referencement index of google

Discussion dans 'Problèmes de référencement spécifiques à vos sites' créé par youzzdeco, 18 Juillet 2014.

  1. youzzdeco

    youzzdeco Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    18 Juillet 2014
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour à tous
    J'ai une petite question au sujet de mon site : lors de la recherche sur google le noms de mon site google me l'indique index of sur mon Url et j'accède au dossier, si je fait la meme recherche noms de domaine et .FR le site est referencé correctement.
    Est ce normal??
    Que puis je faire pour résoudre ce problème?
    Malgré mais nombreuse recherches je ne trouve aucune piste
    D'avance merci
     
  2. Schwarzer Stern

    Schwarzer Stern WRInaute impliqué

    Inscrit:
    16 Mai 2010
    Messages:
    753
    J'aime reçus:
    0
    Salut,
    Une URL aiderait, je pense :)
     
  3. Madrileño

    Madrileño Madribot

    Inscrit:
    7 Juillet 2004
    Messages:
    37 805
    J'aime reçus:
    14
    Bonjour,

    Comme indiqué juste avant, en indiquant l'URL du site et les mots-clés utilisés avec Google Search, il sera plus facile à la communauté d'entraide de répondre.

    Cordialement.
     
  4. youzzdeco

    youzzdeco Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    18 Juillet 2014
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour
    L'adresse de mon site www.youzzdeco.fr
    Merci
     
  5. Schwarzer Stern

    Schwarzer Stern WRInaute impliqué

    Inscrit:
    16 Mai 2010
    Messages:
    753
    J'aime reçus:
    0
  6. Madrileño

    Madrileño Madribot

    Inscrit:
    7 Juillet 2004
    Messages:
    37 805
    J'aime reçus:
    14
  7. youzzdeco

    youzzdeco Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    18 Juillet 2014
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    @Schwarzer Stern

    Merci de la réponse
    Je ne suis pas une bête en info mais je veux toujours apprendre. Pour le la page d'accueil je suis en multidomaine sur ovh il m'a fallu refaire un dossier à la racine pour ce site, qui n'est pas www qui héberge mon premiers site, quelles est la solutions dans ce cas pour ne pas avoir de redirection. A tu fait la recherche sur google avec youzzdeco puis youzzdeco.fr, la recherche youzzdeco.fr me reference bien le site
    A tu une explication de cette difference?
    Grand merci
     
  8. youzzdeco

    youzzdeco Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    18 Juillet 2014
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    @Madrileño

    Merci pour ces infos je vais creuser cette piste
     
  9. youzzdeco

    youzzdeco Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    18 Juillet 2014
    Messages:
    5
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour tous le monde
    Grâce vos précieux conseils j'ai mis en place à la racine du site un fichier robots.txt
    J'attend de la prochaine exploration pour voir le résultat, le fichier fonctionne sur outil de test du fichier robots.txt.
    Pour les prochain confronté a ce problème voici a quoi ressemble le fichier :
    #
    User-agent: *
    Sitemap: http://www.youzzdeco.fr/sitemap.xml\
    Disallow: /Scripts*
    Disallow: /fr/Scripts*

    Remplacer la partie rouge par le noms du dossier qui ne doit pas être explorer par le robot et placer le dossier à la racine du site en l'appelant robots.txt.
     
  10. loubet

    loubet WRInaute impliqué

    Inscrit:
    19 Février 2003
    Messages:
    871
    J'aime reçus:
    0
    il y a une erreur dans cette ligne, et vu le contenu du fichier, 2 urls duppliquées, autant ne pas faire de sitemap.
     
  11. Furtif

    Furtif WRInaute passionné

    Inscrit:
    9 Août 2005
    Messages:
    2 076
    J'aime reçus:
    0
    revois ton htaccess aussi, ton site est accessible avec et sans "www"..

    choisis l'un ou l'autre..