Formation par Olivier Duffez

Formation au référencement par Olivier Duffez, créateur de WebRankInfo !
Une formule efficace alliant théorie et pratique, avec une haute disponibilité des intervenants
Cette formule a déjà convaincu plusieurs centaines d'entreprises, pourquoi pas vous ?
Réservez vite votre place en ligne (convention possible pour imputer sur le budget formation)

Formation référencement Marseille

Site anciennement blacklisté ?

Poster un nouveau sujet Imprimer cette discussion    Forum -> Indexation dans Google   Les dernières discussions de ce forum sont disponibles au format RSS
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
 
STFprod
WRInaute passionné
WRInaute passionné

Inscrit le: 14 Jan 2004
Messages: 626
Localisation: Paris

URL permanente de ce messagePosté le : Dim Juil 16, 2006 13:20    Sujet du message: Site anciennement blacklisté ?

Hello,

j'ai développé un module de petites annonces, sur des thématiques diverses, notamment le Mariage et les bébés.

-http://www.troc-mariage.com
et
-http://www.babytroc.com

Le problème vient du second, sur les bébés, qui existe depuis plus de 6 mois, et dont aucune page n'est encore indexée... sur Google en tout cas, pas de problème pour MSN...
Le plus louche étant que troc-mariage est basée sur le même code, et est indexé depuis belle lurette...

D'où mon interrogation, babytroc.com est-il un ancien NDD blacklisté ?
 
STFprod Visiter le site web du posteur
finstreet
WRInaute accro
WRInaute accro

Inscrit le: 10 Juil 2005
Messages: 9520

URL permanente de ce messagePosté le : Dim Juil 16, 2006 13:30    Sujet du message: Site anciennement blacklisté ?

babytroc est pas blackslité
 
finstreet Visiter le site web du posteur
STFprod
WRInaute passionné
WRInaute passionné

Inscrit le: 14 Jan 2004
Messages: 626
Localisation: Paris

URL permanente de ce messagePosté le : Dim Juil 16, 2006 13:32    Sujet du message: Site anciennement blacklisté ?

le PR a été mis à jour récemment, il est passé à 4, mais toujours rien à signaler au niveau du nombre de pages référencées : 0...
 
STFprod Visiter le site web du posteur
finstreet
WRInaute accro
WRInaute accro

Inscrit le: 10 Juil 2005
Messages: 9520

URL permanente de ce messagePosté le : Dim Juil 16, 2006 13:33    Sujet du message: Site anciennement blacklisté ?

pour ca j'en sais rien... je te dis juste qu'il n'a pas été blackslité
 
finstreet Visiter le site web du posteur
fredwat
WRInaute accro
WRInaute accro

Inscrit le: 11 Fév 2004
Messages: 3155
Localisation: Géostationnaire

URL permanente de ce messagePosté le : Dim Juil 16, 2006 13:38    Sujet du message: Site anciennement blacklisté ?

en regardant le source je ne vois pas de description...
ton site ne semble pas blacklisté (je confirme)
Script mal vu Question
 
fredwat Visiter le site web du posteur
STFprod
WRInaute passionné
WRInaute passionné

Inscrit le: 14 Jan 2004
Messages: 626
Localisation: Paris

URL permanente de ce messagePosté le : Dim Juil 16, 2006 13:40    Sujet du message: Site anciennement blacklisté ?

quand bien même le script serait mal codé, le site troc-mariage n'a eu aucune difficulté à être référencé, il est basé sur exactement le même code...
 
STFprod Visiter le site web du posteur
Sir Dipp
WRInaute accro
WRInaute accro

Inscrit le: 21 Juil 2003
Messages: 1022

URL permanente de ce messagePosté le : Dim Juil 16, 2006 13:44    Sujet du message: Site anciennement blacklisté ?

Salut,

Sur le site babytroc.com tu as une iframe qui mène à un site d'affiliation

-http://tracker.affistats.com/

Ce qui est pas le cas sur ton premier site. Je pense que ça doit venir de cela.

A+
 
Sir Dipp Visiter le site web du posteur
STFprod
WRInaute passionné
WRInaute passionné

Inscrit le: 14 Jan 2004
Messages: 626
Localisation: Paris

URL permanente de ce messagePosté le : Dim Juil 16, 2006 13:46    Sujet du message: Site anciennement blacklisté ?

ah bon ?
en quoi une iframe empêcherait l'indéxation dans Google ?
 
STFprod Visiter le site web du posteur
Sir Dipp
WRInaute accro
WRInaute accro

Inscrit le: 21 Juil 2003
Messages: 1022

URL permanente de ce messagePosté le : Dim Juil 16, 2006 13:49    Sujet du message: Site anciennement blacklisté ?

Essai quelques temps sans l'iframe et regarde si ça change quelque chose.
 
Sir Dipp Visiter le site web du posteur
 
Montrer les messages depuis:   
Revenir en haut    Forum -> Indexation dans Google Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1 - 
Connexion
Nom d'utilisateur:    Mot de passe:      Se connecter automatiquement à chaque visite    

CLIQUEZ ICI pour vous inscrire à WebRankInfo (forum, annuaire, outils...)

Connexion

© 2001-2005 phpBB Group, support français
Personnalisation : WebRankInfo ™


 ODP  Firefox  Alsacreations  annuaire webmaster Yagoort