Formation par Olivier Duffez

Formation au référencement par Olivier Duffez, créateur de WebRankInfo !
Une formule efficace alliant théorie et pratique, avec une haute disponibilité des intervenants
Cette formule a déjà convaincu plusieurs centaines d'entreprises, pourquoi pas vous ?
Réservez vite votre place en ligne (convention possible pour imputer sur le budget formation)

Formation référencement Marseille

origine inconnue?

Poster un nouveau sujet Imprimer cette discussion    Forum -> Problèmes de référencement spécifiques à vos sites   Les dernières discussions de ce forum sont disponibles au format RSS
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
 
online
Nouveau WRInaute

Inscrit le: 08 Avr 2004
Messages: 21
Localisation: Belgique

URL permanente de ce messagePosté le : Dim Juil 25, 2004 17:04    Sujet du message: origine inconnue?

bonjour,

chaque mois, j'ai quelques visiteurs en provenance de cette adresse h**p://www.thebestofnet.com/cgi-bin/topsecret.cgi
mais je ne parviens pas à comprendre de quoi il s'agit... quelqu'un a une idée?

merci
 
online Visiter le site web du posteur
Madrileño
Madrileño
Madrileño

Inscrit le: 07 Juil 2004
Messages: 15101
Localisation: -------------- -- España Mi Amor ! -- -------------------------- :)

URL permanente de ce messagePosté le : Dim Juil 25, 2004 18:16    Sujet du message: a mon idée

A mon avis c'est un spy pour mater comment évolue ton site et comment est fais ton site ... La société de base de cette url est une boite pour l'optimisation des visites et donc je pense que tu les as taper dans l'oeil tout bêtement Wink
 
Madrileño Visiter le site web du posteur
Kmacleod
WRInaute accro
WRInaute accro

Inscrit le: 28 Nov 2002
Messages: 3417

URL permanente de ce messagePosté le : Dim Juil 25, 2004 18:16    Sujet du message: origine inconnue?

Un site aussi peu transparent est bon à ne plus rendre de visites.
Evil or Very Mad

Merci .htaccess
Code:
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^http://(www.)?thebestofnet.com
RewriteRule .* - [F,L]
 
Kmacleod Visiter le site web du posteur
online
Nouveau WRInaute

Inscrit le: 08 Avr 2004
Messages: 21
Localisation: Belgique

URL permanente de ce messagePosté le : Lun Juil 26, 2004 11:59    Sujet du message: origine inconnue?

merci bien les gars,

donc, on n'en sait guère plus mais comme ça n'a pas l'air cool (voire étrange), on zappe...
n'ayant encore jamais touché un fichier htacces, j'imagine que je vais faire mes premiers pas et merci pour le code à copier/coller... Wink
toutefois, si quelqu'un a plus d'info sur cette adresse, je reste preneur...

@+
 
online Visiter le site web du posteur
 
Montrer les messages depuis:   
Revenir en haut    Forum -> Problèmes de référencement spécifiques à vos sites Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1 - 
Connexion
Nom d'utilisateur:    Mot de passe:      Se connecter automatiquement à chaque visite    

Autres sujets de discussion :

CLIQUEZ ICI pour vous inscrire à WebRankInfo (forum, annuaire, outils...)

Connexion

© 2001-2005 phpBB Group, support français
Personnalisation : WebRankInfo ™


 ODP  Firefox  Alsacreations  annuaire webmaster Yagoort