Les balises h avec du contenu

Discussion dans 'Problèmes de référencement spécifiques à vos sites' créé par Svønki, 8 Août 2006.

  1. Svønki

    Svønki Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    27 Juillet 2006
    Messages:
    13
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour, je ne savais pas où poster ça, j'ai un petit "problème" sur mon forum, j'ai :
    h1 : Catégories
    h2 : Forum
    h3 : Pose problème.
    Dans le h3 j'aimerais mettre la description du forum, es-ce que ça as des avantag/ inconvénient car j'ia toujours entendu parles des balises "h" comme balises "titres"
    merci de m'éclaircir :) ;).
     
  2. deleter23

    deleter23 WRInaute passionné

    Inscrit:
    25 Mai 2005
    Messages:
    1 878
    J'aime reçus:
    0
    Je pense que tu parle de la page d'accueil de ton forum et je pense que cela ne sert à rien. A la rigeur tu met un H1 sur le titre de ton forum et c'est tout.
    Le plus important c'est de mettre un H1 sur le titre dans les topics.
     
  3. Svønki

    Svønki Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    27 Juillet 2006
    Messages:
    13
    J'aime reçus:
    0
    D'accord merci de ta réponse rapide deleter23.
     
  4. deleter23

    deleter23 WRInaute passionné

    Inscrit:
    25 Mai 2005
    Messages:
    1 878
    J'aime reçus:
    0
    De rien :wink:
     
  5. Svønki

    Svønki Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    27 Juillet 2006
    Messages:
    13
    J'aime reçus:
    0
    -http://www.blablator.com
    c'est bien comme ça que tu m'a proposer de faire ?
     
  6. Zim'

    Zim' WRInaute impliqué

    Inscrit:
    27 Avril 2006
    Messages:
    803
    J'aime reçus:
    0
    Je veux pas casser ton trip, mais il y a des ssid dans l'url...