Problème d'affichage d'image sous FIREFOX

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par nboa, 28 Octobre 2008.

  1. nboa

    nboa Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    19 Février 2006
    Messages:
    46
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour à tous.
    Qui peut m'expliquer pourquoi l'image dans le body s'affiche sous IE et pas sous FF. Merci pour vos explications. http://www.auvieuxfourapain.com
     
  2. keroin

    keroin WRInaute passionné

    Inscrit:
    29 Avril 2006
    Messages:
    2 308
    J'aime reçus:
    0
    L'image ne s'affiche pas correctement non plus sous IE7 (elle ne s'affiche qu'en haut).
    Tu veux obtenir quoi exactement, l'image qui se répète sur toute la longueur la page ?
     
  3. seebz

    seebz WRInaute impliqué

    Inscrit:
    15 Avril 2007
    Messages:
    806
    J'aime reçus:
    0
    les espaces dans les noms de fichier, c'est mal :twisted:

    essaye :
    Code:
    background-image: url(/image.php?cat=WEBSITE_IMAGES&name=Massif%20de%20Belledonne.jpg);
     
  4. nboa

    nboa Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    19 Février 2006
    Messages:
    46
    J'aime reçus:
    0
    Je ne veux pas de répétition, elle s'affiche comme je veux sous IE, par contre ne s'affiche pas sous FF, merci .
     
  5. keroin

    keroin WRInaute passionné

    Inscrit:
    29 Avril 2006
    Messages:
    2 308
    J'aime reçus:
    0
    Comme dit seebz il ne faut pas d'espace dans l'url dans tes css.
    Il faut aussi éviter les majuscules dans les url.
    Par contre essaye avec la véritable url (complète) de l'image et pas avec une url en php et relative ça devrait mieux fonctionner ;)
     
  6. nboa

    nboa Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    19 Février 2006
    Messages:
    46
    J'aime reçus:
    0
    Merci pour les conseils, je vais voir ça de plus près.