référencer sur yahoo et bing mais pas google

Discussion dans 'Problèmes de référencement spécifiques à vos sites' créé par gotgot, 1 Octobre 2014.

  1. gotgot

    gotgot WRInaute discret

    Inscrit:
    1 Octobre 2014
    Messages:
    189
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    je viens vers vous suite à un problème de référencement que je n'arrive pas à résoudre sur ce site:

    http://location-de-vaisselle.com/

    Le site est indexé depuis mi-juillet, et toujours pas de résultat dans google, alors que sur yahoo et bing le site sort en première page avec les mots clés "location de vaisselle reims".
    J'ai même essayer de prendre un nom de domaine en plus pour essayer de booster un peu le référencement dans google avec ces mots clés là, mais rien n'y fait le site ne sort pas.

    Voilà, merci de votre aide.
     
  2. douceurdefrance

    douceurdefrance WRInaute occasionnel

    Inscrit:
    17 Février 2012
    Messages:
    375
    J'aime reçus:
    0
    Yo,


    Le site possède bien des pages indexées sur Google mais très peu !! Avec la requête site:, on peut en voir un aperçu. site:http://location-de-vaisselle.com/

    PS:

    Les titres et contenus ne sont pas optimisés, de plus votre slider images ne fonctionne pas sur votre page d'accueil. Le design est vieillissant et la mise en page à revoir cela fait fouilli.

    (à ne pas prendre méchamment)
     
  3. Madrileño

    Madrileño Madribot

    Inscrit:
    7 Juillet 2004
    Messages:
    37 804
    J'aime reçus:
    14
    Bonjour,

    Quelques avis :
    - Mélange entre : mauvaises et sur-optimisations SEO
    - Vous pouvez vérifier les bases à nouveau pour un bon référencement
    - Certaines pages n'ont pas d'URL Rewriting
    courage pour tout le travail encore à faire

    Cordialement.
     
  4. gotgot

    gotgot WRInaute discret

    Inscrit:
    1 Octobre 2014
    Messages:
    189
    J'aime reçus:
    0
    merci pour vos réponses je vais essayer d'améliorer ça.

    j'ai remarqué aussi qu'il y'avait 3 google plus qui pointent vers se site alors qu'ils ne devraient pas:

    https://plus.google.com/100842781074187573848/about
    https://plus.google.com/114080064002041511173/about
    https://plus.google.com/112016689858700272915/about

    est-ce que c'est possible que cela interfère dans le référencement?
     
  5. Wakiza

    Wakiza Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    5 Octobre 2014
    Messages:
    10
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour.

    J'ai déja ouvert cette question dans le forum spécifique a google. J'en profite pour prendre le bus ici puisqu'il est possible de laisser un lien et que ce problème est commun a plusieurs.

    Mon site était en première page sur google puis a disparus. Donc référencé partout dans les mots correspondant a son contenus SAUF sur google.

    critére "innovation informatique"

    http://www.noxone.fr (le site est ancien mais bon ... ca va)

    Mon site s'est évaporé puis une avalanche d'offre de référencement etait arrivé. (maintenant plus)

    (Comprend pas ... j'ai usé des outils google fait tout comme il faut !!!)

    ---------------------

    GotGot : Je me permet de poser une question concernant votre site. C'est vraiment une société "pro" qui a crée votre site ? en 2014, on peut espérer une qualité plus saine. Par exemple voila ce qu'un gratuit peut donner en une heure.

    Simple test cms gratuit http://wazami.noxone.fr (ca vaut 0 euro .. titre et ... c'était juste pour tester un cms)

    (ou je devrais peut être me taire effectivement :roll: )
     
  6. gotgot

    gotgot WRInaute discret

    Inscrit:
    1 Octobre 2014
    Messages:
    189
    J'aime reçus:
    0
    autre chose que j'ai remarqué c'est que sur google je suis référencer avec les anciens mots clés du nom de domaine, et pas sur yahoo ni bing, on dirait que google n'arrive pas à mettre jour le nouveau contenu et les mots clés qui vont avec...
     
  7. baud74

    baud74 WRInaute impliqué

    Inscrit:
    21 Juillet 2014
    Messages:
    623
    J'aime reçus:
    0
    google a du pénalisé ce site pour qu'il ne sorte nul part sur la requete phare.
    sur optimisation, 4 sites web pour la société peuvent en être la raison.
     
  8. gotgot

    gotgot WRInaute discret

    Inscrit:
    1 Octobre 2014
    Messages:
    189
    J'aime reçus:
    0
    et la seule solution serait de supprimer des sites ?
    Y'a pas de message de google pour une pénalité comme ça?
     
  9. baud74

    baud74 WRInaute impliqué

    Inscrit:
    21 Juillet 2014
    Messages:
    623
    J'aime reçus:
    0
    non, pas de message.

    j'avais pas fait gaffe, mais sur la requete, les 3 autres sites de la société sont dans la 1ère page, dont la 1ère place.
    c'est si important que cela de squatter 4 positions ?
     
  10. gotgot

    gotgot WRInaute discret

    Inscrit:
    1 Octobre 2014
    Messages:
    189
    J'aime reçus:
    0
    ba on va dire que le but c'était aussi de rajouter un peu plus de possibilité sur le site mais si il ne sort pas ça sert à rien et si google bloque à cause du nombre de sites, je préférerais supprimer un ancien avec peu de fonctionnalités...