|
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant
|
| Auteur |
Message |
| |
|
malango WRInaute discret

Inscrit le: 14 Oct 2003 Messages: 89 Localisation: Mayotte
|
Posté le : Ven Mai 07, 2004 22:24 Sujet du message: Black List |
|
|
Eske quelqu'un connait la fréquence de remise à jour de la black list de Google? Et kelkes infos sur la manière d'en sortir???
 |
|
| |
|
 |
rottman WRInaute accro

Inscrit le: 06 Jan 2004 Messages: 2096
|
Posté le : Sam Mai 08, 2004 12:01 Sujet du message: Black List |
|
|
| Achete un nouveau ndd et remet en place ton site, et evite de tricher lol... |
|
| |
|
 |
juparis Nouveau WRInaute
Inscrit le: 15 Fév 2004 Messages: 40
|
Posté le : Sam Mai 08, 2004 12:04 Sujet du message: Re: Black List |
|
|
Hello,
Quels exploits as tu réalisés pour être dégagé par GG ?
Ton retour d'expérience nous intéresse pour éviter de faire les mêmes sur optimisation.
Stéphane |
|
| |
|
 |
malango WRInaute discret

Inscrit le: 14 Oct 2003 Messages: 89 Localisation: Mayotte
|
Posté le : Sam Mai 08, 2004 12:23 Sujet du message: Black List |
|
|
Ben, à part avoir forcé sur un mot clé associé à d'autres, je vois pas trop...
J'ai supprimé de la page ces mots clé, mais rien ne se passe... J'ai contrôlé la densité du mot clé en question,, elle est tombée en dessous de 10%. Peut-être qu'il faut attendre la prochaine GD?
Pourtant les résultats varient à chaque visite, que ce soit sur la position que le site aurait si... ou sur le résumé de la page affcihé par GG.
En plus, histoire d'arranger tout, le site est (une fois de plus) innaccessible depuis ce matin (au moins!) |
|
| |
|
 |
Kounte WRInaute passionné

Inscrit le: 16 Sep 2003 Messages: 807
|
Posté le : Sam Mai 08, 2004 12:31 Sujet du message: Black List |
|
|
Moi, j'ai acheté un ndd qui avait déjà été utilisé, dès la mise en place du site, il avait un pr2 avec 0 backlink ?, et depuis 2 ggd, le pr est à 0 et 0 bl ?
http://www.mes-petites-annonces.com
J'avais cru entendre parler que c'était normal aprés une reprise de ndd ?
Mais comment revenir ? |
|
| |
|
 |
mahefarivony WRInaute accro

Inscrit le: 14 Oct 2002 Messages: 11346
|
Posté le : Sam Mai 08, 2004 13:19 Sujet du message: Black List |
|
|
reprise d'un NDD ayant déja existé = pénalisation au niveau du PR
NDD avec tirets = penalisation au niveau du positionnement
c'est pas de sitot que tu verras une annonce déposée  |
|
| |
|
 |
Kounte WRInaute passionné

Inscrit le: 16 Sep 2003 Messages: 807
|
Posté le : Sam Mai 08, 2004 13:29 Sujet du message: Black List |
|
|
| mahefarivony a écrit: |
reprise d'un NDD ayant déja existé = pénalisation au niveau du PR
NDD avec tirets = penalisation au niveau du positionnement
c'est pas de sitot que tu verras une annonce déposée  |
Eh bien, j'ai malgré tout régulièrement des annonces déposées et payées !
Et cela d'ailleurs depuis le début alors que je n'avais même pas encore fini le site !
Il doit y avoir un bon lien dans les anciens référants ! |
|
| |
|
 |
deweerdt WRInaute passionné

Inscrit le: 12 Aoû 2003 Messages: 911 Localisation: Lyon
|
Posté le : Sam Mai 08, 2004 14:08 Sujet du message: Black List |
|
|
| Ca veut dire quoi forcer sur un mot clé? |
|
| |
|
 |
mahefarivony WRInaute accro

