Formation par Olivier Duffez

Formation au référencement par Olivier Duffez, créateur de WebRankInfo !
Une formule efficace alliant théorie et pratique, avec une haute disponibilité des intervenants
Cette formule a déjà convaincu plusieurs centaines d'entreprises, pourquoi pas vous ?
Réservez vite votre place en ligne (convention possible pour imputer sur le budget formation)

Formation référencement Marseille

blacklisté

Poster un nouveau sujet Imprimer cette discussion    Forum -> Problèmes de référencement spécifiques à vos sites   Les dernières discussions de ce forum sont disponibles au format RSS
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
 
bilip
Nouveau WRInaute

Inscrit le: 06 Nov 2002
Messages: 21

URL permanente de ce messagePosté le : Dim Aoû 28, 2005 14:48    Sujet du message: blacklisté

Bonjour ,

Catastrophe !!!!

J’ai un site qui tout a coup ( il y a 2 jours) a complètement disparu de l’index de Google (plus aucune page, plus de backlinks, plus de pagerank..., PLUS RIEN !). Pourquoi, je l’ignore ? pas de tricheries, rien d’abusif…. Enfin bref, je suis blacklisté comme on dit.

Par contre aujourd’hui j’ai vu dans mes log que Googlebot avait visité les pages de mon site.

Qu’est ce que cela veut dire ? que mon site va revenir ? comment interprétez vous cette situation ? Comment l’avez vous géré ?

Merci d’avance de vos réponse,

Très cordialement,

Philippe
 
bilip
CaYuS
WRInaute passionné
WRInaute passionné

Inscrit le: 14 Juil 2005
Messages: 601
Localisation: Paris

URL permanente de ce messagePosté le : Dim Aoû 28, 2005 15:34    Sujet du message: blacklisté

Bonjour,

Essaye dans ce genre de cas de nous fournir l'adresse de ton site (via ton profil, ou ici).
Je ne te garantie pas qu'il y aura des réponses, mais je peux te garantir que tu auras plus de chance d'en avoir Wink
 
CaYuS Visiter le site web du posteur
cybervince
WRInaute passionné
WRInaute passionné

Inscrit le: 01 Aoû 2004
Messages: 869
Localisation: Montpellier

URL permanente de ce messagePosté le : Lun Aoû 29, 2005 8:55    Sujet du message: blacklisté

Il doit y avoir quelque chose qui n'a pas plus à notre ami GG. Mais sans URL ca va être dur pour nous de savoir quoi.
 
cybervince Visiter le site web du posteur
bilip
Nouveau WRInaute

Inscrit le: 06 Nov 2002
Messages: 21

URL permanente de ce messagePosté le : Mar Aoû 30, 2005 13:13    Sujet du message: blacklisté

Bonjour,

merci de votre aide ci-joint mon url http://www.gothique.biz/.

Philippe
 
bilip
David Goulet
Nouveau WRInaute

Inscrit le: 26 Aoû 2005
Messages: 44

URL permanente de ce messagePosté le : Mar Aoû 30, 2005 14:38    Sujet du message: blacklisté

c'est un peu sombre quand meme non?
on ne voit pas les ecritures
 
David Goulet
echanges-liens
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué

Inscrit le: 26 Aoû 2005
Messages: 347
Localisation: 93

URL permanente de ce messagePosté le : Mar Aoû 30, 2005 14:50    Sujet du message: blacklisté

Si je ne peux pas vous dire pour l'instant pourquoi votre site est blacklisté, la petite expérience que j'ai du blacklistage à tendance à prouver que la plupart des sites dans ce cas continuent à recevoir régulièrement la visite de Googlebot. Peut-être pour maintenir les liens sortants ?

Question : y-a-t-il sur votre site des mots clés qui pourraient être associés à de la haine, de la xénophobie... etc ?
 
echanges-liens Visiter le site web du posteur
bilip
Nouveau WRInaute

Inscrit le: 06 Nov 2002
Messages: 21

URL permanente de ce messagePosté le : Mar Aoû 30, 2005 16:17    Sujet du message: blacklisté

Non il n'y a pas ce genre de terme, je fais tres attention a cela.
 
bilip
 
Montrer les messages depuis:   
Revenir en haut    Forum -> Problèmes de référencement spécifiques à vos sites Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1 - 
Connexion
Nom d'utilisateur:    Mot de passe:      Se connecter automatiquement à chaque visite    

Autres sujets de discussion :

CLIQUEZ ICI pour vous inscrire à WebRankInfo (forum, annuaire, outils...)

Connexion

© 2001-2005 phpBB Group, support français
Personnalisation : WebRankInfo ™


 ODP  Firefox  Alsacreations  annuaire webmaster Yagoort