1. laraisonverte

    laraisonverte Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    14 Novembre 2011
    Messages:
    45
    J'aime reçus:
    0
    bonjour a tous et merci d'avance de prendre le temps de me répondre

    je suis actuellement en train de reprendre toutes mes Balise <title> , Meta description ,Meta mots-clefs ainsi que mes URL simplifiée pour mon site de vente

    je suis comme qui dirait coincée avec la réécriture url , je n'arrive pas a les mettre a jour comme je voudrais

    exemple :

    prenons la catégorie éclairage horticole

    voila l'url sur mon front office : http://www.laraisonverte.fr/category.php?id_category=5
    voila l'url pré construite par prestabox dans mon back office : large-choix-d-eclairage-horticole-

    je ne comprend pas car sa na pas la forme d'une url , ne devrais je pas etre plutot quelque chose du genre ? :

    http://www.laraisonverte.fr/éclairage horticole

    est ce pénalisant ?

    merci d'avance
     
  2. laraisonverte

    laraisonverte Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    14 Novembre 2011
    Messages:
    45
    J'aime reçus:
    0
    j'ai contacté prestashop , voici leur réponse :

    Nous vous déconseillons fortement de changer les URLs. Ceci peut faire perdre tout votre référencement actuel et provoquer des erreur sur votre boutique.
     
  3. laraisonverte

    laraisonverte Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    14 Novembre 2011
    Messages:
    45
    J'aime reçus:
    0
    personne pour un coup de main ou juste un conseil ?
     
  4. laraisonverte

    laraisonverte Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    14 Novembre 2011
    Messages:
    45
    J'aime reçus:
    0
    allez je retente le coup
    un conseil SVP , une semaine , 150 vu , personne pour prendre 10seconde ?????
     
  5. Marie-Aude

    Marie-Aude WRInaute accro

    Inscrit:
    5 Juin 2006
    Messages:
    18 363
    J'aime reçus:
    0
    Ce n'est pas l'url préconstruite, c'est l'identidiant de l'article, qui sera ensuite ajouté à ton nom de domaine.

    Ils n'ont pas totalement tort, sauf que Prestashop identifie que l'url "brute" et l'url réécrite sont identiques. Vérifie que tu as bien la balise canonical
     
  6. laraisonverte

    laraisonverte Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    14 Novembre 2011
    Messages:
    45
    J'aime reçus:
    0
    ok merci
    ce que j'ai fait c'est que j'ai deja repris toutes mes categories et sous categories ( balise , meta ...) par consequent sa a quelque peu modifié les url et je suis passé en disons une semaine , d'environ 250 à 300 visiteurs / jour a une moyenne de 6/700 avec un pique le 11 novembre a 1100/jour
    j'ai encore pas fait les produits un a un mais j'ai bonne espoir d’améliorer considérablement mon trafic
     
  7. laraisonverte

    laraisonverte Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    14 Novembre 2011
    Messages:
    45
    J'aime reçus:
    0
    je reviens donné un peu de nouvelle
    je tourne actuellement a une moyenne de 1200 personne / jour
    avec un pic a 1500