disque SoftRaid 2x2TB SATA

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par sigma2008, 16 Novembre 2017.

  1. sigma2008

    sigma2008 WRInaute impliqué

    Inscrit:
    18 Juin 2008
    Messages:
    989
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Sur un site web qui loue des dédiés, il indique Disque : SoftRaid 2x2TB SATA
    Autre question, le datacenter "East North-America Datacenter (BHS)" se trouve dans quel Pays ?

    Ceci veut dire quoi ?

    Merci
     
  2. Drew

    Drew WRInaute impliqué

    Inscrit:
    2 Juillet 2015
    Messages:
    578
    J'aime reçus:
    5
    Demandes leurs.
     
  3. sigma2008

    sigma2008 WRInaute impliqué

    Inscrit:
    18 Juin 2008
    Messages:
    989
    J'aime reçus:
    0
    8O
     
  4. klp

    klp WRInaute discret

    Inscrit:
    19 Octobre 2016
    Messages:
    154
    J'aime reçus:
    1
    BHS North East America, c'est Beauharnois au Quebec je crois.
     
  5. sigma2008

    sigma2008 WRInaute impliqué

    Inscrit:
    18 Juin 2008
    Messages:
    989
    J'aime reçus:
    0
    Pour le disque 2x2TO, lors de l'installation de l'OS il m'indique que l'installation se fait sur les deux disques (deux disques de 2 TO), la question que je me pose, si une fois tout est installé, si je copie un fichier via ftp dans home/www/monsite il se copie sur les deux disques ?
     
  6. jeanluc

    jeanluc WRInaute accro

    Inscrit:
    3 Mai 2004
    Messages:
    3 285
    J'aime reçus:
    0
  7. bogey

    bogey WRInaute discret

    Inscrit:
    21 Mars 2005
    Messages:
    91
    J'aime reçus:
    0
    Oui, le second disque c'est pour le Raid, une sécurité en cas de panne.
    Niveau capacité, considère que tu n'as qu'un seul disque :)
     
  8. sigma2008

    sigma2008 WRInaute impliqué

    Inscrit:
    18 Juin 2008
    Messages:
    989
    J'aime reçus:
    0
    et comment je peux voir le contenu de ce disque avec ssh ?