Formation par Olivier Duffez

Formation au référencement par Olivier Duffez, créateur de WebRankInfo !
Une formule efficace alliant théorie et pratique, avec une haute disponibilité des intervenants
Cette formule a déjà convaincu plusieurs centaines d'entreprises, pourquoi pas vous ?
Réservez vite votre place en ligne (convention possible pour imputer sur le budget formation)

Formation référencement Marseille

Msn blacklist juste ma racine? Erreur temporaire possible?

Poster un nouveau sujet Imprimer cette discussion    Forum -> Windows Live Search   Les dernières discussions de ce forum sont disponibles au format RSS
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
 
Gwinck
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué

Inscrit le: 27 Mai 2005
Messages: 257
Localisation: Mulhouse

URL permanente de ce messagePosté le : Lun Juil 11, 2005 10:28    Sujet du message: Msn blacklist juste ma racine? Erreur temporaire possible?

Premier sur pas mal de mots clefs perdus (sans spam, avec quelques backlinks bien parlant), Msn était mon seul ami, mais ce matin il a décidé de blacklister ma racine et uniquement cette page! Shocked

Est ce que celà peut être une erreur temporaire?
 
Gwinck
fbparis
WRInaute passionné
WRInaute passionné

Inscrit le: 01 Fév 2005
Messages: 638
Localisation: Formation logistique avec www.imtl.fr

URL permanente de ce messagePosté le : Lun Juil 11, 2005 10:38    Sujet du message: Msn blacklist juste ma racine? Erreur temporaire possible?

c'est sans doute une erreur, ils vont pas tarder a blacklister tout le reste du site Smile
 
fbparis Visiter le site web du posteur
achtungbaby
WRInaute accro
WRInaute accro

Inscrit le: 14 Juin 2004
Messages: 4047

URL permanente de ce messagePosté le : Lun Juil 11, 2005 10:40    Sujet du message: Msn blacklist juste ma racine? Erreur temporaire possible?

D'ailleur ils sont en train de blacklister l'ensemble du net.
 
achtungbaby Visiter le site web du posteur
Gwinck
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué

Inscrit le: 27 Mai 2005
Messages: 257
Localisation: Mulhouse

URL permanente de ce messagePosté le : Lun Juil 11, 2005 11:19    Sujet du message: Msn blacklist juste ma racine? Erreur temporaire possible?

fbparis a écrit:
c'est sans doute une erreur, ils vont pas tarder a blacklister tout le reste du site Smile


Mr. Green Merci, comme un lundi quoi...

Hmm ils blacklist un max ces temps ci, vraiment ou c'est une autre vanne?
 
Gwinck
Gwinck
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué

Inscrit le: 27 Mai 2005
Messages: 257
Localisation: Mulhouse

URL permanente de ce messagePosté le : Lun Juil 11, 2005 23:38    Sujet du message: Msn blacklist juste ma racine? Erreur temporaire possible?

J'ai banni une vingtaine d'ip qui spammaient mon site, du genre 50 hits du même ip en une minute...
Est ce que j'ai pu bannir par erreur le bot msn, (celà me semble bizarre qu'il puisse "surfer" ainsi)?

deny from 60.237.78.45
deny from 207.58.137.109
deny from 216.22.24.220
deny from 217.114.219.211
deny from 207.58.138.199
deny from 195.93.60.10
deny from 62.252.192.5
deny from 203.115.128.76
deny from 148.75.39.58
deny from 84.155.69.222
deny from 205.188.116.11
deny from 203.170.228.177
deny from 64.202.165.133
deny from 64.202.165.131
deny from 172.176.143.73
deny from 194.160.223.2
deny from 68.228.146.74
deny from 61.149.173.17
deny from 81.159.199.109
deny from 70.185.112.206
deny from 82.142.148.218
deny from 83.227.74.90
 
Gwinck
Gwinck
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué

Inscrit le: 27 Mai 2005
Messages: 257
Localisation: Mulhouse

URL permanente de ce messagePosté le : Mar Juil 12, 2005 9:50    Sujet du message: Msn blacklist juste ma racine? Erreur temporaire possible?

Ouf! Enfait j'avai un terme répété 5 fois dans la description, qui semblait ne pas poser problème avant... J'ai modifié la description et ma racine vient de revenir comme par magie du monde des url bannies.
Soit c'est ça, soit il existe bien du blacklist temporaire sur msn pour des raisons obscures!
( Parcontre les bonnes positions d'avant ne sont pas encore revenues... )
 
Gwinck
 
Montrer les messages depuis:   
Revenir en haut    Forum -> Windows Live Search Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1 - 
Connexion
Nom d'utilisateur:    Mot de passe:      Se connecter automatiquement à chaque visite    

CLIQUEZ ICI pour vous inscrire à WebRankInfo (forum, annuaire, outils...)

Connexion

© 2001-2005 phpBB Group, support français
Personnalisation : WebRankInfo ™


 ODP  Firefox  Alsacreations  annuaire webmaster Yagoort