1. Bienvenue sur le nouveau forum WebRankInfo ! Si vous avez envie d'en parler, c'est ici :-)
    Rejeter la notice

rollover disjoint

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par t8024328, 22 Juin 2006.

  1. t8024328

    t8024328 Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    5 Octobre 2005
    Messages:
    34
    J'aime reçus:
    0
    je sais qu'il est possible de faire des rollover simple en css mais est il possible d'en faire des disjoints ? comme dans fwk par exemple.
     
  2. Bacteries

    Bacteries Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    27 Mai 2004
    Messages:
    1 366
    J'aime reçus:
    0
    Qu'est ce que t'appelles un rollover disjoinct?

    Et les rollover CSS oui mais c'est souvent bancale avec IE.
     
  3. biscuit

    biscuit Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    5 Juin 2006
    Messages:
    511
    J'aime reçus:
    0
    je ne sais pas ce que tu entends par "rolover disjoint", mais il exite un lib très complète pour les rollover : overlib.
    P't-être qu'il y a ce que tu souhaite

    http://www.bosrup.com/web/overlib/
     
  4. t8024328

    t8024328 Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    5 Octobre 2005
    Messages:
    34
    J'aime reçus:
    0
    il y a les rollover simple..c-a-d quand je passe la souris sur un bouton, l'image du bouton change...rollover simple..
    le rollover disjoint c quand je passe sur le bouton un image a un autre endroit change..
    attendez je vous trouve site web..
    http://www.dw-fw-beginners.com/tutorial ... ample1.htm

    ds cette exemple il y a le roll over simple sur le bouton et le disjoint sur le texte..en faite je parlais plus en anglais qu'en francais..je sais pas comment on dit en francais...
     
  5. Bacteries

    Bacteries Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    27 Mai 2004
    Messages:
    1 366
    J'aime reçus:
    0
    Ah ouais ok.

    Si tu peux, sur mon www (une fois passé la page d'intro) regarde mon menu. Tu pourras récup le CSS et voir comment ça fonctionne.
     
  6. t8024328

    t8024328 Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    5 Octobre 2005
    Messages:
    34
    J'aime reçus:
    0
    C'EST PAS FACILE A EXPLOITE..APPRAREMENT CE N'EST PAS POSSIBLE DE LE FAIRE SEULEMENT AVEC DES CSS...IL VA FALLOIR RETOURNER AU BON VIEUX FIREWORKS...
     
  7. t8024328

    t8024328 Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    5 Octobre 2005
    Messages:
    34
    J'aime reçus:
    0
    10 mn + tard...
    heureusement que getright peut scruter un peu dans les repertoires (avec un aspi web c'est un desastre)...bref merci j'ai pu recupere le css (qui ds un .php d'ailleurs...!!!..enfin ca marche), les images et le .html

    merci...