Formation par Olivier Duffez

Formation au référencement par Olivier Duffez, créateur de WebRankInfo !
Une formule efficace alliant théorie et pratique, avec une haute disponibilité des intervenants
Cette formule a déjà convaincu plusieurs centaines d'entreprises, pourquoi pas vous ?
Réservez vite votre place en ligne (convention possible pour imputer sur le budget formation)

Formation référencement Marseille

Drole de Googlebot.

Poster un nouveau sujet Imprimer cette discussion    Forum -> Indexation dans Google   Les dernières discussions de ce forum sont disponibles au format RSS
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
 
Dv
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué

Inscrit le: 19 Juil 2004
Messages: 415

URL permanente de ce messagePosté le : Lun Fév 28, 2005 12:21    Sujet du message: Drole de Googlebot.

Je viens de voir ca dans mes logs :

66.249.65.49 [27/Feb/2005:21:19:08 +0100] "GET / HTTP/1.1" 200 2398 "-"
"Mozilla/4.0 (MobilePhone SCP-5500/US/1.0) NetFront/3.0 MMP/2.0 FAKE (compatible; Googlebot/2.1; +http://www.google.com/bot.html)"

L'adresse Ip semble bien venir de chez Google, mais le "FAKE" me fait un peu douter...

C'est quoi cette bestiole ? Shocked
 
Dv
arkantos
WRInaute passionné
WRInaute passionné

Inscrit le: 09 Oct 2004
Messages: 940
Localisation: PARIS

URL permanente de ce messagePosté le : Lun Fév 28, 2005 12:29    Sujet du message: Drole de Googlebot.

Citation:
66.249.65.49 [27/Feb/2005:21:19:08 +0100] "GET / HTTP/1.1" 200 2398 "-"
"Mozilla/4.0 (MobilePhone SCP-5500/US/1.0) NetFront/3.0 MMP/2.0 FAKE (compatible; Googlebot/2.1; +http://www.google.com/bot.html)"

Il semblerai que GoogleBot c'est connecté à ton site depuis son téléphone portable. Laughing


Dernière édition par arkantos le Lun Fév 28, 2005 12:30; édité 1 fois
 
arkantos Visiter le site web du posteur
FranGoog
Nouveau WRInaute

Inscrit le: 31 Jan 2004
Messages: 26

URL permanente de ce messagePosté le : Lun Fév 28, 2005 12:30    Sujet du message: Drole de Googlebot.

J'ai la même chose !
Qu'est ce donc ???
 
FranGoog
Dv
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué

Inscrit le: 19 Juil 2004
Messages: 415

URL permanente de ce messagePosté le : Lun Fév 28, 2005 12:34    Sujet du message: Drole de Googlebot.

arkantos a écrit:

Il semblerai que GoogleBot c'est connecté à ton site depuis son téléphone portable. Laughing


Ouaip, c'est ce qui m'a fait tilté tout de suite, j'ai trouvé ça plutot... bizarre !

En tout cas, je suis pas le seul, ca me rassure : http://www.webmasterworld.com/forum11/2736.htm !
 
Dv
fbparis
WRInaute passionné
WRInaute passionné

Inscrit le: 01 Fév 2005
Messages: 636
Localisation: Formation logistique avec www.imtl.fr

URL permanente de ce messagePosté le : Lun Fév 28, 2005 12:51    Sujet du message: Drole de Googlebot.

j'ai la meme chose et en faisant une recherche j'ai vu que certains parlent d'acces wap, de pda etc.. mais rien de certain.
 
fbparis Visiter le site web du posteur
julien-br
WRInaute discret
WRInaute discret

Inscrit le: 15 Mar 2004
Messages: 86

URL permanente de ce messagePosté le : Lun Fév 28, 2005 14:43    Sujet du message: Drole de Googlebot.

Pareil j'ai eu la même chose sur mon site le problème c'est que mon site est blacklisté de google alors je pense pas que ça soit la visite d'une personne par un pda ou autres.
En plus il cherchait le fichier robots.txt...bizar
 
julien-br Visiter le site web du posteur
Dv
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué

Inscrit le: 19 Juil 2004
Messages: 415

URL permanente de ce messagePosté le : Lun Fév 28, 2005 15:10    Sujet du message: Drole de Googlebot.

http://www.webrankinfo.com/forums/viewtopic_23502.htm

J'avais pas vu ce (début de) thread. Embarassed
 
Dv
 
Montrer les messages depuis:   
Revenir en haut    Forum -> Indexation dans Google Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1 - 
Connexion
Nom d'utilisateur:    Mot de passe:      Se connecter automatiquement à chaque visite    

A lire dans l'actualité sur WRI :

En savoir plus : , .

Autres sujets de discussion :

CLIQUEZ ICI pour vous inscrire à WebRankInfo (forum, annuaire, outils...)

Connexion

© 2001-2005 phpBB Group, support français
Personnalisation : WebRankInfo ™


 ODP  Firefox  Alsacreations  annuaire webmaster Yagoort