Paramétrage des filtres Google Analytics

Discussion dans 'Google Analytics' créé par aiphes, 20 Décembre 2009.

  1. aiphes

    aiphes Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    11 Septembre 2006
    Messages:
    40
    J'aime reçus:
    0
    bonjour,

    je m'interroge sur ces filtres persos car autant cela marche trés bien pour exclure des IP...autant j'ai du mal avec les inclusions de chemins particuliers.
    Actuellement je fais des stats sur un site avec wordpress avec une arborescence comme celle ci : http://www.ndd.fr/dossier1 car ensuite il y aura http://www.ndd.fr/dossier2

    j'ai ainsi un domaine avec 3 profils : un general qui cumule toutes les stats, un qui compte celles de http://www.ndd.fr/dossier1 et un 3eme qui compte http://www.ndd.fr/dossier2 (rien pour l'instant)

    le souci est que wordpress possede une url comme ceci pour les téléchargments : http://www.ndd.fr/downloads/dossier1...du coup elles sont excluent avec mon filtre ...j'ai créé un 2eme filtre inclure /downloads/dossier1 en plus du filtre /dossier1 et la patatatra...plus rien !! 0 visites...du coup comment fair epour que mon profil compte bien les 2 URL ? une question d'ordre ?

    merci
     
  2. JulienCoquet

    JulienCoquet WRInaute impliqué

    Inscrit:
    19 Juin 2007
    Messages:
    864
    J'aime reçus:
    0
    Re: Paramétrage des filtres

    inclure = inclure uniquement ;-)
     
  3. aiphes

    aiphes Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    11 Septembre 2006
    Messages:
    40
    J'aime reçus:
    0
    Re: Paramétrage des filtres

    donc on ne peut avoir qu'un seul filtre inclure ?
     
  4. JulienCoquet

    JulienCoquet WRInaute impliqué

    Inscrit:
    19 Juin 2007
    Messages:
    864
    J'aime reçus:
    0
    Re: Paramétrage des filtres

    c'est préférable ou alors utiliser une expression régulière
     
  5. aiphes

    aiphes Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    11 Septembre 2006
    Messages:
    40
    J'aime reçus:
    0
  6. JulienCoquet

    JulienCoquet WRInaute impliqué

    Inscrit:
    19 Juin 2007
    Messages:
    864
    J'aime reçus:
    0
    Re: Paramétrage des filtres

    oui, Google Analytics est mal traduit en français

    tout le monde dit "expressions régulières" et non pas "rationnelles" :p
     
  7. aiphes

    aiphes Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    11 Septembre 2006
    Messages:
    40
    J'aime reçus:
    0
  8. JulienCoquet

    JulienCoquet WRInaute impliqué

    Inscrit:
    19 Juin 2007
    Messages:
    864
    J'aime reçus:
    0
    non, le '^' indique le début de l'URI

    pour traquer
    /downloads/dossiers1
    et
    /dossier1

    le filtre suivant suffit:

    /dossier1
     
  9. aiphes

    aiphes Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    11 Septembre 2006
    Messages:
    40
    J'aime reçus:
    0
    ok merci bien