| |
|
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant
|
| Auteur |
Message |
| |
|
phil54 WRInaute occasionnel

Inscrit le: 24 Déc 2002 Messages: 230
|
Posté le : Dim Oct 17, 2004 0:14 Sujet du message: Redirections douteuses de chez Excite |
|
|
Bonsoir,
Depuis plusieurs semaines, excite.co.jp (la version japonaise de Excite) se positionne sur Google avec les titres et descriptions de 2 de mes sites, et des redirections du genre :
-www.excite.co.jp/world/english/web/body?wb_url=http:/ /www.mon-site.com%2F&wb_lp=ENJA&wb_dis=3
Mais ce ne sont pas de simples redirections, mes pages sont toujours traitées par excite.co.jp avec une partie traduite en japonais.
Je me demande si GG ne pourrait pas prendre cela comme duplicate content, et me pénaliser au profit de ce squatteur qui grignotte des places jour après jour !!
Comment faire pour éviter cela ??
Il doit y'avoir une possibilité de créer une redirection 301 dans le htaccess pour les URLs qui proviennent de excite.co.jp, mais je ne parviens pas à trouver la bonne solution.
Si vous avez des idées, je suis preneur  |
|
| |
|
 |
jerome347 WRInaute passionné

Inscrit le: 19 Mar 2004 Messages: 576 Localisation: Val d'Oise
|
Posté le : Lun Oct 18, 2004 0:10 Sujet du message: Re: Redirections douteuses de chez Excite |
|
|
| phil54 a écrit: |
| Mais ce ne sont pas de simples redirections, mes pages sont toujours traitées par excite.co.jp avec une partie traduite en japonais. |
Normal, c'est un service de traduction  |
|
| |
|
 |
phil54 WRInaute occasionnel

Inscrit le: 24 Déc 2002 Messages: 230
|
Posté le : Lun Oct 18, 2004 0:23 Sujet du message: Redirections douteuses de chez Excite |
|
|
oui, suis d'accord avec toi
Ce qui m'agace, c'est qu'ils se positionnent sur GG avec mes propres titres, métas, contenus...
Vu les filtres fous de GG actuellement, je ne voudrais pas être pénalisé pour duplicate. Mais je n'arrive pas à bloquer les accès venant de ce moteur  |
|
| |
|
 |
| |
|
|
|
|
Autres sujets de discussion :
|
|