1. Bienvenue sur le nouveau forum WebRankInfo ! Si vous avez envie d'en parler, c'est ici :-)
    Rejeter la notice

Référencement nul après changement de thème (Balise H1)

Discussion dans 'Problèmes de référencement spécifiques à vos sites' créé par kspr187, 21 Septembre 2014.

  1. kspr187

    kspr187 Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    19 Septembre 2014
    Messages:
    12
    J'aime reçus:
    0
    Bonjours a tous !!

    Alors voila, après avoir installé le thème "Explcit" (Wordpress) sur mon site: http://goo.gl/idZxux j'ai pu constater que mes nouveaux articles n'étaient pas referencer sur google alors qu'avant l'installation du thème le site et surtout les articles étaient bien placer/référencer.

    Apres avoir chercher (robots.txt, sitemap.xlm, seo all in one, PageSpeed Insights) et si besoin corriger plusieurs problèmes toujours aucun résultats, les anciens articles (avant l'installation du thème) sont toujours bien referencer mais rien pour les nouveau, au pire on retrouve l'article que grace a la meta description générer sous le titre de mon site ou de mes ancien articles dans la recherche google pourtant webmaster tool m'indique bien que mes urls sont indexer.

    Aujourd'hui nouvelle piste en vérifiant le code source de ma page j'ai pu constater que je n'avait aucune balise H1 ni pour ma page d'accueil et encore moins pour mes articles du moins c'est ce que je crois c'est pour ça que je me tourne vers vous en ayant lut que sa pouvait nuire au réfèrencement j'aimerai régler ce problème pour voir si mes problèmes venait de la en esperent car je commence a etre a bout de solution de mon coté.

    Merci de bien vouloir m'indiquer si <title> = <H1> ? et si possible comment mettre une balise H1 dans tous mes articles via header.php ou single.php

    voici mon header.php actuel :

    Code:
    <html <?php language_attributes(); ?>>
    
    <head>
    
    	<meta http-equiv="Content-Type" content="<?php bloginfo('html_type'); ?>; charset=<?php bloginfo('charset'); ?>" />
        
        <?php if(!it_get_setting('responsive_disable')) { ?>
        	<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0, user-scalable=no">
        <?php } ?>
    	
    	<title><?php wp_title( '|', true, 'right' );?></title>
        
        <?php do_action('it_head'); ?>    
        	
    	<link rel="pingback" href="<?php bloginfo('pingback_url'); ?>" />
    
    	<?php if ( is_singular() ) wp_enqueue_script( 'comment-reply' ); ?>
        
        <?php echo it_get_setting('analytics_code'); // google analytics code ?> 
        
    	<?php wp_head(); ?>
    	
    </head>
    
    <?php $body_class = 'it-background woocommerce bp-page';
    if(it_get_setting('responsive_disable')) $body_class .= ' responsive-disable'; ?>
    
    <body <?php body_class($body_class); ?>>
    
        <div id="ajax-error"></div>
        
        <div id="fb-root"></div>
        
        <?php it_get_template_part('header'); # header bar containing logo and ad ?>
        
        <?php it_get_template_part('sticky'); # the sticky bar ?>
        
        <?php #determine how far down to push main site content
        $header_disable = it_get_setting('logobar_disable_global');
        $sticky_disable = it_get_setting('sticky_disable_global');
        $cssheader = $header_disable ? ' no-header' : '';
        $csssticky = $sticky_disable ? ' no-sticky' : '';
        ?>
        
        <div class="after-header<?php echo $cssheader . $csssticky; ?>">
        
        <?php echo it_background_ad(); #full screen background ad ?> 
    voici mon Single.php :

    Code:
    <?php get_header(); # show header ?>
    
    <?php 
    #get theme option
    $builder = it_get_setting('builder_single');
    #get specific page meta
    $builder_meta = get_post_meta($post->ID, '_builder', $single = true);
    $builder_meta = unserialize($builder_meta) ? unserialize($builder_meta) : '';
    if(!empty($builder_meta) && $builder_meta!='') $builder = $builder_meta;
    
    #loop through content panels
    if(!empty($builder)) {
    	foreach($builder as $component) {
    		it_get_template_part($component);	
    	}
    } else {
    	it_get_template_part('page-content');
    } 
    ?>
    
    <?php get_footer(); # show footer ?> 
    Voici mon page.php :

    Code:
    <?php get_header(); # show header
    
    #get theme option
    $builder = it_get_setting('builder_page');
    #get specific page meta
    $builder_meta = get_post_meta($post->ID, '_builder', $single = true);
    $builder_meta = unserialize($builder_meta) ? unserialize($builder_meta) : '';
    if(!empty($builder_meta) && $builder_meta!='') $builder = $builder_meta;
    
    #loop through content panels
    if(!empty($builder)) {
    	foreach($builder as $component) {
    		it_get_template_part($component);	
    	}
    } else {
    	it_get_template_part('page-content');
    } 
    
    get_footer(); # show footer ?> 
    Je suis encore assez débutant par rapport a certains sur le web voila pourquoi je me tourne vers vous après j'ai peut etre tous faux voila pourquoi je me tourne vers vous, merci de m'aider et de me donner vos avis pour résoudre ce problème de référencement, si besoin info complementaire me demander. Merci a tous
     
