Black-listage

  • Auteur de la discussion Auteur de la discussion jaco13
  • Date de début Date de début
Nouveau WRInaute
Bonjour!
Voilà, si je suis ici, c'est que j'ai un problème.
www.secma-vehicule-marseille.com a été mis en ligne il y a 2 mois maintenant!
Toujours rien sur Google et le client bien-sûr s'impatiente.
Je n'ai rien fait sur le site pour qu'il ait des chances de se faire black-lister.
J'ai une quinzaine de sites en ligne référencés sur les mêmes bases que celui qui n'apparait pas et tout se passe bien pour eux.
Avez-vous une idée?
merci
 
WRInaute discret
Ce n’est pas un blacklistage. Il faut juste bosser le référencement du site. Il suffit de l’inscrire dans des annuaires dans un premier temps et attendre que google trouve le site.

Sinon, ca n’a rien à voir avec le référencement mais ton site s’affiche très mal avec Firefox.
 
WRInaute impliqué
J'espère que le "client" n'utilise pas Firefox, il risquerait d'avoir une attaque...

Essayes de faire des pages valides (x)html, ça vaudrait mieux (même pour le referencement), ensuite tu peux faire un sitemap google si tu veux que tes pages soient indexees rapidement, et eventuellement savoir pourquoi elles ne le sont pas.
 
WRInaute accro
arg ! vi !
effectivement..

J'avais plusieurs fenêtres et je n'ai pas regardé la bonne :lol:
Sorry. En effet sous FireFox c'est pas ça. :wink:
 

➡️ Offre MyRankingMetrics ⬅️

pré-audit SEO gratuit avec RM Tech (+ avis d'expert)
coaching offert aux clients (avec Olivier Duffez ou Fabien Faceries)

Voir les détails ici

coaching SEO
Discussions similaires
Haut