Formation par Olivier Duffez

Formation au référencement par Olivier Duffez, créateur de WebRankInfo !
Une formule efficace alliant théorie et pratique, avec une haute disponibilité des intervenants
Cette formule a déjà convaincu plusieurs centaines d'entreprises, pourquoi pas vous ?
Réservez vite votre place en ligne (convention possible pour imputer sur le budget formation)

Formation référencement Marseille

Blacklisté?

Aller à la page 1, 2  Suivante
Poster un nouveau sujet Imprimer cette discussion    Forum -> Problèmes de référencement spécifiques à vos sites   Les dernières discussions de ce forum sont disponibles au format RSS
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
 
JeunZ
WRInaute accro
WRInaute accro

Inscrit le: 18 Fév 2004
Messages: 5306

URL permanente de ce messagePosté le : Mer Déc 20, 2006 12:22    Sujet du message: Blacklisté?

Depuis ce matin mon site principal n'apparait plus sur aucune requete.

Meme en tapant "jeunz" je ne retrouve plus mon portail -www.jeunz.fr

La seule requete ou je me trouve c'est en tapant mon nom de domaine comme recherche.

Si je fais un site:jeunz.fr aucun problème mes pages apparaissent, et je conserve bien mon PR.


Problème temporaire de google? Blacklistage? Quelque chose qui ne plait pas à google? Comment savoir?

Le site est indexé depuis des années sans problème.
 
JeunZ
Mitirapa
WRInaute accro
WRInaute accro

Inscrit le: 10 Juil 2002
Messages: 1628
Localisation: Brest

URL permanente de ce messagePosté le : Mer Déc 20, 2006 12:32    Sujet du message: Blacklisté?

Ptetre que google trouvait ca aussi bizarre d'avoir un site pour "jeunz" avec une rubrique de cul ? Very Happy

Sérieusement, t'as pas l'air d'avoir ete backlisté , je pense qu'il vaut mieux attendre un peu, j'ai deja eu ca le mois dernier ca a duré meme pas 2 jours
 
Mitirapa Visiter le site web du posteur
finstreet
WRInaute accro
WRInaute accro

Inscrit le: 10 Juil 2005
Messages: 9400

URL permanente de ce messagePosté le : Mer Déc 20, 2006 12:39    Sujet du message: Blacklisté?

Alors chez moi, tu apparais sur le org, le com, sur adojeunz (je sais pas si c toi) et le fr vers la 8ème place avec l'url d'hébergement

Meme si y'a pas de contenu similaire... Google pénaliserait pas les sites avec les memes mots clés dans le ndd et sur le meme serveur ? je dis ca, je dis rien
 
finstreet
JeunZ
WRInaute accro
WRInaute accro

Inscrit le: 18 Fév 2004
Messages: 5306

URL permanente de ce messagePosté le : Mer Déc 20, 2006 12:43    Sujet du message: Blacklisté?

Adojeunz ce n'est pas moi, c'est Hoax (je ne sais plus si ca s'écrit comme ca son pseudo sur WRI).

Je viens en effet de voir que le .fr apparait mais comme tu dis vers la 8ème place et pas avec la page principale... Avec une page d'une rubrique.

Et non je ne pense pas que plusieurs domaines avec les memes mots clef sur un meme serveur soit négatif Smile.

Donc curieux, le domaine .fr apparait mais avec une page d'une petite rubrique du site...

Bon je vais attendre 48h avant de m'inquieter...

EDIT: je viens de trouver en page 3 la page principale de mon portail Shocked
 
JeunZ
fredwat
WRInaute accro
WRInaute accro

Inscrit le: 11 Fév 2004
Messages: 3155
Localisation: Géostationnaire

URL permanente de ce messagePosté le : Mer Déc 20, 2006 12:58    Sujet du message: Blacklisté?

Salut Wink
j'utilise depuis pas mal de temps ce site (faire l'essai)
Ce que j'y ai vu... Confused
J'espère que ça va s'arranger rapidement Rolling Eyes
 
fredwat Visiter le site web du posteur
xgamer
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel

Inscrit le: 29 Nov 2006
Messages: 163
Localisation: cevennes

URL permanente de ce messagePosté le : Mer Déc 20, 2006 12:58    Sujet du message: Blacklisté?

moio , je te vois premier quand je tape jeunz
 
xgamer Visiter le site web du posteur
JeunZ
WRInaute accro
WRInaute accro

Inscrit le: 18 Fév 2004
Messages: 5306

URL permanente de ce messagePosté le : Mer Déc 20, 2006 13:09    Sujet du message: Blacklisté?

fredwat a écrit:
Salut Wink
j'utilise depuis pas mal de temps ce site (faire l'essai)
Ce que j'y ai vu... Confused
J'espère que ça va s'arranger rapidement Rolling Eyes


Je l'interprete comment? Que c'est la merde pour moi sur tous les moteurs? ^^
 
JeunZ
fredwat
WRInaute accro
WRInaute accro

Inscrit le: 11 Fév 2004
Messages: 3155
Localisation: Géostationnaire

URL permanente de ce messagePosté le : Mer Déc 20, 2006 13:11    Sujet du message: Blacklisté?

