viens d'arrivé sur ce forum j'aurais certennement besoin de vos aides merci.
     
  3. Aye-Aye

    Aye-Aye WRInaute passionné

    Inscrit:
    15 Avril 2005
    Messages:
    1 914
    J'aime reçus:
    0
    link:http://www.example.com/ :roll:
     
  4. yazerty

    yazerty WRInaute passionné

    Inscrit:
    19 Juin 2005
    Messages:
    1 680
    J'aime reçus:
    0
    Ca marche chez moi...
     
  5. MetalSeb

    MetalSeb WRInaute discret

    Inscrit:
    6 Janvier 2006
    Messages:
    153
    J'aime reçus:
    0
    Tu n'aurais pas oublié le http par hasard ?
     
  6. billyboylindien

    billyboylindien WRInaute impliqué

    Inscrit:
    28 Février 2005
    Messages:
    574
    J'aime reçus:
    0
  7. El Bono

    El Bono WRInaute discret

    Inscrit:
    1 Septembre 2004
    Messages:
    91
    J'aime reçus:
    0
    Ca remarche ce matin !
     
  8. El Bono

    El Bono WRInaute discret

    Inscrit:
    1 Septembre 2004
    Messages:
    91
    J'aime reçus:
    0
    Site explorer ne donne pas les mêmes résultats : 74 liens avec la commande link et 841 avec site explorer !
     
  9. Charlie WebFrance

    Charlie WebFrance WRInaute occasionnel

    Inscrit:
    18 Avril 2006
    Messages:
    283
    J'aime reçus:
    0
    tu avais du faire une mauvaise manip

    La commande link de yahoo est celle qui donne toutes les backlinks tandis que celle de google n'en donne qu'un échantillon alors qu'en fait il les prend toutes en compte ...