Je voudrais que mon site soit en page 1 de Google

Discussion dans 'Problèmes de référencement spécifiques à vos sites' créé par guillaume2vo, 7 Novembre 2013.

  1. guillaume2vo

    guillaume2vo Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    1 Décembre 2009
    Messages:
    20
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour
    Je débute dans le réf de mon site
    Je voudrai que mon site soit en page 1 de google avec agence immobilière Évian

    J ai utilise se mot dans le title description et h1
    Et URL

    Mais je suis loin dans les pages je ne comprend pas

    Merci de m eguiller
     
  2. M&B Multimédia

    M&B Multimédia WRInaute passionné

    Inscrit:
    1 Octobre 2009
    Messages:
    1 231
    J'aime reçus:
    0
    Re: mot cle google

    Quelle est l'adresse de votre site ?
     
  3. Madrileño

    Madrileño Madribot

    Inscrit:
    7 Juillet 2004
    Messages:
    37 805
    J'aime reçus:
    14
    Re: mot cle google

    Bienvenue.

    Pour votre présentation :
    http://www.webrankinfo.com/forum/t/forum-les-membres-qui-le-souhaitent-se-presentent.144221/ .
    Il faudra pas mal de travail suivant la concurrence.
    Pour commencer : débuter.
    Il faut penser aux utilisateurs aussi, pas à placer des mots pour les robots.
    Il faut du temps et du travail.

    Vous pouvez aussi présenter vos avis en tant qu'utilisateur des sites :
    http://forum.webrankinfo.com/avis-sur-vos-sites.html
    pour vous aussi aider la communauté d'entraide du forum.
     
  4. guillaume2vo

    guillaume2vo Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    1 Décembre 2009
    Messages:
    20
    J'aime reçus:
    0
    Re: mot cle google

    voici l URL du site internet
    www. terre - a - terres . com
     
  5. zeb

    zeb WRInaute accro

    Inscrit:
    5 Décembre 2004
    Messages:
    13 577
    J'aime reçus:
    0
    Re: mot cle google

    humainement le design c'est mortel.

    Tu va avoir du travail car ça montre les signes évident de sur-optimisation quand on regarde ta façon d'utiliser les titres par exemple et ce genre de requête est très concurrentielle. C'est de plus pas forcement des amateurs comme toi qui squattent la une.

    Perso je pense que je ferais déjà un tour du côté du design pour rendre ça plus sobre car les photos qui clignotent perso ça me fait fuire (améliorer l'exp utilisateur) ensuite je repasserais sur le concepts de la sémantique car c'est mal foutu et je virerait la batterie de gadgets javascript pour alléger un peut le truc (bref faire simple et de bon gout surtout a l'accueil).

    Ensuite quand j'aurais vraiment fait le tour du site je penserait au off-site car tu va en avoir besoin.
     
  6. UsagiYojimbo

    UsagiYojimbo WRInaute accro

    Inscrit:
    23 Novembre 2005
    Messages:
    12 380
    J'aime reçus:
    0
    Re: mot cle google

    Je remarque surtout une grosse suroptimisation avec un bloc de contenu planqué assez énorme, et balisé via des couples h5 / em. Un h1 en home pas pertinent sur la requête, une meta keywords qui n'en est pas une, des redirections mal faites du fr. vers le www. Bref il y a du boulot pour cleaner tout ça avant d'espérer quelque chose.
     
  7. guillaume2vo

    guillaume2vo Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    1 Décembre 2009
    Messages:
    20
    J'aime reçus:
    0
    Re: mot cle google

    Qu'est ce que vous parlé de sémantique, je ne comprend pas ce que c'est .
    de plus j'ai abusé, sur le champ caché avec les mots clé.
    et je ne voit pas ce que tu veut dire avec des redirections vers des www.
    car tous les liens mene bien sur une autre page.
     
  8. UsagiYojimbo

    UsagiYojimbo WRInaute accro

    Inscrit:
    23 Novembre 2005
    Messages:
    12 380
    J'aime reçus:
    0
  9. guillaume2vo

    guillaume2vo Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    1 Décembre 2009
    Messages:
    20
    J'aime reçus:
    0
    Re: mot cle google

    Tu parle du bloc en haut a gauche du site ?
    et sur le fr. que j'avais fait pour faire les tests, je ne pensait pas ce cela allé penalisé quelque chose, je pense que je peut faire un fichier en html avec un <meta http-equiv="refresh" content="0; ****>
     
  10. Leonick

    Leonick WRInaute accro

    Inscrit:
    8 Août 2004
    Messages:
    22 709
    J'aime reçus:
    0
    Re: mot cle google

    les photos (surtout celles du fond) mettent trop de temps à se charger. on a jusqu'à du 2200x1200 px !
    A voir si en les mettant en jpg progressif on ne pourrait les voir afficher plus tôt, car le fond reste sombre longtemps
     
  11. guillaume2vo

    guillaume2vo Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    1 Décembre 2009
    Messages:
    20
    J'aime reçus:
    0
    Re: mot cle google

    ok, mais comment réduire l'image pour qu'elle fasse toutes la taille de l'écran ?
     
