|
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant
|
| Auteur |
Message |
| |
|
Ugo Nouveau WRInaute
Inscrit le: 21 Mai 2004 Messages: 5
|
Posté le : Ven Mai 21, 2004 17:39 Sujet du message: Je n'existe pas pourtant je suis le site officiel... |
|
|
POURQUOI ????
site = http://ogu.ca
MERCI !
Dernière édition par Ugo le Lun Mai 24, 2004 22:12; édité 1 fois |
|
| |
|
 |
Grantome WRInaute accro

Inscrit le: 16 Jan 2004 Messages: 2900
|
Posté le : Ven Mai 21, 2004 18:01 Sujet du message: ... |
|
|
| Simple, ton site n'est pas référencé du tout en ce qui concerne GG. |
|
| |
|
 |
Ugo Nouveau WRInaute
Inscrit le: 21 Mai 2004 Messages: 5
|
Posté le : Ven Mai 21, 2004 18:03 Sujet du message: ... |
|
|
| Et le fait que mon nom soit exactement le titre du site n'y change rien ? Il faut absolument que ça fonctionne par des liens externes ? |
|
| |
|
 |
Grantome WRInaute accro

Inscrit le: 16 Jan 2004 Messages: 2900
|
Posté le : Ven Mai 21, 2004 18:11 Sujet du message: ... |
|
|
En fait pour être chez GG, par exemple, il doit connaitre le nom de ta page, ici h**p://ogu.ca, sinon, comment veux tu qu'il te trouve
Soit, un site déjà présent dans GG fait un lien dessus, soit tu passes par la demande d'indexation de page de GG.
Après, le reste se fait tout seul avec un peu de temps.
Par contr, vu le nombre de site qui parle de toi et son indexé dans GG, tu devrais leur demander un petit lien, ça coute rien, et ça rapporte visiteurs et PR.
www.google.com/search?hl=en&ie=UTF-8&q=Ugo+Monticone&btnG=Google+Search |
|
| |
|
 |
vpx WRInaute accro

Inscrit le: 23 Mar 2004 Messages: 1099 Localisation: abbeville
|
Posté le : Ven Mai 21, 2004 18:19 Sujet du message: Je n'existe pas pourtant je suis le site officiel... |
|
|
| Bizarre, tu as un PR4 et Google ne connait pas ta page. Le fait que tu aies un PR4 signifie que tu as quelques sites qui pointent vers le tien. |
|
| |
|
 |
Ugo Nouveau WRInaute
Inscrit le: 21 Mai 2004 Messages: 5
|
Posté le : Ven Mai 21, 2004 20:14 Sujet du message: Qu'est-ce qui pourrait expliquer ça ? |
|
|
| Malgré un PR4, mon site n'existe pas sur GG... Qu'est-ce que j'ai fait de mal ? |
|
| |
|
 |
webrankinfo Invité
|
Posté le : Ven Mai 21, 2004 20:19 Sujet du message: Je n'existe pas pourtant je suis le site officiel... |
|
|
| Un blacklistage ?? |
|
| |
|
 |
corvisart WRInaute passionné

Inscrit le: 03 Juil 2003 Messages: 926 Localisation: paris 13
|
Posté le : Ven Mai 21, 2004 20:35 Sujet du message: Je n'existe pas pourtant je suis le site officiel... |
|
|
Un pr4 pour -http://ogu.ca/ ?
Je vois une barre grise.. |
|
| |
|
 |
squawk WRInaute accro

Inscrit le: 22 Mar 2004 Messages: 5985
|
Posté le : Ven Mai 21, 2004 20:49 Sujet du message: Je n'existe pas pourtant je suis le site officiel... |
|
|
PR 4 je vois  |
|
| |
|
 |
Ugo Nouveau WRInaute
Inscrit le: 21 Mai 2004 Messages: 5
|
Posté le : Ven Mai 21, 2004 23:42 Sujet du message: Je n'ai aucune raison d'être blacklisté... |
|
|
| Est-ce qu'il pourrait y avoir une autre raison de mon absence et de google et de yahoo ??? |
|
| |
|
 |
iconso WRInaute impliqué

Inscrit le: 08 Avr 2003 Messages: 443 Localisation: Loire Atlantique
|
Posté le : Ven Mai 21, 2004 23:53 Sujet du message: Je n'existe pas pourtant je suis le site officiel... |
|
|
Le lien vers la page -http://ogu.ca/generator.htm avec comme titre de lien un point d'exclamation est sans doute parmi les techniques de spam bien connues : c'est un peu comme écrire en blanc sur blanc, etc.. cela ne m'étonnerait pas que la conséquence soit la disparition de la page en question de Google et/ou Yahoo..
Fred |
|
| |
|
 |
mahefarivony WRInaute accro

Inscrit le: 14 Oct 2002 Messages: 11346
|
Posté le : Sam Mai 22, 2004 0:00 Sujet du message: Je n'existe pas pourtant je suis le site officiel... |
|
|
aie, ca craint ca
<script language="JavaScript">
window.location="http://ogu.ca"
</script> |
|
| |
|
 |
vpx WRInaute accro

Inscrit le: 23 Mar 2004 Messages: 1099 Localisation: abbeville
|
Posté le : Sam Mai 22, 2004 2:36 Sujet du message: Je n'existe pas pourtant je suis le site officiel... |
|
|
Houla oui en effet... Tu es blacklisté. Je pense que tu as été mal conseillé pour faire ton site. Tu devrais virer ta page de spamdexing sauvage "generator.htm", et les autres s'il y en a. Ne cherche pas à trouver des techniques miracle pour te referencer. Je pense qu'avec un site propre, tu n'auras pas de mal à te trouver sur la home de Google d'ici... quelques mois!  |
|
| |
|
 |
katsoura WRInaute discret

Inscrit le: 30 Avr 2003 Messages: 76
|
Posté le : Sam Mai 22, 2004 4:13 Sujet du message: Je n'existe pas pourtant je suis le site officiel... |
|
|
| Citation: |
<script language="JavaScript">
window.location="http://ogu.ca"
</script> |
Ca signifie quoi exactement ? |
|
| |
|
 |
sgaze WRInaute passionné

Inscrit le: 02 Fév 2004 Messages: 538 Localisation: Clichy la Garenne !
|
Posté le : Sam Mai 22, 2004 13:23 Sujet du message: Je n'existe pas pourtant je suis le site officiel... |
|
|
| katsoura a écrit: |
| Citation: |
<script language="JavaScript">
window.location="http://ogu.ca"
</script> |
Ca signifie quoi exactement ? |
C'est une redirection automatique vers la home de ogu.ca.
Comme cette redirection est en javascript, google ne l'exécute pas et voit la page generator.htm contenant tous les mots-clé. Par contre les visiteurs ne voient pas cette page car la redirection est exécutée par leur navigateur. |
|
| |
|
 |
| |
|
|