Formation par Olivier Duffez

Formation au référencement par Olivier Duffez, créateur de WebRankInfo !
Une formule efficace alliant théorie et pratique, avec une haute disponibilité des intervenants
Cette formule a déjà convaincu plusieurs centaines d'entreprises, pourquoi pas vous ?
Réservez vite votre place en ligne (convention possible pour imputer sur le budget formation)

Formation référencement Marseille

Question liste noire Google

Poster un nouveau sujet Imprimer cette discussion    Forum -> Référencement Google   Les dernières discussions de ce forum sont disponibles au format RSS
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
 
Pierredu59480
Nouveau WRInaute

Inscrit le: 11 Fév 2005
Messages: 23

URL permanente de ce messagePosté le : Dim Oct 29, 2006 0:55    Sujet du message: Question liste noire Google

salut à toi,

Je voulais savoir, admettons que j'ai deux pages qui sont sur la premiere page de google sur une certaine requête, l'une s'appelle http://example.example.com et l'autre http://www.example.com , un jour, http://www.example.com est déclassé pour abus (liste noir en fait), est-ce que la page http://example.example.com sera dans la liste noir aussi ou bien elle continuera son chemin sur google ?

Pierre


Dernière édition par Pierredu59480 le Dim Oct 29, 2006 1:13; édité 1 fois
 
Pierredu59480
dd32
Modérateur
Modérateur

Inscrit le: 09 Sep 2005
Messages: 3076
Localisation: Witamine d'abord !

URL permanente de ce messagePosté le : Dim Oct 29, 2006 1:10    Sujet du message: Question liste noire Google

Ben tout dépend si c'est le nom de domain qui est blacklisté.
En tous cas, les sous domaines sont considérés comme deux sites différents par Google.


P.S. : merci d'utiliser les noms de domaine example.org ou example.com (avec un A) pour les exemples d'url.
 
dd32 Visiter le site web du posteur
Pierredu59480
Nouveau WRInaute

Inscrit le: 11 Fév 2005
Messages: 23

URL permanente de ce messagePosté le : Dim Oct 29, 2006 17:59    Sujet du message: Question liste noire Google

personne d'autres ?
 
Pierredu59480
gwaradenn
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel

Inscrit le: 22 Jan 2006
Messages: 204

URL permanente de ce messagePosté le : Dim Oct 29, 2006 23:44    Sujet du message: Question liste noire Google

Que dire de plus, si google considere les sous domaines comem site à part entiere et qu'il blackliste l'un, pourquoi blacklisterait il l'autre ? A moins qu'il blackliste le nom de domaine Rolling Eyes

Personne ne pourra te dire plus que dd32, à toi de vérifier si ton sous domaine a disparu de google Rolling Eyes
 
gwaradenn Visiter le site web du posteur
 
Montrer les messages depuis:   
Revenir en haut    Forum -> Référencement Google Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1 - 
Connexion
Nom d'utilisateur:    Mot de passe:      Se connecter automatiquement à chaque visite    

Définitions :

CLIQUEZ ICI pour vous inscrire à WebRankInfo (forum, annuaire, outils...)

Connexion

© 2001-2005 phpBB Group, support français
Personnalisation : WebRankInfo ™


 ODP  Firefox  Alsacreations  annuaire webmaster Yagoort