Logiciel : AgentWebRanking

Discussion dans 'Problèmes de référencement spécifiques à vos sites' créé par 100-Cibles, 31 Janvier 2008.

  1. 100-Cibles

    100-Cibles WRInaute occasionnel

    Inscrit:
    14 Janvier 2008
    Messages:
    434
    J'aime reçus:
    0
    Bonsoir,

    Je fais mes rapports de positionnement avec AgentWebRanking.

    Donc je séléctionne toujours Google.
    Et je fais mes stats.

    Mais souvent il me trouve des mots Hors les 15 premieres pages.

    Alors que quand je vais sur GOOGLE.
    Je tape les mots et j'apparait.

    Pourquoi ?

    Imprim Ecran de ce que je fais...



    1 :

    [​IMG]

    2 :

    [​IMG]

    3 :

    [​IMG]

    Merci d'avance a vous...
     
  2. UsagiYojimbo

    UsagiYojimbo WRInaute accro

    Inscrit:
    23 Novembre 2005
    Messages:
    12 379
    J'aime reçus:
    0
    Plusieurs réponses :

    1) Quand tu fais tes recherches, tu les fais sans doute sur Google Web, et non Google FR
    2) Les datacenters qui répondent ne sont pas forcément les même
     
  3. 100-Cibles

    100-Cibles WRInaute occasionnel

    Inscrit:
    14 Janvier 2008
    Messages:
    434
    J'aime reçus:
    0
    D'accord.
    Je test.
    Merci a toi.
     
  4. WebRankInfo

    WebRankInfo Admin
    Membre du personnel

    Inscrit:
    19 Avril 2002
    Messages:
    22 824
    J'aime reçus:
    7
  5. 100-Cibles

    100-Cibles WRInaute occasionnel

    Inscrit:
    14 Janvier 2008
    Messages:
    434
    J'aime reçus:
    0