Formation par Olivier Duffez

Formation au référencement par Olivier Duffez, créateur de WebRankInfo !
Une formule efficace alliant théorie et pratique, avec une haute disponibilité des intervenants
Cette formule a déjà convaincu plusieurs centaines d'entreprises, pourquoi pas vous ?
Réservez vite votre place en ligne (convention possible pour imputer sur le budget formation)

Formation référencement Marseille

Il y en à qui ont peur de rien...

Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
Poster un nouveau sujet Imprimer cette discussion    Forum -> AdSense   Les dernières discussions de ce forum sont disponibles au format RSS
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
 
medium69
WRInaute accro
WRInaute accro

Inscrit le: 07 Mai 2005
Messages: 2151
Localisation: Je sais pas trop ;)

URL permanente de ce messagePosté le : Ven Nov 17, 2006 21:36    Sujet du message: Il y en à qui ont peur de rien...

Je viens de recevoir cette newsletter d'un site pourtant assez connu :

Citation:
=== Gagnez de l'argent grace a Google Adsense, le nouveau partenaire de xxx===

Google AdSense vous permet d’afficher des annonces pertinentes sur les pages de votre site Internet et de gagner de l’argent.

Les annonces sont en rapport avec ce que vos visiteurs recherchent sur votre site ou correspondent aux centres d’interets des visiteurs que votre site attire.

Vous aurez donc la possibilite a la fois de generer des revenus et d’enrichir le contenu de vos pages !

Pour installer Google Adsense sur votre site, cliquez sur le lien ci-dessous :

[ http://www.example.com/google_adsense.php ]


=== Fermeture du site envisageable ===

Depuis plus de 2 mois deja, xxxxx perd de l'argent et risque de fermer car la location du serveur dedie coute trop cher (128 euros par mois) !

Nous esperons donc que :

- vous cliquerez au moins une fois par jour sur les annonces Google Adsense
- vous acheterez plus souvent des points bonus
- vous acheterez plus souvent des adresses e-mail sur http://www.example.com

Cordialement


Dernière édition par medium69 le Ven Nov 17, 2006 23:40; édité 1 fois
 
medium69 Visiter le site web du posteur
Flaine
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué

Inscrit le: 31 Oct 2005
Messages: 401
Localisation: Toulon

URL permanente de ce messagePosté le : Ven Nov 17, 2006 22:02    Sujet du message: Il y en à qui ont peur de rien...

Laughing

Et un compte de plus qui va se faire fermer ...

Ce qui est plus ou moins malin c'est que le webmaster n'affiche pas cette incitation sur son site mais par newsletter : GG n'a donc aucune preuve qu'il y ait eu cette incitation au click (à moins que GG y soit inscrit Laughing ) et donc tous les clics qui en découllent risquent de passer à travers les mailles du fillet de GG. En effet si GG a un doute suite à un nombre de clic trop important il va aller sur le site vérifier sa conformité au reglement et ne trouvant rien (je suppose) le compte ne sera pas fermé.

Peut etre une faille du système Question
 
Flaine Visiter le site web du posteur
OTP
Modérateur
Modérateur

Inscrit le: 16 Déc 2005
Messages: 10337
Localisation: Dans le mat...

URL permanente de ce messagePosté le : Ven Nov 17, 2006 22:49    Sujet du message: Il y en à qui ont peur de rien...

Juste un petit nota : c'est http://www.exAmple.com/ qu'il faut utiliser pour les exEmples.
 
OTP Visiter le site web du posteur
medium69
WRInaute accro
WRInaute accro

Inscrit le: 07 Mai 2005
Messages: 2151
Localisation: Je sais pas trop ;)

URL permanente de ce messagePosté le : Ven Nov 17, 2006 23:39    Sujet du message: Il y en à qui ont peur de rien...

Flaine a écrit:
Peut etre une faille du système Question


Le problème est que je suis inscrit à cette newsletter...

Le second problème (pour lui), c'est que je me suis aussi annonceur !!
Donc ce mec là est en train de dire... stp fais moi faire de l'argent sur ton dos.

Et je n'aime pas particulièrement Twisted Evil
 
medium69 Visiter le site web du posteur
remy498
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel

Inscrit le: 22 Déc 2002
Messages: 119

URL permanente de ce messagePosté le : Sam Nov 18, 2006 0:00    Sujet du message: Il y en à qui ont peur de rien...

Moi aussi j'ai reçu ce mail.
 
remy498 Visiter le site web du posteur
finstreet
WRInaute accro
WRInaute accro

Inscrit le: 10 Juil 2005
Messages: 9999

URL permanente de ce messagePosté le : Sam Nov 18, 2006 6:19    Sujet du message: Il y en à qui ont peur de rien...

grosse newsletter, 128 euros de frais et il arrive pas à tenir le site ? C possible d'avoir l'adresse en mp ? Smile stp je serais sage lol
 
finstreet Visiter le site web du posteur
mahefarivony
WRInaute accro
WRInaute accro

Inscrit le: 14 Oct 2002
Messages: 11346

URL permanente de ce messagePosté le : Sam Nov 18, 2006 8:40    Sujet du message: Il y en à qui ont peur de rien...

mouais, mais faudrait savoir si la newsletter est authentique aussi ?