Inscrit le: 14 Oct 2002 Messages: 11346
|
Posté le : Sam Mai 08, 2004 14:12 Sujet du message: Black List |
|
|
-http://www.je-force-un-mot-cle-je-force-un-mot-cle-je-force-un-mot-cle-je-force-un-mot-cle.com
et dans ta page tu n'as que "je-force-un-mot-cle-je-force-un-mot-cle-je-force-un-mot-cle-je-force-un-mot-cle-je-force-un-mot-cle-je-force-un-mot-cle-je-force-un-mot-cle-je-force-un-mot-cle-je-force-un-mot-cle"
.. au hasard hein  |
|
| |
|
 |
malango WRInaute discret

Inscrit le: 14 Oct 2003 Messages: 89 Localisation: Mayotte
|
Posté le : Sam Mai 08, 2004 15:34 Sujet du message: Black List |
|
|
| mahefarivony a écrit: |
-http://www.je-force-un-mot-cle-je-force-un-mot-cle-je-force-un-mot-cle-je-force-un-mot-cle.com
et dans ta page tu n'as que "je-force-un-mot-cle-je-force-un-mot-cle-je-force-un-mot-cle-je-force-un-mot-cle-je-force-un-mot-cle-je-force-un-mot-cle-je-force-un-mot-cle-je-force-un-mot-cle-je-force-un-mot-cle"
.. au hasard hein  |
En gros, c'est ça, sauf qu'il y a quand même un peu de contenu!!! Mais en gros ça veut dire rrépéter plusieurs fois la même chose avec les même mots clés ou s'arranger pour que le mot clé apparaisse plus que de raison..., tout bêtement. Et comme le R2D2 de google n'est trop con, il se dit : " attend, là y'a un truc qui va pas : cinq fois le même mot dans une pseudo phrase qui en fait 10, il me prend pour un c..." et v'lan! au placard![/i] |
|
| |
|
 |
mahefarivony WRInaute accro

Inscrit le: 14 Oct 2002 Messages: 11346
|
Posté le : Sam Mai 08, 2004 20:09 Sujet du message: Black List |
|
|
| malango a écrit: |
| En gros, c'est ça, sauf qu'il y a quand même un peu de contenu!!! |
bin oui.. une belle banniere adsense par exemple  |
|
| |
|
 |
hifuga WRInaute impliqué

Inscrit le: 07 Mai 2004 Messages: 292
|
Posté le : Lun Mai 10, 2004 18:10 Sujet du message: Black List |
|
|
Je me suis apperçu il y a deux jours que mon nouveau nom de domaine -www.peugeot205world.com avait été indexé par google le 7 mai.
Comme l'adresse de mon hebergeur peugeot205world.citeheb.net était encore indexé, j'ai mis un fichier .htaccess pour que cette adresse soit redirigé vers mon nom de domaine.
Jusqu'à hier rien avait changé et là je me rends compte que mon nom de domaine, non seulement a disparu de la 2eme page quand je tapé "peugeot 205 world" dans google
http://www.google.fr/search?hl=fr&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=peugeot+205+world&btnG=Rechercher&meta=lr%3Dlang_fr
mais en plus, en faisant cette recherche avec les guillemets "peugeot205world" , le nom de damaine s'affiche mais sans description et sans adresse, à part celle en lien et seulement avec un recherche sur le Web, dans les pages en francais ça ne l'affiche plus du tout.
http://www.google.fr/search?hl=fr&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%22peugeot205world%22&btnG...
C'est normal ou il y a un probleme ???
En plus google index ma 1ere adresse free que je n'ai plus depuis le mis de janvier... |
|
| |
|
 |
hifuga WRInaute impliqué

Inscrit le: 07 Mai 2004 Messages: 292
|
Posté le : Mar Mai 11, 2004 10:01 Sujet du message: Black List |
|
|
C'est bon, probleme résolu, mon .htaccess était mal configuré et je renvoyais toutes mes pages vers l'index.
Google a été tres gentil il a réindéxé mon site !  |
|
| |
|
 |
| |
|
|