erreur w3c aidez moi !

Discussion dans 'Problèmes de référencement spécifiques à vos sites' créé par lambi521, 22 Juin 2010.

  1. lambi521

    lambi521 WRInaute passionné

    Inscrit:
    15 Juin 2010
    Messages:
    1 549
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour bonjour,

    Voilà comme le titre l'indique, j'ai une erreur récurente dans w3c sur toutes mes pages puisqu'il s'agit d'une erreur créée par mon menu horizontal

    Je vois ce que veux dire w3c mais seulement je ne vois pas du tout comment la solutionner, et celà me fait une centaine d'erreurs sur toutes mes pages.

    Si quelqu'un sait comment faire...

    w3c: http://validator.w3.org/
    l'adresse à tester: -http://www.imprimantes.fr/

    Par ailleurs j'ai mis en ligne ce site il y a 2 mois (je suis le nouveau webmaster de la boîte) et j'ai du mal à le faire référencer, si vous voyez une grosse erreur n'hésitez pas :)
     
  2. spout

    spout WRInaute accro

    Inscrit:
    14 Mai 2003
    Messages:
    8 663
    J'aime reçus:
    2
    C'est plus simple de checker avec Html Validator for Firefox: http://users.skynet.be/mgueury/mozilla/

    Code:
    line 55 column 96 - Avertissement: '<' + '/' + letter not allowed here
    
    Il faut échapper le "/" =>
    Code:
    n1[0] = '<a class="overMenu" href="index.php?cPath=21_52"><div class="overMenu">Brother<\/div><\/a>'
    
    Toutes les autres erreurs sont assez parlantes.
     
  3. lambi521

    lambi521 WRInaute passionné

    Inscrit:
    15 Juin 2010
    Messages:
    1 549
    J'aime reçus:
    0
    Cool merci !

    Plus aucune erreur sur mes pages, nikel, merci beaucoup.

    Par contre tu sais pourquoi faut mettre un \ avant un / ??

    P-e à cause du javascript/php mélangé non ?

    Bye
     
  4. lambi521

    lambi521 WRInaute passionné

    Inscrit:
    15 Juin 2010
    Messages:
    1 549
    J'aime reçus:
    0
    Edit: "toutes les autres erreurs", tu parles de quoi ?
     
  5. spout

    spout WRInaute accro

    Inscrit:
    14 Mai 2003
    Messages:
    8 663
    J'aime reçus:
    2
    Code:
    ...
    line 39 column 1 - Avertissement: <table> attribute "width" has invalid value "900px"
    line 46 column 1 - Avertissement: <td> attribute "width" has invalid value "900px"
    line 46 column 1 - Avertissement: <td> attribute "height" has invalid value "auto"
    line 46 column 33 - Avertissement: <img> attribute "width" has invalid value "900px"
    line 46 column 33 - Avertissement: <img> attribute "height" has invalid value "130px"
    ...
    
    Il ne faut pas mettre "px" aux attributs width
    ex: http://www.w3schools.com/tags/att_img_width.asp

    Installe l'extension que j'ai cité, ça aide bcp si tu te soucies de la validation ;)
     
  6. lambi521

    lambi521 WRInaute passionné

    Inscrit:
    15 Juin 2010
    Messages:
    1 549
    J'aime reçus:
    0
    Ha ok merci je ne savais pas qu'il ne fallait pas mettre les "px" mais on à ce niveau c'est vraiment poussé ^^

    Je n'avais pas vu car w3cvalidator ne m'en parlait pas, mes pages sont valides désormais :)

    J'ai installé ton extension merci pour le conseil

    Bonne continuation bye :)
     
  7. immohammedia

    immohammedia Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    24 Juin 2009
    Messages:
    3
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Qui peut m'aider à corriger ces 2 erreurs. Merci d'avance


    Error Line 71, Column 123: element "Title" undefined

    …n: center ;margin-left: 38px ;"><Title>Immobilier Maroc - Immobilier Mohammedi…



    You have used the element named above in your document, but the document type you are using does not define an element of that name. This error is often caused by:
    incorrect use of the "Strict" document type with a document that uses frames (e.g. you must use the "Frameset" document type to get the "<frameset>" element),
    by using vendor proprietary extensions such as "<spacer>" or "<marquee>" (this is usually fixed by using CSS to achieve the desired effect instead).
    by using upper-case tags in XHTML (in XHTML attributes and elements must be all lower-case).
    Error Line 114, Column 425: there is no attribute "frameBorder"

    …5,255,255) ;" id="standard-popup-window-iframe" frameBorder="0"></iframe></div>



    You have used the attribute named above in your document, but the document type you are using does not support that attribute for this element. This error is often caused by incorrect use of the "Strict" document type with a document that uses frames (e.g. you must use the "Transitional" document type to get the "target" attribute), or by using vendor proprietary extensions such as "marginheight" (this is usually fixed by using CSS to achieve the desired effect instead).

    This error may also result if the element itself is not supported in the document type you are using, as an undefined element will have no supported attributes; in this case, see the element-undefined error message for further information.

    How to fix: check the spelling and case of the element and attribute, (Remember XHTML is all lower-case) and/or check that they are both allowed in the chosen document type, and/or use CSS instead of this attribute. If you received this error when using the <embed> element to incorporate flash media in a Web page, see the FAQ item on valid flash.
     
  8. UsagiYojimbo

    UsagiYojimbo WRInaute accro

    Inscrit:
    23 Novembre 2005
    Messages:
    12 379
    J'aime reçus:
    0