|
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant
|
| Auteur |
Message |
| |
|
antonin.c Nouveau WRInaute
Inscrit le: 19 Avr 2005 Messages: 14 Localisation: Paris
|
Posté le : Sam Avr 23, 2005 1:00 Sujet du message: Spammer Detector ?:! |
|
|
J'ai creer un petit site , qui est en ligne depuis 6 jours
mais en fesant un tour sur yagoort.fr je me suis apperçu que mon site etait indiqué comme spammer si je puis dire.
Je n'arrive pas à trouver d'ou vient le probleme, de ma source ? de mes liens ? de quelqu'un d'autre ??
Penssez vous que je m'affole pour rien ?
voici les resultats de spammer detector:
Nom de domaine suspect
Vérifier le résultat avec Google XML. [url]
Il n'y a aucune redirection d'url.. Comment interprété la valeur /u ?
Merci de votre reponse.
Antonin
Dernière édition par antonin.c le Sam Avr 23, 2005 3:39; édité 1 fois |
|
| |
|
 |
rottman WRInaute accro

Inscrit le: 06 Jan 2004 Messages: 2096
|
Posté le : Sam Avr 23, 2005 1:13 Sujet du message: Spammer Detector ?:! |
|
|
Je suis mineur,
(et pas le seul) |
|
| |
|
 |
Invité
|
Posté le : Sam Avr 23, 2005 1:28 Sujet du message: Spammer Detector ?:! |
|
|
Contenu supprimé par rapport à la remaque de ROTTMAN (qui à raison)
Dernière édition par Invité le Sam Avr 23, 2005 1:39; édité 1 fois |
|
| |
|
 |
rottman WRInaute accro

Inscrit le: 06 Jan 2004 Messages: 2096
|
Posté le : Sam Avr 23, 2005 1:31 Sujet du message: Spammer Detector ?:! |
|
|
Il ne méritait pas d'aide pour ne pas avoir lu les regles du forum  |
|
| |
|
 |
99999999 WRInaute impliqué

Inscrit le: 22 Fév 2005 Messages: 425
|
Posté le : Sam Avr 23, 2005 3:01 Sujet du message: Spammer Detector ?:! |
|
|
Peut etre a tu une redirection du style monsite.com ==> -www.monsite.com si c'est le cas, l'outil yagoort the donne ton site comme suspect
Euh, entre nous on la trouve ou Gloria  |
|
| |
|
 |
rottman WRInaute accro

Inscrit le: 06 Jan 2004 Messages: 2096
|
Posté le : Sam Avr 23, 2005 12:24 Sujet du message: Re: Spammer Detector ?:! |
|
|
| antonin.c a écrit: |
J'ai creer un petit site , qui est en ligne depuis 6 jours
mais en fesant un tour sur yagoort.fr je me suis apperçu que mon site etait indiqué comme spammer si je puis dire.
Je n'arrive pas à trouver d'ou vient le probleme, de ma source ? de mes liens ? de quelqu'un d'autre ??
Penssez vous que je m'affole pour rien ?
voici les resultats de spammer detector:
Nom de domaine suspect
Vérifier le résultat avec Google XML. [url]
Il n'y a aucune redirection d'url.. Comment interprété la valeur /u ?
Merci de votre reponse.
Antonin |
Il s'agit peut etre d'un autre site qui fait une redirection vers le tien.
Mais ne t'inquiète pas, continue ton optimisation.  |
|
| |
|
 |
Madrileño WRInaute accro

Inscrit le: 07 Juil 2004 Messages: 13547 Localisation: -------------- -- España Mi Amor ! -- -------------------------- :)
|
Posté le : Sam Avr 23, 2005 22:20 Sujet du message: Spammer Detector ?:! |
|
|
monsite.com est un site réel merci de ne pas employer tout le temps le terme et de faire des bls dans tout les sens ...  |
|
| |
|
 |
¥€$ WRInaute accro

Inscrit le: 05 Déc 2002 Messages: 1335 Localisation: France
|
Posté le : Sam Avr 23, 2005 23:36 Sujet du message: Spammer Detector ?:! |
|
|
| En vla un qui a eu du nez, bien vu Madrilenio (je viens de pécho un mac et j'ai pas encore le tilde...) |
|
| |
|
 |
| |
|
|