1. Bienvenue sur le nouveau forum WebRankInfo ! Si vous avez envie d'en parler, c'est ici :-)
    Rejeter la notice

Faire du tracking Google Analytics sur une fanpage Facebook

Discussion dans 'Google Analytics' créé par WebRankInfo, 1 Mars 2010.

  1. Nic'O

    Nic'O Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    13 Mai 2009
    Messages:
    194
    J'aime reçus:
    0
    Tu l'as testé ? fiable ?
     
  2. UsagiYojimbo

    UsagiYojimbo Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    23 Novembre 2005
    Messages:
    12 374
    J'aime reçus:
    0
    J'ai tenté à l'arrache à midi, je me pencherais davantage dessus ce soir. Mais si ça marche, c'est plutôt une bonne nouvelle.
     
  3. Julia41

    Julia41 Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    31 Août 2007
    Messages:
    1 837
    J'aime reçus:
    0
    Code:
    <fb:google-analytics uacct="son compte" />
    Après il suffit de mettre ses liens avec les tracking #utm=&ut_campaign etc...

    Edit, je me demande si c'est pas un moyen pour générer du traffic sur le lien de l'image (le domaine de création de lien) dans le but d'augmenter le nombre de visite ou autre...

    Edit 2: Lien de l'article sur le wiki facebook : http://wiki.developers.facebook.com/index.php/Fb:google-analytics
     
  4. JulienCoquet

    JulienCoquet Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    19 Juin 2007
    Messages:
    864
    J'aime reçus:
    0
    Après vous pouvez aussi faire de l'inclusion de pixel à la barbare ;-)
     
  5. nicolo

    nicolo Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    9 Juillet 2004
    Messages:
    167
    J'aime reçus:
    0
    Hello,
    je l'ai testé et cela marche très bien. Le seul hic est la dépendance au site webdigi, et niveau confindentialité des données c'est pas top... Il voit passer tout votre trafic.
    Mais je suis sur qu'il y a d'autres solutions pour implémenter GG anlaytics sur FB :)
    A+
     
  6. kanon90

    kanon90 Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    23 Mars 2007
    Messages:
    940
    J'aime reçus:
    0
    je n'y avais jamais pensé... pas bête comme démarche :D

    apparemment il n'est pas obligatoire de passer par webdigi, cf le lien fr en debut de topic.