redirect outil analyse en tete webrankinfo

Discussion dans 'Problèmes de référencement spécifiques à vos sites' créé par scroogle, 30 Août 2014.

  1. scroogle

    scroogle WRInaute discret

    Inscrit:
    22 Février 2013
    Messages:
    237
    J'aime reçus:
    0
  2. baud74

    baud74 WRInaute impliqué

    Inscrit:
    21 Juillet 2014
    Messages:
    623
    J'aime reçus:
    0
    l'ip de wri peut être bloquée par ton serveur d'où le message d'erreur.
    la redirection se fait bien chez moi.
     
  3. sebux69

    sebux69 WRInaute occasionnel

    Inscrit:
    2 Juillet 2009
    Messages:
    306
    J'aime reçus:
    0
  4. Madrileño

    Madrileño Madribot

    Inscrit:
    7 Juillet 2004
    Messages:
    37 804
    J'aime reçus:
    14
    Bonjour,

    Pareil ici (sans le www).

    Cordialement.
     
  5. scroogle

    scroogle WRInaute discret

    Inscrit:
    22 Février 2013
    Messages:
    237
    J'aime reçus:
    0
    je dois modifier qqchose au niveau des dns A records ?
     
  6. scroogle

    scroogle WRInaute discret

    Inscrit:
    22 Février 2013
    Messages:
    237
    J'aime reçus:
    0
    ah voila maintenant ca fonctionne:

    en passant voici un petit code a placer dans application.cfm pour rediriger facilement tout

    <cfif #cgi.server_name# eq 'petitesannonces.be'>
    <cfset scriptname = #cgi.SCRIPT_NAME#>
    <cfset querystring = #cgi.QUERY_STRING#>
    <cfset newurl = 'http://www.petitesannonces.be'&#scriptname#&'?'&#cgi.QUERY_STRING#>
    <cfheader statuscode="301" statustext="Moved permanently">
    <cfheader name="Location" value="#newurl#">
    </cfif>