|
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant
|
| Auteur |
Message |
| |
|
Khal3d WRInaute passionné

Inscrit le: 03 Déc 2004 Messages: 725 Localisation: Marrakech
|
Posté le : Ven Déc 03, 2004 13:44 Sujet du message: Black listage |
|
|
Bonjour
mon site de location de voitures http:/\marrakech-web.com/viser-sud, etait depuis 2 mois et jusqu'a hier bien positioné (2eme page) sur google avec les mots clés m'est plus important, ce matin, je le trouve plus !!! meme pas une page !!! mon site contenanit qlqs page avec un contenu caché (avec CSS), S la raison pour la quelle il a enlevé mes pages de son index ? pourtant y des autres site concurents qui ont des trucs qui sont interdit par google, mais jusqu'au ajrdui il sont bien dans leur position.
qsq vous me suggerez ? S la création d'un nouveau repertoie dans le meme NDD sera utile ou pas ? S le reposissionement d'un nouveau site va prendre bcp de temps ?
Merci pour votre aide |
|
| |
|
 |
French Fred WRInaute impliqué

Inscrit le: 12 Fév 2004 Messages: 264 Localisation: Durban - Kwazulu Natal (Afrique du sud)
|
Posté le : Ven Déc 03, 2004 14:14 Sujet du message: Black listage |
|
|
Effectivement, tu as été généreux pour les textes cachés !!!
Surtout la home!
Je vais être méchant, mais c'est bien fait.
<mechant>
Question bête, pourquoi faire du texte caché sachant qu'il est probable de te faire bouler par GG ???
C'est presque du masochisme.
</mechant>
Bref, refait quelque chose de PROPRE dans un nouveau repertoire.
Utilise les textes que tu avais caché pour une intro, par exemple
Cordialement,
FRed |
|
| |
|
 |
Gold WRInaute occasionnel

Inscrit le: 22 Nov 2004 Messages: 134 Localisation: Belgique
|
Posté le : Ven Déc 03, 2004 14:54 Sujet du message: Black listage |
|
|
| Au passage, t'es toujours sur google. Si tu lui demandes une recherche sur l'url, il propose ton site. |
|
| |
|
 |
Khal3d WRInaute passionné

Inscrit le: 03 Déc 2004 Messages: 725 Localisation: Marrakech
|
Posté le : Ven Déc 03, 2004 15:08 Sujet du message: Black listage |
|
|
| GOLD, oui mon NDD est toujours présent, mais quand je tape site:www.marrakech-web.com viser-sud , il me fais sortir 0 résultats ! |
|
| |
|
 |
French Fred WRInaute impliqué

Inscrit le: 12 Fév 2004 Messages: 264 Localisation: Durban - Kwazulu Natal (Afrique du sud)
|
|
| |
|
 |
JeunZ WRInaute accro

Inscrit le: 18 Fév 2004 Messages: 5306
|
Posté le : Ven Déc 03, 2004 15:43 Sujet du message: Black listage |
|
|
En tout cas ça devrait te faire reflechir sur le reste de ton site si tu veux le sauver il va falloir nettoyer vite
Et c'est pas parsque les autres font quelque chose d'interdit que tu dois le faire hein Un jour ils seront pénalisés. |
|
| |
|
 |
Khal3d WRInaute passionné

Inscrit le: 03 Déc 2004 Messages: 725 Localisation: Marrakech
|
Posté le : Ven Déc 03, 2004 17:39 Sujet du message: Black listage |
|
|
wé, j'ai commencer a voir mes autres repetoires, j'enleve tt ce qui pourra etre pénalisé par Google.
en tt k merci pour vos réponses |
|
| |
|
 |
Khal3d WRInaute passionné

Inscrit le: 03 Déc 2004 Messages: 725 Localisation: Marrakech
|
Posté le : Jeu Déc 16, 2004 16:35 Sujet du message: Black listage |
|
|
re salut les gars
bon google est trs gentil :p il a re indexé mon site qui etait black lister y a un mois environ...j'ai enlever le contenu caché et je l'ai mis comme intro...pour une fois google fais bon geste :p |
|
| |
|
 |
yrogerg WRInaute impliqué

Inscrit le: 13 Nov 2002 Messages: 297 Localisation: Rennes
|
Posté le : Jeu Déc 16, 2004 16:39 Sujet du message: Black listage |
|
|
| Moi, je vois toujours une liste de mots clés cachés sur ta home... |
|
| |
|
 |
Khal3d WRInaute passionné

Inscrit le: 03 Déc 2004 Messages: 725 Localisation: Marrakech
|
Posté le : Jeu Déc 16, 2004 16:43 Sujet du message: Black listage |
|
|
| comment ça caché ? |
|
| |
|
 |
Khal3d WRInaute passionné

Inscrit le: 03 Déc 2004 Messages: 725 Localisation: Marrakech
|
Posté le : Mer Fév 09, 2005 14:26 Sujet du message: Black listage |
|
|
il est dingue ce google .. aprés la Google dance du 4 février, google à envoyé mon site à nouveau dans la 7eme page des résultats au lieu de la 2eme, et hier, pour la 2eme fois il a re blacklister mon site....tandis qu'il y rien d'interdit dans les pages pour que ça sois blackliser !!!!
des explications ??? Merci
http://marrakech-web.com/viser-sud |
|
| |
|
 |
| |
|
|