  12. guillaume2vo

    guillaume2vo Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    1 Décembre 2009
    Messages:
    20
    J'aime reçus:
    0
    J'ai fait des modifications de référencement, a votre avis, es-ce correct ou dois-je faire autre chose?
     
  13. Madrileño

    Madrileño Madribot

    Inscrit:
    7 Juillet 2004
    Messages:
    37 805
    J'aime reçus:
    14
    Bon retour,

    Pour adapter il faut vérifier du côté du CSS.
    Vous pouvez lister les modifications pour savoir où en est le site.

    Quelques avis :
    - Il manque une version ES (ce serait sympa pour certaines personnes pas loin de la région)
    - Pour les URLs comme : terre-a-terres com/RSS/flux.xml, le mieux est d'utiliser que des minuscules
    - Certaines images sont floues, pour ce type de site Internet c'est dommage (surtout dans le secteur immobilier)
    - Pareil pour les URLs concernant les majuscules et minuscules comme pour : terre-a-terres com/data/css/Ordinateur.css ou terre-a-terres com/data/css/Smartphone.css avec la majuscule au début du fichier CSS
    - Pareil aussi avec les URLs de certains fichiers JS : terre-a-terres com/data/js/Thumb.js
    Il reste encore beaucoup de travail, courage.

    Vous pouvez aussi présenter vos avis en tant qu'utilisateur des sites :
    http://forum.webrankinfo.com/avis-sur-vos-sites.html
    pour vous aussi aider la communauté d'entraide du forum.


    Cordialement.
     
  14. guillaume2vo

    guillaume2vo Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    1 Décembre 2009
    Messages:
    20
    J'aime reçus:
    0
    bonjour,
    je vient de faire un script, pour reduire les en 3 tailles, petit, moyen et grande (ouf, j'ai reussis).
    pour les photo floux, c'est des photos que je vais changer.

    de plus, j'ai suivie des tuto, et des video sur youtube, j'ai fait des changement dans les balises title, les h1,a hx
    Après c'est un gros débat que j'ai vue sur le net, j'ai mis mon h1 dans la photo, avec mon titre dans le alt de la photo.
    j'ai réécrit les textes
    j'ai utilisé des expressions que j'ai vue sur google mot clé, et yandex mot clé.
    a l'heures actuel, j'ai bien des information qui s'affiche dans google web master

    par contre, je ne comprend pas pourquoi, il ne faut pas utilié les majuscules ?
    et tu entend quoi par une version ES ?

    *******
    quelque info de google webmaster.
    21 requetes
    impression -> 1 300 44 % (Valeurs affichées : 60)
    click -> 70 40 % (Valeurs affichées : < 10 )

    maison myleane 22 < 10 - 5,5
    ville d'évian < 10 < 10 - 54
    evian immo < 10 < 10 - 54
    immo evian < 10 < 10 - 56
    les 4 elements chatel < 10 < 10 - 22
    maison terre < 10 < 10 - 4,0
    credit immobilier < 10 < 10 - 4,0
    www. terre - a - terres . com < 10 < 10 - 10
    terre a terre < 10 < 10 - 32
    l'émission arte les bains < 10 < 10 - 5,0
    immobilier bernex < 10 < 10 - 64
    maisons ossature bois < 10 < 10 - 11
     
  15. Madrileño

    Madrileño Madribot

    Inscrit:
    7 Juillet 2004
    Messages:
    37 805
    J'aime reçus:
    14
    Bonjour,
    Suivant les référenceurs, il peut y avoir différents avis sur certaines pratiques, normal.
    Eviter les erreurs.
    Espagnol.
    Une image aurait été mieux.

    Cordialement.
     
  16. longo600

    longo600 WRInaute accro

    Inscrit:
    24 Février 2005
    Messages:
    2 543
    J'aime reçus:
    0
    Il y a des secteurs tellement concurrentiel qu'il faut travailler a partir de la fin, c'est a dire des mots clés longue traine, et tenter ensuite de remonter vers des mots plus générique si possible.

