Formation par Olivier Duffez

Formation au référencement par Olivier Duffez, créateur de WebRankInfo !
Une formule efficace alliant théorie et pratique, avec une haute disponibilité des intervenants
Cette formule a déjà convaincu plusieurs centaines d'entreprises, pourquoi pas vous ?
Réservez vite votre place en ligne (convention possible pour imputer sur le budget formation)

Formation référencement Marseille

blacklistage adsense=blacklistage google?

Aller à la page 1, 2  Suivante
Poster un nouveau sujet Imprimer cette discussion    Forum -> AdSense   Les dernières discussions de ce forum sont disponibles au format RSS
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
 
dehian
WRInaute discret
WRInaute discret

Inscrit le: 29 Aoû 2006
Messages: 58

URL permanente de ce messagePosté le : Mer Jan 09, 2008 15:54    Sujet du message: blacklistage adsense=blacklistage google?

Bonjour,

j'ai repris en main le site d'une dame, je lui ai refait son design etc...et là je passais a la phase d'optimisation de referencement. Je verifie les pages deja indexées par google, et j'en vois genre 7-8 sur les 100 pages du site. je fais quelques modifs et quelques jours apres, 5 pages indexées, puis 3, puis 2 maintenant.lol... la dame m'a alors avoué avoir installé des pub adsense et cliqué elle meme dessus...du coup blacklistage adsense....est-ce que le fait d'etre blacklistée d'adsense entraine automatiquement un blacklistage de l'index de google?

Merci de votre reponse.
 
dehian Visiter le site web du posteur
bigjet
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel

Inscrit le: 21 Nov 2004
Messages: 211

URL permanente de ce messagePosté le : Mer Jan 09, 2008 16:00    Sujet du message: blacklistage adsense=blacklistage google?

La réponse est non.
 
bigjet Visiter le site web du posteur
dehian
WRInaute discret
WRInaute discret

Inscrit le: 29 Aoû 2006
Messages: 58

URL permanente de ce messagePosté le : Mer Jan 09, 2008 16:02    Sujet du message: blacklistage adsense=blacklistage google?

arf j'aurais preferé que tu repondes oui car là je vois pas pourquoi y'a de moins en moins de pages indexées alors
 
dehian Visiter le site web du posteur
UsagiYojimbo
WRInaute accro
WRInaute accro

Inscrit le: 23 Nov 2005
Messages: 2321
Localisation: Lyon, capitale des Gaules

URL permanente de ce messagePosté le : Mer Jan 09, 2008 16:05    Sujet du message: blacklistage adsense=blacklistage google?

Peut être qu'avec l'url du site...
 
UsagiYojimbo Visiter le site web du posteur
dehian
WRInaute discret
WRInaute discret

Inscrit le: 29 Aoû 2006
Messages: 58

URL permanente de ce messagePosté le : Mer Jan 09, 2008 16:06    Sujet du message: blacklistage adsense=blacklistage google?

ouais mais je suis ptet pas dans la bonne categorie pour parler de ca...mes excuses au moderateur Wink

www.jobsite-emploi.com
 
dehian Visiter le site web du posteur
dorian53
WRInaute accro
WRInaute accro

Inscrit le: 10 Avr 2005
Messages: 1497

URL permanente de ce messagePosté le : Mer Jan 09, 2008 16:08    Sujet du message: blacklistage adsense=blacklistage google?

Officiellement, il me semble qu'aucun des services n'est lié à un autre.

Que ce soit Adsense, Analytics, Gmail, ou bien encore l'indexation sur Google.

Après je n'ai pas lu toutes les conditions et tous les contrats.
 
dorian53
UsagiYojimbo
WRInaute accro
WRInaute accro

Inscrit le: 23 Nov 2005
Messages: 2321
Localisation: Lyon, capitale des Gaules

URL permanente de ce messagePosté le : Mer Jan 09, 2008 16:13    Sujet du message: blacklistage adsense=blacklistage google?

Le site est accessible avec et sans www, ne cherche pas plus loin. De même title et meta sont identiques sur toutes les pages.