  2. kspr187

    kspr187 Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    19 Septembre 2014
    Messages:
    12
    J'aime reçus:
    0
    personne pour m'aider ? merci a tous pour vos réponses
     
  3. Madrileño

    Madrileño Madribot

    Inscrit:
    7 Juillet 2004
    Messages:
    37 786
    J'aime reçus:
    7
    Bonjour,

    Pour votre présentation : Les membres (qui le souhaitent) se présentent .
    Non, compléments :
    Title : http://www.webrankinfo.com/dossiers/debutants/balise-title
    Title et H1 : http://www.webrankinfo.com/dossiers/debutants/page-type-referencement
    Outil : http://www.webrankinfo.com/dossiers/webrankinfo/outil-balises-h1-h2-h3

    Pour le référencement, le mieux est de revoir les bases et d'améliorer le site pour les utilisateurs :
    http://www.webrankinfo.com/dossiers/conseils-debutants-referencement .

    Pour les questions techniques :
    http://forum.webrankinfo.com/developpement-web.html

    Vous pouvez aussi présenter vos avis en tant qu'utilisateur des sites : Demandes d'avis et de conseils
    pour vous aussi aider la communauté d'entraide du forum.

    Cordialement.
     
  4. kspr187

    kspr187 Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    19 Septembre 2014
    Messages:
    12
    J'aime reçus:
    0
    Re-bonjour je continue alors ici mes problèmes (dsl pour le double topic)

    Donc maintenant mon problème serait que je ne possède plus aucune balise h1 dans le code source de ma page d'accueil, cela peut 'il avoir une réel influence sur le réferencement des mes articles ?
    Sauriez vous quel code ajouter/modifier dans : wordpress->apparence->Editeur->Header.php ou Inc/header.php. afin que je puisse avoir une balise H1 dans le code source de ma page d'accueil et juste sur la page d'accueil ??

    s'il vous plait les admins je continue de poser des question car meme après les correctif apporter a mon site avec vos outils et tutos deja envoyer le problème ne c'est pas résolue, je cherche vraiment l'avis d'utilisateur qui on eu ce genre de problème et que peut etre eux on reussi a résoudre ou des avis plus personnel entre guillemets

    Merci encore pour vos réponse, merci de m'aider.
    Ps: Plus d'info et tous ce dont vous pourriez avoir besoin sur demande merci a tous
     
  5. kspr187

    kspr187 Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    19 Septembre 2014
    Messages:
    12
    J'aime reçus:
    0
    personne pour m'aider ? merci a tous pour vos réponses
     
  6. Madrileño

    Madrileño Madribot

    Inscrit:
    7 Juillet 2004
    Messages:
    37 786
    J'aime reçus:
    7
    Bonjour,
    Il y a des sites sans h1 qui sont bien indexés et avec un bon référencement, mais c'est mieux de bien faire le travail.
    Réponse : http://forum.webrankinfo.com/probleme-aucun-dans-code-source-page-accu ... l#p1496180
    Vous pouvez aussi demander à la communauté francophone de WordPress de l'aide pour le code et les plugins utiles.
    Le référencement demande beaucoup de temps, les quelques liens présentés ne sont qu'un début.
    Vous pouvez aussi vous inscrire sur les outils pour webmasters de Google pour avoir des conseils du moteur.
    C'est tout naturel.
    Vous pouvez aussi présenter vos avis à la communauté d'entraide sur les sujets du forum : Demandes d'avis et de conseils.

    Cordialement.
     
  7. bg62

    bg62 Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    25 Mai 2006
    Messages:
    731
    J'aime reçus:
    0
    lut;)
    ton site semble bien pourtant correctement pris par GG ...
    tu as même des sitelinks ;)
    et 15 900 pages dans GG actuellement, donc ... bien quand même ...
    et si je prends celui qui semble être le ... der nier ' future-monster-clip/ ' il est dans GG, mais avec en plus de l'url unique, 27 200 réponses sur la recherche de la simple url ... là il y a problèmes quand même !!!
    maintenant si les modifs sont récentes faut pas non plus en demander trop ... patience et voir aussi du côté du 'plugin' que tu utilises ( share .... ), trop facile cela ..
     
  8. kspr187

    kspr187 Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    19 Septembre 2014
    Messages:
    12
    J'aime reçus:
    0
    Bonjours effectivement quand on recherche l'url exact sur GG nous trouvons l'article (cela ne vaut pas pour tous les articles) mais quand nous cherchons le titre exacte de l'article rien, pour retrouver certains articles nous devont rajouter le nom du site a la fin de la recherche GG (cela ne vaut pas pour tous les articles aussi). je tien a préciser que tous les articles avant le changement du thème sont toujours assez bien referencer mais rien depuis les changements.

