Formation Google AnalyticsSavez-vous bien utiliser les outils de mesure d'audience ?
Effectuez-vous un calcul de ROI (Retour sur investissement) pour savoir comment améliorer vos campagnes emarketing ?
Savez-vous utiliser les bons outils pour booster votre taux de transformation ?
La formation Web Analytics de Ranking Metrics, présentée par un expert reconnu officiellement par Google Analytics, vous apportera les réponses à toutes vos questions !
===> Informations et inscriptions.

au secours!

Poster un nouveau sujet Imprimer cette discussion    Forum -> Développement d'un site Web   Les dernières discussions de ce forum sont disponibles au format RSS
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
 
lgdiff
Nouveau WRInaute

Inscrit le: 05 Nov 2007
Messages: 3

URL permanente de ce messagePosté le : Lun Nov 05, 2007 20:42    Sujet du message: au secours!

Bonjour à tous, je suis nouveau sur ce forum et je vous remercie par avance de m'y accueuillir.
Il y a quelques mois qu'un de mes sites est en ligne et je me suis fait aider pour le réaliser par un de mes cousins qui hélas est à l'étranger et qui donc de ce fait ne peut pas intervenir en ce moment.
Mon problème est que depuis quelques heures je suis inondé (plusieurs dizaines)via le formulaire en ligne du site de ce type de messages :
Nom : Dominic
Prénom : Kir
Société :
Adresse :
CodePostal :
Ville : Chicago
Téléphone :
Fax :
E-mail : jane@mail.com
Référant :
Message : <a href=\"\"></a>
[URL=][/URL]


La ligne message m'inquiète! Quelles peuvent en etre les conséquences et surtout comment remédier à ce type de nuisances???
D'avance merci de votre aide!
Cordialement
Laurent
 
lgdiff
OTP
Modérateur
Modérateur

Inscrit le: 16 Déc 2005
Messages: 9648
Localisation: Dans le mat...

URL permanente de ce messagePosté le : Lun Nov 05, 2007 20:49    Sujet du message: au secours!

Ca ressemble à un spam pas bien méchant.
Il faudrait mettre un captcha ou un truc du genre pour éliminer ce problème.
 
OTP Visiter le site web du posteur
YoyoS
WRInaute accro
WRInaute accro

Inscrit le: 14 Sep 2006
Messages: 2268

URL permanente de ce messagePosté le : Lun Nov 05, 2007 20:50    Sujet du message: au secours!

Ca doit être un bot qui croit mettre un commentaire sur un article ou quoi Smile

Suffit de mettre un pti captcha ou une question à laquelle le bot ne saura pas répondre Smile
 
YoyoS Visiter le site web du posteur
lgdiff
Nouveau WRInaute

Inscrit le: 05 Nov 2007
Messages: 3

URL permanente de ce messagePosté le : Lun Nov 05, 2007 23:46    Sujet du message: au secours!

ehhh bien merci pour vos si rapides réponses!!! C'est un peu rassurant Mad de savoir que cela semble sans conséquences graves. Sad
Le problème c'est que je ne maitrise pas vraiement le html et la programmation. Mon intervention concernant ce site était surtout sur le contenu ( on ne peut pas etre expert en tout ( lol)
Le site est http://www.eticqe.fr
Le problème c'est que depuis 12h30 je suis vraiement saturé du meme type de message et j'en ai reçu plus d'une 20 ène . Qu'est-ce que : un "captcha ou une question à laquelle le bot ne saura pas répondre " ?
Pour moi cela n'est pas vraiement clair!??? Rolling Eyes
Que dois-je faire ?
Je suis allé sur Google et j'ai recherché: "<a href=\"\"></a>
[URL=][/URL] ".
Il semble que pas mal de sites et de forum en soient également victimes!
La difficulté reste de trier les bons messages de retour de cette "gangrène"!

D'avance merci de votre aide et merci de m'éclairer!
Laurent
 
lgdiff
OTP
Modérateur
Modérateur

Inscrit le: 16 Déc 2005
Messages: 9648
Localisation: Dans le mat...

URL permanente de ce messagePosté le : Mar Nov 06, 2007 0:12    Sujet du message: au secours!

Voici un exemple, totalement efficace :

http://www.thewindpower.net/01-webmaster-eolien.php

Je teste le contenu du champ antispam et je ne fais suivre le mail que si c'est ok. Juste un peu de php.
 
OTP Visiter le site web du posteur
 
Montrer les messages depuis:   
Revenir en haut    Forum -> Développement d'un site Web Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1 - 
Connexion
Nom d'utilisateur:    Mot de passe:      Se connecter automatiquement à chaque visite    

Autres sujets de discussion :

CLIQUEZ ICI pour vous inscrire à WebRankInfo (forum, annuaire, outils...)

Connexion

© 2001-2005 phpBB Group, support français
Personnalisation : WebRankInfo ™


 ODP  Firefox  Alsacreations  annuaire webmaster Yagoort