Formation par Olivier Duffez

Formation au référencement par Olivier Duffez, créateur de WebRankInfo !
Une formule efficace alliant théorie et pratique, avec une haute disponibilité des intervenants
Cette formule a déjà convaincu plusieurs centaines d'entreprises, pourquoi pas vous ?
Réservez vite votre place en ligne (convention possible pour imputer sur le budget formation)

Formation référencement Marseille

Qu'est-ce que cette offre commerciale ?

Poster un nouveau sujet Imprimer cette discussion    Forum -> Le café de WebRankInfo   Les dernières discussions de ce forum sont disponibles au format RSS
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
 
Question Site
Nouveau WRInaute

Inscrit le: 11 Fév 2005
Messages: 42

URL permanente de ce messagePosté le : Dim Mar 20, 2005 17:00    Sujet du message: Qu'est-ce que cette offre commerciale ?

Bonjour,

Je viens de recevoir cet émail :
Citation:
Je vous adresse ce mail pour vous faire part d'un programme d'affaires réel et fiable.
Vous pouvez, en effet, démarrer votre propre entreprise de messagerie électronique. En démarrant dés que vous le souhaitez, vous pouvez faire immédiatement les bénéfices suivant:
1/ Les meilleurs gagnent 5000 euros net/mois en travaillant à temps partiel
2/ Les meilleurs gagnent 10000 euros net/mois en travaillant à temps complet
3/ Vous vendez un produit sans stock qui ne vous coûte pratiquement rien
4/ Votre seul investissement est votre temps
5/ Vous disposez d'un marché fort de plus de 40 millions de clients potentiels
6/ Pas d'e-commerce ou de vente directe, pas de déplacement
Si vous désirez entreprendre de chez vous, contactez-moi et demandez un dossier complet et gratuit

Je ne suis pas intéréssé mais je me demandais à quoi pouvait correspondre ce type d'offre. Qu'est-ce ? A votre avis...

PS : si ce n'est pas le bon forum pour ce post, merci à un modérateur de le déplacer.
 
Question Site
fbparis
WRInaute passionné
WRInaute passionné

Inscrit le: 01 Fév 2005
Messages: 636
Localisation: Formation logistique avec www.imtl.fr

URL permanente de ce messagePosté le : Dim Mar 20, 2005 17:01    Sujet du message: Qu'est-ce que cette offre commerciale ?

c'est une arnaque j'imagine, c pas nouveau ce genre de trucs..

sans doute un truc pyramidal
 
fbparis Visiter le site web du posteur
Ohax
WRInaute accro
WRInaute accro

Inscrit le: 05 Juil 2004
Messages: 6343
Localisation: Meurthe et Moselle (54) - à Toul (proche Nancy)

URL permanente de ce messagePosté le : Dim Mar 20, 2005 17:02    Sujet du message: Qu'est-ce que cette offre commerciale ?

des conneries comme de nombreux mails
 
Ohax Visiter le site web du posteur
Cendrillon
WRInaute accro
WRInaute accro

Inscrit le: 17 Aoû 2004
Messages: 4652

URL permanente de ce messagePosté le : Dim Mar 20, 2005 17:03    Sujet du message: Re: Qu'est ce que cette offre commerciale ?

Question Site a écrit:
Bonjour,

Je viens de recevoir cet émail :
...
Qu'est-ce ? A votre avis...

un dysfonctionnement de ton logiciel antispam ... Laughing
 
Cendrillon Visiter le site web du posteur
hyadex
WRInaute passionné
WRInaute passionné

Inscrit le: 23 Jan 2005
Messages: 533
Localisation: Lyon

URL permanente de ce messagePosté le : Dim Mar 20, 2005 17:06    Sujet du message: Qu'est-ce que cette offre commerciale ?

De toute facon, à partir du moment ou tu vois ecrit "vous pouvez gagnez xxxx euros par mois sans rien faire", tu peus te dire que c'est une belle arnaque...
Un spam de plus... Rolling Eyes
 
hyadex Visiter le site web du posteur
lambda
WRInaute passionné
WRInaute passionné

Inscrit le: 16 Nov 2004
Messages: 525
Localisation: carcassonne

URL permanente de ce messagePosté le : Dim Mar 20, 2005 17:07    Sujet du message: Re: Qu'est ce que cette offre commerciale ?

Cendrillon a écrit:
un dysfonctionnement de ton logiciel antispam ..
elle est bonne
 
lambda Visiter le site web du posteur
vpx
WRInaute accro
WRInaute accro

Inscrit le: 23 Mar 2004
Messages: 1099
Localisation: abbeville

URL permanente de ce messagePosté le : Dim Mar 20, 2005 20:44    Sujet du message: Qu'est-ce que cette offre commerciale ?

Citation:
3/ Vous vendez un produit sans stock qui ne vous coûte pratiquement rien

C'est marrant Smile C'est clair qu'il n'y a pas de stock, le seul produit doit être ce mail à envoyer pour recuperer des gogo qui seront prêts à debourser pour faire la même chose.
 
vpx
JeunZ
WRInaute accro
WRInaute accro

Inscrit le: 18 Fév 2004
Messages: 5306

URL permanente de ce messagePosté le : Dim Mar 20, 2005 22:13    Sujet du message: Qu'est-ce que cette offre commerciale ?

qui ne vous coûte pratiquement rien

))> C'est la que l'arnaque se met en place Wink Vous achetez un truc 10 000€ mais ce n'est rien du tout vous l'amortirez en meme pas 2 jours ^^. Truc dans le genre j'imagine lol.
 
JeunZ
 
Montrer les messages depuis:   
Revenir en haut    Forum -> Le café de WebRankInfo Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1 - 
Connexion
Nom d'utilisateur:    Mot de passe:      Se connecter automatiquement à chaque visite    

CLIQUEZ ICI pour vous inscrire à WebRankInfo (forum, annuaire, outils...)

Connexion

© 2001-2005 phpBB Group, support français
Personnalisation : WebRankInfo ™


 ODP  Firefox  Alsacreations  annuaire webmaster Yagoort