exporter données google analytics

Discussion dans 'Google Analytics' créé par puppetMaster, 21 Novembre 2007.

  1. puppetMaster

    puppetMaster WRInaute discret

    Inscrit:
    16 Octobre 2003
    Messages:
    186
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    J'aimerais exporter des dizaines de milliers de lignes de mots depuis l'interfaece google analytics au format CSV, mais il n est pas possible de le faire au delà de 500 lignes puisque la limitation est la meme que celle des lignes affichées.

    Quelqu un a déjà eu le problème ou a une solution ?

    Merci !
     
  2. JulienCoquet

    JulienCoquet WRInaute impliqué

    Inscrit:
    19 Juin 2007
    Messages:
    864
    J'aime reçus:
    0
    Bienvenue dans le monde magique de l'export manuel :)

    Google Analytics ne gère pas les exports de gros volumes (au delà de 500 lignes) donc bon courage ;)

    La question qu'il faut te poser est la suivante: as-tu besoin de l'entièreté des données ou juste d'un échantillon significatif ? (top 10 par exemple)

    Pour l'instant, aucun projet côté Google pour augmenter le nb de lignes exportables; dans la v3, qui sait?
     
  3. Kmacleod

    Kmacleod WRInaute accro

    Inscrit:
    28 Novembre 2002
    Messages:
    3 402
    J'aime reçus:
    0
    Que fait tu des lignes ensuite ?

    Avec quel outil exploiter ces données ?
     
  4. JulienCoquet

    JulienCoquet WRInaute impliqué

    Inscrit:
    19 Juin 2007
    Messages:
    864
    J'aime reçus:
    0
    à moins d'utiliser les données pour générer des rapports avancés ou de conserver une historique je ne suis pas convaincu de l'utilité d'un export exhaustif :roll:
     
  5. puppetMaster

    puppetMaster WRInaute discret

    Inscrit:
    16 Octobre 2003
    Messages:
    186
    J'aime reçus:
    0
    BIP, Hors sujet, la question n'est pas "ce que j'en fais" mais "comment on le fait".

    Ce que je fais des centaines de milliers de lignes ainsi récupérés me regardent :).

    Mais merci quand même de m'avoir confirmé que c'était impossible.
     
  6. Kmacleod

    Kmacleod WRInaute accro

    Inscrit:
    28 Novembre 2002
    Messages:
    3 402
    J'aime reçus:
    0
    Effectivement tu as bien raison
     
  7. Didier_S

    Didier_S WRInaute impliqué

    Inscrit:
    24 Août 2004
    Messages:
    570
    J'aime reçus:
    0
    je relance ce topic perdu un peu vite à mon goût... puppetMaster, tu aurais trouvé une solution ? peut-être par une API ? si tu as avancé, n'hésite pas, même par MP, qui sait... p'tet qu'à deux... ;)

    edit: et j'veux pas savoir ce que tu fais de tes lignes.