édité: ce site ne fonctionne pas correctement Exclamation

Dernière édition par fredwat le Jeu Déc 21, 2006 10:42; édité 1 fois
 
fredwat Visiter le site web du posteur
JeunZ
WRInaute accro
WRInaute accro

Inscrit le: 18 Fév 2004
Messages: 5306

URL permanente de ce messagePosté le : Mer Déc 20, 2006 13:15    Sujet du message: Blacklisté?

Ce qui est quand même assez curieux, du jour au lendemain tous les moteurs se passeraient le mot pour me mettre à mal?

Faudrait vraiment que j'ai fait quelque chose de grave, et encore je pense pas que les moteurs se concertent ^^.
 
JeunZ
fredwat
WRInaute accro
WRInaute accro

Inscrit le: 11 Fév 2004
Messages: 3155
Localisation: Géostationnaire

URL permanente de ce messagePosté le : Mer Déc 20, 2006 13:41    Sujet du message: Blacklisté?

Des ennemis Question
Spam report Question
Sites miroir Question
Tu as remarqué que j'ai un peu abusé avec les émoticones...
 
fredwat Visiter le site web du posteur
kmenslow
WRInaute accro
WRInaute accro

Inscrit le: 07 Aoû 2006
Messages: 1060

URL permanente de ce messagePosté le : Mer Déc 20, 2006 13:54    Sujet du message: Blacklisté?

fredwat a écrit:
Salut Wink
j'utilise depuis pas mal de temps ce site (faire l'essai)
Ce que j'y ai vu... Confused
J'espère que ça va s'arranger rapidement Rolling Eyes


Les résultats sont faux Very Happy
 
kmenslow Visiter le site web du posteur
fredwat
WRInaute accro
WRInaute accro

Inscrit le: 11 Fév 2004
Messages: 3155
Localisation: Géostationnaire

URL permanente de ce messagePosté le : Mer Déc 20, 2006 13:58    Sujet du message: Blacklisté?

Arfff Laughing
c'est bien la première fois que ça arrive...
tant mieux pour tout le monde Wink
 
fredwat Visiter le site web du posteur
HawkEye
Modérateur
Modérateur

Inscrit le: 23 Fév 2004
Messages: 12406
Localisation: Google

URL permanente de ce messagePosté le : Mer Déc 20, 2006 17:15    Sujet du message: Blacklisté?

Jeunz, ce serait pas lié à ça ? -> http://www.webrankinfo.com/forums/viewtopic_56741.htm

D'un seul coup, du jour au lendemain, depuis la mi-décembre ?
 
HawkEye Visiter le site web du posteur
JeunZ
WRInaute accro
WRInaute accro

Inscrit le: 18 Fév 2004
Messages: 5306

URL permanente de ce messagePosté le : Jeu Déc 21, 2006 1:15    Sujet du message: Blacklisté?

Il faut que j'étudie le topic cité (mais il est trop tard la ^^).


Par contre ca a évolué depuis, car des pages reviennes sur des requetes mais pas la page principale.
 
JeunZ
BaN
WRInaute discret
WRInaute discret

Inscrit le: 26 Sep 2005
Messages: 82

URL permanente de ce messagePosté le : Jeu Déc 21, 2006 11:58    Sujet du message: Blacklisté?

juste pour info sur le blacklistage :
http://www.outil-referencement.com/blog/index.php/309-blacklistage

ps : je sais pas si ca a déjà été posté sur wri Wink
pps : c'est pas une tentative de pub, si j'ai mis directement en lien, c'est pour qu'il puisse le voir dans leur stats
Smile
 
BaN Visiter le site web du posteur
 
Montrer les messages depuis:   
Revenir en haut    Forum -> Problèmes de référencement spécifiques à vos sites Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 2 - Aller à la page 1, 2  Suivante
Connexion
Nom d'utilisateur:    Mot de passe:      Se connecter automatiquement à chaque visite    

En savoir plus : .

Autres sujets de discussion :

CLIQUEZ ICI pour vous inscrire à WebRankInfo (forum, annuaire, outils...)

Connexion

© 2001-2005 phpBB Group, support français
Personnalisation : WebRankInfo ™


 ODP  Firefox  Alsacreations  annuaire webmaster Yagoort