    "il est dans GG, mais avec en plus de l'url unique, 27 200 réponses sur la recherche de la simple url ... là il y a problèmes quand même !!!"

    c'est a dire ? dsl pour mon ignorance je comprend peut etre mal, on ne devrait trouver que mon article avec l'url dans la recher GG ? comment remédier a sa ?

    "patience et voir aussi du côté du 'plugin' que tu utilises ( share .... ), trop facile cela"

    dsl c'est a dire (encore une fois)? nous utilisions deja le pluging "Shareaholic" avant le changement du theme et je pense que nous étions tjrs bien referencer ? le problème peut il venir de la ?

    Merci encore a tous pour votre aide vos réponses
     
  9. bg62

    bg62 Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    25 Mai 2006
    Messages:
    731
    J'aime reçus:
    0
    ??? l'exemple que je t'ai donné est bien l'un des derniers articles en ligne pourtant, non ?
     
  10. kspr187

    kspr187 Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    19 Septembre 2014
    Messages:
    12
    J'aime reçus:
    0
    oui il a été publier hier enfaite le problème c que les articles sont en général bien indexer, mais introuvable dans le recherche google (ce n'est pas le cas pour tous les articles, certains sont introuvable meme avec l'url) il n'y a que les anciens articles (avant le changement de thème qui sont bien placé sur google en ne tapant que le titre)
     
  11. kspr187

    kspr187 Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    19 Septembre 2014
    Messages:
    12
    J'aime reçus:
    0
    autre question vue que mes urls sont bien indexer sur GWT mais introuvable dans les recherches google, pensé vous que je devrai supprimer le plugin "seo all in one" et voir ce que donne le referencement naturel ou utiliser au autre plugin SEO ?
     
  12. kspr187

    kspr187 Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    19 Septembre 2014
    Messages:
    12
    J'aime reçus:
    0
    je trouve aussi bizzard le code source de l'extention "Shareaholic" quelqu'un pourrait me dire si sa peut poser problème ? merci a tous

    Code:
    <!-- This site is powered by Shareaholic - https://shareaholic.com -->
    <script type='text/javascript' data-cfasync='false'>
      //<![CDATA[
        (function() {
          var shr = document.createElement('script');
          shr.setAttribute('data-cfasync', 'false');
          shr.src = '//dsms0mj1bbhn4.cloudfront.net/assets/pub/shareaholic.js';
          shr.type = 'text/javascript'; shr.async = 'true';
          shr.onload = shr.onreadystatechange = function() {
            var rs = this.readyState;
            if (rs && rs != 'complete' && rs != 'loaded') return;
            var site_id = '62277bbe21fe447d891fdcef593b3186';
            var page_config = {"apps":{"share_buttons":{"get_share_counts":  function(url, services, cb) {
        Shareaholic.Utils.ajax({
          cache: true,
          cache_ttl: '1 minute',
          url: 'http://www.newzikstreet.fr/wp-admin/admin-ajax.php',
          data: { action: 'shareaholic_share_counts_api', url: url, services: services },
          success: function(res) {
            if(res && res.data) {
              cb(res.data, true);
            }
          }
        })
      }}}};
            try { Shareaholic.init(site_id, page_config); } catch (e) {}
          };
          var s = document.getElementsByTagName('script')[0];
          s.parentNode.insertBefore(shr, s);
        })();
      //]]>
    </script>
    
    <!-- Shareaholic Content Tags -->
    <meta name='shareaholic:site_name' content='NewZikStreet' />
    <meta name='shareaholic:language' content='fr-FR' />
    <meta name='shareaholic:site_id' content='62277bbe21fe447d891fdcef593b3186' />
    <meta name='shareaholic:wp_version' content='7.6.0.2' />
    
    <!-- Shareaholic Content Tags End -->
    <link rel='stylesheet' id='jetpack-subscriptions-css'  href='http://www.newzikstreet.fr/wp-content/plugins/jetpack/modules/subscriptions/subscriptions.css?ver=4.0' type='text/css' media='all' />
    <link rel='stylesheet' id='open-sans-css'  href='//fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans%3A300italic%2C400italic%2C600italic%2C300%2C400%2C600&#038;subset=latin%2Clatin-ext&#038;ver=4.0' type='text/css' media='all' />
    <link rel='stylesheet' id='dashicons-css'  href='http://www.newzikstreet.fr/wp-includes/css/dashicons.min.css?ver=4.0' type='text/css' media='all' />
    <link rel='stylesheet' id='admin-bar-css'  href='http://www.newzikstreet.fr/wp-includes/css/admin-bar.min.css?ver=4.0' type='text/css' media='all' />
     
  13. kspr187

    kspr187 Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    19 Septembre 2014
    Messages:
    12
    J'aime reçus:
    0
    dsl j'ai oublier de preciser c'est le code source du plugins qui ce trouve dans mes articles encore merci a tous
     
  14. kspr187

    kspr187 Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    19 Septembre 2014
    Messages:
    12
    J'aime reçus:
    0
    personne pour m'aider ? merci a tous pour vos réponses