problème de résultat avec la commande link:http://monsite.com sur google

Discussion dans 'Crawl et indexation Google, sitemaps' créé par mandyben, 16 Mars 2011.

  1. mandyben

    mandyben Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    22 Juin 2006
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Je créé des sites, et évidemment en bas de chaque page dans ma div footer, je mets toujours un lien du type

    Conception : <a href="http://www.monsite.com" target="_blank">nom de ma société - Création de sites Internet</a> pour améliorer mon référencement

    J'ai mit ça sur environ une trentaine de sites depuis environ 3 ans. et je me suis rendu compte en tapant la commande link:http://monsite.com dans google, que seuls 3 à 4 de mes sites de client sortent, alors que les 26 autres, il y a le même lien. Je ne comprend pas pourquoi google les a ignoré. Ils sont fait avec la même technologie en full css.

    Ce n'est pas un problème de notoriété, car le dernier site que j'ai mit en ligne pour un client est très peu visité, et il sort déjà avec la commande link: dans google, alors que certains sites qui ont 2 ans n'apparaissent pas.

    J'aimerai régler le problème, mais je ne sais pas à quoi c'est du.

    est ce que qu'elqu'un sait d'ou cela pourrait provenir.

    J'aimerai mettre éventuellement des sites de client pour vous donner un exemple mais je ne sais pas si j'ai le droit de le mettre sur le message.

    Merci de votre précieuse aide.

    benoit
     
  2. UsagiYojimbo

    UsagiYojimbo WRInaute accro

    Inscrit:
    23 Novembre 2005
    Messages:
    12 380
    J'aime reçus:
    0
    link: est une commande bridée, qui en renvoie qu'un fragment des backlinks trouvés. Tu devrais davantage regarder dans Google Webmaster Tools, ou via Yahoo Site Explorer.
     
  3. mandyben

    mandyben Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    22 Juin 2006
    Messages:
    6
    J'aime reçus:
    0
    ok, j'aurai pu chercher longtemps alors.

    merci beaucoup, en effet sur webmaster tools j'ai tout.

    benoit