Je peux me faire passer pour n'importe qui, envoyer n'importe quel mail incitant à cliquer sur n'importe quel site.
 
mahefarivony Visiter le site web du posteur
medium69
WRInaute accro
WRInaute accro

Inscrit le: 07 Mai 2005
Messages: 2151
Localisation: Je sais pas trop ;)

URL permanente de ce messagePosté le : Sam Nov 18, 2006 9:18    Sujet du message: Il y en à qui ont peur de rien...

mahefarivony a écrit:
mouais, mais faudrait savoir si la newsletter est authentique aussi ?

Je peux me faire passer pour n'importe qui, envoyer n'importe quel mail incitant à cliquer sur n'importe quel site.


Elle à la même structure que les précédentes.

Et je n'ai pas l'air d'avoir été le seul à la recevoir.
 
medium69 Visiter le site web du posteur
medium69
WRInaute accro
WRInaute accro

Inscrit le: 07 Mai 2005
Messages: 2151
Localisation: Je sais pas trop ;)

URL permanente de ce messagePosté le : Sam Nov 18, 2006 9:19    Sujet du message: Il y en à qui ont peur de rien...

finstreet a écrit:
grosse newsletter, 128 euros de frais et il arrive pas à tenir le site ? C possible d'avoir l'adresse en mp ? Smile stp je serais sage lol


Pas de problème
 
medium69 Visiter le site web du posteur
medium69
WRInaute accro
WRInaute accro

Inscrit le: 07 Mai 2005
Messages: 2151
Localisation: Je sais pas trop ;)

URL permanente de ce messagePosté le : Sam Nov 18, 2006 9:22    Sujet du message: Il y en à qui ont peur de rien...

mahefarivony a écrit:
mouais, mais faudrait savoir si la newsletter est authentique aussi ?

Je peux me faire passer pour n'importe qui, envoyer n'importe quel mail incitant à cliquer sur n'importe quel site.


Je viens de tombé sur cela dans ces news :
http://www.example.com/forum/index.php?showtopic=3714

ça lève tous les doutes
 
medium69 Visiter le site web du posteur
karkour
WRInaute discret
WRInaute discret

Inscrit le: 02 Oct 2006
Messages: 82

URL permanente de ce messagePosté le : Sam Nov 18, 2006 10:58    Sujet du message: Il y en à qui ont peur de rien...

pareil j'ai reçu son mail, c'est un annuaire très moyen qui necessite un hebergement mutualisé de 30 à 40 euros/an sans plus alors pourquoi un dedié ?? ça ne sert à rien d'acheter une ferrari pour rouler à 50km/heure en ville, une twingo suffit largement .
 
karkour Visiter le site web du posteur
mahefarivony
WRInaute accro
WRInaute accro

Inscrit le: 14 Oct 2002
Messages: 11346

URL permanente de ce messagePosté le : Sam Nov 18, 2006 11:32    Sujet du message: Il y en à qui ont peur de rien...

medium69 a écrit:
Et je n'ai pas l'air d'avoir été le seul à la recevoir.


Et alors ? Dans 5 minutes, je peux balancer 500 000 mails provenant de -webmaster@science-et-vie.net et dans ce mail je demande aux personnes d'aller cliquer sur les pubs de -science-et-vie.net et en parallèle, je balance un sujet bidon dans le forum de -science-et-vie.net

Et dans 10 minutes tout le monde ici dira : "quelle enflure ce web de science et vie" Mr. Green
 
mahefarivony Visiter le site web du posteur
arnaudmn
WRInaute accro
WRInaute accro

Inscrit le: 11 Mai 2005
Messages: 1433

URL permanente de ce messagePosté le : Sam Nov 18, 2006 12:18    Sujet du message: Il y en à qui ont peur de rien...

mahefarivony a écrit:
mouais, mais faudrait savoir si la newsletter est authentique aussi ?


Dois bien avoir un mail le responsable du site ; et donc suffit de lui demander si le mail reçu est bien authentique.
 
arnaudmn Visiter le site web du posteur
arnaudmn
WRInaute accro
WRInaute accro

Inscrit le: 11 Mai 2005
Messages: 1433

URL permanente de ce messagePosté le : Sam Nov 18, 2006 12:19    Sujet du message: Il y en à qui ont peur de rien...

finstreet a écrit:
C possible d'avoir l'adresse en mp ? Smile stp je serais sage lol


Moi aussi j'aimerais bien connaitre le site en question. J'peux aussi avoir le site en mp ? Je promets aussi d'être sage Very Happy
 
arnaudmn Visiter le site web du posteur
mahefarivony
WRInaute accro
WRInaute accro

Inscrit le: 14 Oct 2002
Messages: 11346

URL permanente de ce messagePosté le : Sam Nov 18, 2006 13:01    Sujet du message: Il y en à qui ont peur de rien...

arnaudmn a écrit:
Dois bien avoir un mail le responsable du site ; et donc suffit de lui demander si le mail reçu est bien authentique.


... et la innocement il va te répondre : "oh mon dieu, je ne suis pas au courant!"

... et on saura jamais s'il dit vrai ou non.
 
mahefarivony Visiter le site web du posteur
 
Montrer les messages depuis:   
Revenir en haut    Forum -> AdSense Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 3 - Aller à la page 1, 2, 3  Suivante
Connexion
Nom d'utilisateur:    Mot de passe:      Se connecter automatiquement à chaque visite    

Autres sujets de discussion :

CLIQUEZ ICI pour vous inscrire à WebRankInfo (forum, annuaire, outils...)

Connexion

© 2001-2005 phpBB Group, support français
Personnalisation : WebRankInfo ™


 ODP  Firefox  Alsacreations  annuaire webmaster Yagoort