    Pour votre site, l'essentiel est de baser l'objectif sur l'activité géographique, telle que je la fait grossièrement sur l'annuaire Français ; (6eme page seulement sur Immobilier et agence immobilière du 74 (Haute Savoie) )
    - agence immobilière evian les bains 74500
    - agence immobilière Evian les bains haute savoie
    - agence immobilière Evian les bains 74 haute Savoie

    - location appartement evian les bains 74500
    - location appartement Evian les bains 74 haute Savoie

    - vente maison evian les bains 74500
    - vente maison Evian les bains 74 haute Savoie

    Etc.
    il faut donc structurer le site sur 3 éléments :
    - location appartement
    - vente maison
    - Evian les bains 74500 + 74 + haute Savoie

    Pour être fort sur ces requêtes , il faut de la pertinence et non pas de la répétition qui ne sert plus a rien, ni de mots cachés.
    La pertinence, c'est une page ou un grand paragraphe très détaillé avec les synonymes, des photos ...

    Le graphisme est impérativement a confier a un graphiste web, car la concurrents est telle, que l'utilisateur va fuir si il sent le moindre amateurisme, d'autant plus si c'est pour acheter le bien le plus important de sa vie, ce n'est pas un paquet de bonbon !!!

    PS : la retouche est plus agréable. Il reste peut-être a augmenter le nombre d'offres par page car 8 c'est peu et cela oblige a cliquer X fois pour aller au bout, les internautes aiment de moins en moins cliquer.
     
  17. guillaume2vo

    guillaume2vo Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    1 Décembre 2009
    Messages:
    20
    J'aime reçus:
    0
    Je ne suis pas à coté de l'espagne,
    je suis proche de la suisse avec une forte clientèlle russe, et arabophone (quatar, Emirat, ..)

    de plus, je vais faire les changement pour modif (mettre en minuscule) telque vous me l'avez conseiller

    et je met les fichier images

    terre-a-terres.com/google.JPG
    terre-a-terres.com/bing.JPG
    terre-a-terres.com/yandex.JPG (c'est le google analytics, en russie, je préfère cette solution par rapport a GA)
     
  18. guillaume2vo

    guillaume2vo Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    1 Décembre 2009
    Messages:
    20
    J'aime reçus:
    0
    longo600 merci pour ses précision, je vient d'ouvrir l'agence, et je n'ai pas encore beaucoup de bien.
    donc, pour le moment, je ne peut pas augmenter le nombre d'offres par page.
     
  19. longo600

    longo600 WRInaute accro

    Inscrit:
    24 Février 2005
    Messages:
    2 543
    J'aime reçus:
    0
    Si la clientèle est étrangère et de luxe, il faut aussi mettre une version en anglais, car se sont souvent des agents qui cherchent pour le compte de personnalités. La traduction ne coute pas très chère pour ce genre de site et il vaut mieux mettre aussi les quelques langues arabophone concernées.

    Precision, les mots clés ne sont peut êtres pas ceux que j'ai cité pour cibler cette clientèle étrangères.
     
  20. guillaume2vo

    guillaume2vo Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    1 Décembre 2009
    Messages:
    20
    J'aime reçus:
    0
    La partit anglaise, je suis en train de le faire, et en ce qui conserne le russe, j'ai deja un autre site qui est tres bien possitioné sur yandex.ru
    et comme je ne connais pas la langue arabe, es-ce pénalisant, si je met l'api de google, bing, ou yandex
    pour la traduction automatique de fr vers la langue arabe ?
     
  21. longo600

    longo600 WRInaute accro

    Inscrit:
    24 Février 2005
    Messages:
    2 543
    J'aime reçus:
    0
    Le mieux pour un site en langue étrangère est de l'éclater en sous domaines, chaque sous domaine ayant un hébergement localisé dans la langue. Je ne connais pas mieux, hormis l'équivalent de sites distincts par langue et reliés entre eux.
    Je ne connais pas l'effet de l'API de traduction sur le référencement, mais je pense que la traduction par langue ne devrait pas dépasser les 200 euros pour toutes les fiches, donc, pourquoi se priver d'une traduction parfaite et sans risque de confusion de mots très fréquent dans les traductions automatique.
     
  22. guillaume2vo

    guillaume2vo Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    1 Décembre 2009
    Messages:
    20
    J'aime reçus:
    0
    Apres lé problème c'est le référencement dans la lanque conserné qui est hard, quand on ne connais pas la langue
     
  23. longo600

    longo600 WRInaute accro

    Inscrit:
    24 Février 2005
    Messages:
    2 543
    J'aime reçus:
    0
    C'est hard tout court de gagner sa vie aujourd'hui, et votre activité, sans le web ...
     
  24. Marie-Aude

    Marie-Aude WRInaute accro

    Inscrit:
    5 Juin 2006
    Messages:
    18 363
    J'aime reçus:
    0
    Au prix du luxe, vous devriez pouvoir vous payer un traducteur, non ?

    Cela dit les saoudiens qui achètent à l'étranger parlent tous l'anglais, alors plutôt que de vous ridiculiser avec une traduction automatique, soignez le français, l'anglais et éventuellement le russe...
     
  25. lecouti

    lecouti WRInaute passionné

    Inscrit:
    3 Janvier 2009
    Messages:
    1 561
    J'aime reçus:
    0
    Oui et française j'imagine car la plupart de tes annonces sont largement dans le budget des frontaliers, même s'ils sont plus sur le pays de Gex, Annecy... Je pense qu'à côté de tes annonces, tu pourrais rajouter des infos (peut être ajouter une partie blog) pour parler du marché immobilier sur Evian et la région, le fonctionnement d'un prêt en devise etc... et rajouter des applications (calculettes...)
     
  26. Madrileño

    Madrileño Madribot

    Inscrit:
    7 Juillet 2004
    Messages:
    37 805
    J'aime reçus:
    14
    Bonjour,
    Ce n'est pas super loin pour une maison secondaire.
    Si ce sont les bons, cela ira.
    C'est pas faux.
    A éviter. :mrgreen:
    C'est pas faux.

    Cordialement.
     
  27. guillaume2vo

    guillaume2vo Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    1 Décembre 2009
    Messages:
    20
    J'aime reçus:
    0
    Je n'ai jamais dit que je ne pouvais pas payer un traducteur, c'est juste une idée que je soulevais.
     
  28. Madrileño

    Madrileño Madribot

    Inscrit:
    7 Juillet 2004
    Messages:
    37 805
    J'aime reçus:
    14
  29. guillaume2vo

    guillaume2vo Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    1 Décembre 2009
    Messages:
    20
    J'aime reçus:
    0
    Et en ce qui consernene ses fichiers es-ce bon ?

    terre-a-terres.com/google.JPG
    terre-a-terres.com/bing.JPG
    terre-a-terres.com/yandex.JPG
     
  30. Madrileño

    Madrileño Madribot

    Inscrit:
    7 Juillet 2004
    Messages:
    37 805
    J'aime reçus:
    14
    Cela montre qu'il reste beaucoup de travail.

    Cordialement.
     
  31. guillaume2vo

    guillaume2vo Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    1 Décembre 2009
    Messages:
    20
    J'aime reçus:
    0
    D'accord, je suis consient qu'il reste encore du travail a faire, cependant, j'ai suivie, les conseil du forum, j'ai fait des changement en ce qui conserne le redactionelle du site internet, par contre la, je ne sais plus comment faire
    car j'ai bien fait les changement des balise title h*** ...
    Après en redac j'ai les texte des annonces immo.

    PS: si je fait des inscription dans les annuraires, es-ce que cela me fera monté dans le placement des moteurs de recherche?
    car, j'ai vue que malgré moi, j'ai 53 domaines principaux comportant des liens vers des pages de votre site
     
  32. Leonick

    Leonick WRInaute accro

    Inscrit:
    8 Août 2004
    Messages:
    22 709
    J'aime reçus:
    0
    ton site pas obligatoirement, mais les annuaires, oui :mrgreen:
     
  33. guillaume2vo

    guillaume2vo Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    1 Décembre 2009
    Messages:
    20
    J'aime reçus:
    0
    d'accord, mais cela ne répond pas a ma question.
     
  34. Madrileño

    Madrileño Madribot

    Inscrit:
    7 Juillet 2004
    Messages:
    37 805
    J'aime reçus:
    14
    C'est déjà un début.
    Pas forcément.

    N'hésitez pas à répondre à d'autres sujets du forum, pour vous aussi aider les autres membres de la communauté d'entraide. :)
     
  35. guillaume2vo

    guillaume2vo Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    1 Décembre 2009
    Messages:
    20
    J'aime reçus:
    0
    Après du retravail perso,
    j'ai regarder sur yandex webmaster
    et j'ai ceci
    je ne comprend pas car aucun contenue dupliqué

    This document contains a <link> tag with a rel="canonical" parameter indicating another (canonical) document. The canonical document was indexed instead of this one. In general, a <link> tag containing a rel="canonical" attribute indicates a duplicated page and requires no action.

    que faire ???