En ce qui concerne les www : http://www.google.fr/search?q=site:jobsite-emploi.com&hl=fr&client=firefox-a&rls=org.mozilla:fr:official&hs=Oeb&start=30&sa=N
 
UsagiYojimbo Visiter le site web du posteur
dehian
WRInaute discret
WRInaute discret

Inscrit le: 29 Aoû 2006
Messages: 58

URL permanente de ce messagePosté le : Mer Jan 09, 2008 16:17    Sujet du message: blacklistage adsense=blacklistage google?

alright merci
donc j'ouvre un compte google et dans les webmaster tools je dis que le domaine de preference c sans les www?
les titles sont differents, ils sont suffixés par la categorie de la page
c'est mieux de les prefixer plutot?
pour les meta ca va me faire plus chier de les changer lol
enfin merci de l'aide
 
dehian Visiter le site web du posteur
UsagiYojimbo
WRInaute accro
WRInaute accro

Inscrit le: 23 Nov 2005
Messages: 2321
Localisation: Lyon, capitale des Gaules

URL permanente de ce messagePosté le : Mer Jan 09, 2008 16:20    Sujet du message: blacklistage adsense=blacklistage google?

Les mots situés en début de title sont plus "forts" sémantiquement que ceux situés à la fin, donc...
 
UsagiYojimbo Visiter le site web du posteur
Ron56
WRInaute passionné
WRInaute passionné

Inscrit le: 20 Nov 2005
Messages: 671

URL permanente de ce messagePosté le : Mer Jan 09, 2008 16:21    Sujet du message: blacklistage adsense=blacklistage google?

un compte adsense est lié a une personne et non un site web , si tu revends le site la personne pourra sans problèmes ré-afficher des adsenses ...
 
Ron56 Visiter le site web du posteur
dehian
WRInaute discret
WRInaute discret

Inscrit le: 29 Aoû 2006
Messages: 58

URL permanente de ce messagePosté le : Mer Jan 09, 2008 16:25    Sujet du message: blacklistage adsense=blacklistage google?

arf je vois donc que avec le www 2pages sont indexées sans le www y'en a 31
mais yahoo site search me donne 213 links avec le www et 65 sans le www
donc j'ai plutot interet a garder avec le www plutot que sans non?
ou alors pourrais-je faire une sorte de redirection du sans www. vers le avec www.?
 
dehian Visiter le site web du posteur
bigjet
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel

Inscrit le: 21 Nov 2004
Messages: 211

URL permanente de ce messagePosté le : Mer Jan 09, 2008 16:34    Sujet du message: blacklistage adsense=blacklistage google?

dehian a écrit:
arf je vois donc que avec le www 2pages sont indexées sans le www y'en a 31
mais yahoo site search me donne 213 links avec le www et 65 sans le www
donc j'ai plutot interet a garder avec le www plutot que sans non?
ou alors pourrais-je faire une sorte de redirection du sans www. vers le avec www.?


La redirection semble la meilleure option.

pour rediriger -monsite.com en -www.monsite.com, mettre ça dans le htaccess

Code:
RewriteRule ^(.*) http://www.monsite.com/$1  [QSA,L,R=301]
 
bigjet Visiter le site web du posteur
dehian
WRInaute discret
WRInaute discret

Inscrit le: 29 Aoû 2006
Messages: 58

URL permanente de ce messagePosté le : Mer Jan 09, 2008 16:43    Sujet du message: blacklistage adsense=blacklistage google?

ca marche pas trop, je dois etre naze

j'ai simplement créé un fichier .htaccess et j'y ai mis
RewriteEngine on
RewriteRule ^(.*) http://www.jobsite-emploi.com/$1 [QSA,L,R=301]

et je ne sais plus acceder ni avec le www ni sans lol
 
dehian Visiter le site web du posteur
dehian
WRInaute discret
WRInaute discret

Inscrit le: 29 Aoû 2006
Messages: 58

URL permanente de ce messagePosté le : Mer Jan 09, 2008 16:48    Sujet du message: blacklistage adsense=blacklistage google?

ok ct
RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} !^www\.jobsite-emploi\.com [NC]
RewriteRule (.*) http://www.jobsite-emploi.com/$1 [QSA,R=301,L]
 
dehian Visiter le site web du posteur
bigjet
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel

Inscrit le: 21 Nov 2004
Messages: 211

URL permanente de ce messagePosté le : Mer Jan 09, 2008 16:49    Sujet du message: blacklistage adsense=blacklistage google?

Code:
RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^jobsite-emploi.com$
RewriteRule ^(.*) http://www.jobsite-emploi.com/$1  [QSA,L,R=301]



Essaie ça.
 
bigjet Visiter le site web du posteur
 
Montrer les messages depuis:   
Revenir en haut    Forum -> AdSense Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 2 - Aller à la page 1, 2  Suivante
Connexion
Nom d'utilisateur:    Mot de passe:      Se connecter automatiquement à chaque visite    

CLIQUEZ ICI pour vous inscrire à WebRankInfo (forum, annuaire, outils...)

Connexion

© 2001-2005 phpBB Group, support français
Personnalisation : WebRankInfo ™


 ODP  Firefox  Alsacreations  annuaire webmaster Yagoort