Image qui décale sous firefox

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par informatruc, 27 Août 2005.

  1. informatruc

    informatruc WRInaute discret

    Inscrit:
    16 Janvier 2004
    Messages:
    226
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Sur mon nouveau site, j'ai une image qui se déplace sous firefox et j'ai beau chercher, je ne trouve pas le moyen de la replacer sous firefox. :x

    l'image est supposée être directement à droite de la pub Adsense comme sous IE.

    Si il y a un pro de la compatibilité ici, merci de m'aider.

    Voici l'image:

    [​IMG]
     
  2. petit-ourson

    petit-ourson WRInaute impliqué

    Inscrit:
    31 Mai 2004
    Messages:
    854
    J'aime reçus:
    0
    C'est pas un problème de compatibilité mais plutôt de tableau. Tu comptes ouvrir un musée ?

    Bon mis à part cela pourquoi ton image se trouve dans une cellule qui fait "que" 186px de hauteur ?

    Tu devrais aussi regarder du côté des balises qui ne se ferment pas ou mal : Erreurs de la page et peut être réduire le nombre de tableaux non ?
     
  3. moktoipas

    moktoipas WRInaute passionné

    Inscrit:
    29 Juin 2004
    Messages:
    2 320
    J'aime reçus:
    0
    SI tu prned comme reference l'affichage de IE, rien ne marchera jamais et sous aucun autre navigateur.

    Essaye Opare et tu verra qu'il agira comme Firefox

    La ptet que tu pigera que c'est IE qui merde.

    Vive les mises en page sans tableaux.
     
  4. jeroen

    jeroen WRInaute passionné

    Inscrit:
    30 Août 2002
    Messages:
    2 458
    J'aime reçus:
    0
    ... à part ça, trés joli design, j'adore. Tu voudrais pas me faire un truc dans le même genre pour le site de mon profil ? :oops:
    ok, je :arrow:
     
  5. informatruc

    informatruc WRInaute discret

    Inscrit:
    16 Janvier 2004
    Messages:
    226
    J'aime reçus:
    0
    et
    Heu, c'est parce que j'ai pas demander une critique sur mon site ou sur les navigateurs en général, c'est quoi le rapport? :roll:

    Moi quand je vais dans mes stats et que je voit IE=85% et Firefox=11% ben IE passe avant!

    En passant moktoipas, en regardant le design de ton site je me dis que tu devrais peut être te mettre aux tableaux. :D

    Ouch, ok je sors. :lol:
     
  6. j dahec

    j dahec WRInaute discret

    Inscrit:
    25 Juin 2004
    Messages:
    87
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour ,

    L'image n'est pas dans la bonne cellule.
    Verifie la validité de ton 4.01 il y a beaucoup d'erreurs.

    Salut
     
  7. informatruc

    informatruc WRInaute discret

    Inscrit:
    16 Janvier 2004
    Messages:
    226
    J'aime reçus:
    0
    Merci à toi, pas mal plus constructif. :wink:
     
  8. Borower

    Borower WRInaute passionné

    Inscrit:
    18 Avril 2005
    Messages:
    2 143
    J'aime reçus:
    0
    Salut

    Alors la solution a utilise c'est de mettre ton bout de code en absolue et de le placer ou tu le souhaite.

    Exemple:
    Code:
    #lien {
    	position: absolute;
    	top: 100px;
    	right: 10px;
    
    }
    
    Tu definis a quel distance doit etre la partie haut avec le haut de ton site.
    La partie de droite ou de gauche c'est la meme chose.

    Voila.
    Il me semble que c'est bon.
     
  9. moktoipas

    moktoipas WRInaute passionné

    Inscrit:
    29 Juin 2004
    Messages:
    2 320
    J'aime reçus:
    0
    je disait ca par raport a ton titre.

    Il devrai etre "image qui ne decale pas sous IE"

    sache que mon site a plus a pas mal de wrinaute a qui j'ai dmeandé (ya un topic qqpart je sais pu ou)

    Je ne suis pas designer mais webmaster.
    Tout est dnas la nuance :D
     
  10. informatruc

    informatruc WRInaute discret

    Inscrit:
    16 Janvier 2004
    Messages:
    226
    J'aime reçus:
    0
    Moi aussi, sans rancunne. :wink: