La commande link: ne marche plus sur Yahoo ?

Discussion dans 'Référencement Yahoo' créé par bokov, 9 Août 2007.

  1. bokov

    bokov Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    23 Août 2004
    Messages:
    32
    J'aime reçus:
    0
    En utilisant la commande link: sur Yahoo, Yahoo me sort les pages du site en question et non plus les liens. Après Live.com, Yahoo a-t-il aussi décidé d'arrêter la commande link: ?
     
  2. chtipepere

    chtipepere WRInaute impliqué

    Inscrit:
    8 Janvier 2004
    Messages:
    537
    J'aime reçus:
    0
    J'ai remarqué la même chose cette après-midi.
    D'autres pour confirmer?
     
  3. Zecat

    Zecat WRInaute accro

    Inscrit:
    1 Mars 2005
    Messages:
    12 434
    J'aime reçus:
    0
    Sur yahoo c'ets pas plutot :

    linkdomain: :?:

    Parce que chez moi ca marche très bien avec linkdomain
     
  4. nifrou

    nifrou WRInaute impliqué

    Inscrit:
    15 Juin 2006
    Messages:
    663
    J'aime reçus:
    0
    R.A.S.
    link : et linkdomain: fonctionnent tout les 2 chez moi
     
  5. Zecat

    Zecat WRInaute accro

    Inscrit:
    1 Mars 2005
    Messages:
    12 434
    J'aime reçus:
    0
    Damned ... a y regarder de plus près ... regardez le contenu de la liste retournée ... c'est pas le resultat de link ou linkdomain :roll:

    Ca donne l'impression de marcher mais ca marche pas !
     
  6. chtipepere

    chtipepere WRInaute impliqué

    Inscrit:
    8 Janvier 2004
    Messages:
    537
    J'aime reçus:
    0
    Alors, en passant directement par http://www.yahoo.fr/ ça ne marche plus.
    Par contre, via Site Explorer, ça fonctionne toujours.
    Voilà le changement (enfin, je crois).
     
  7. Zecat

    Zecat WRInaute accro

    Inscrit:
    1 Mars 2005
    Messages:
    12 434
    J'aime reçus:
    0
    ouep avec siteexplorer ca roule. Surement un technicos qui a oublie de rebrancher le fil vert sur le bouton vert et le fil rouge ...