Formation par Olivier Duffez

Formation au référencement par Olivier Duffez, créateur de WebRankInfo !
Une formule efficace alliant théorie et pratique, avec une haute disponibilité des intervenants
Cette formule a déjà convaincu plusieurs centaines d'entreprises, pourquoi pas vous ?
Réservez vite votre place en ligne (convention possible pour imputer sur le budget formation)

Formation référencement Marseille

Connaissez vous ClaimThisDomain.com ?

Aller à la page 1, 2  Suivante
Poster un nouveau sujet Imprimer cette discussion    Forum -> Noms de domaine et référencement   Les dernières discussions de ce forum sont disponibles au format RSS
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
 
MspiderM
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué

Inscrit le: 27 Avr 2005
Messages: 494
Localisation: «Là où la volonté est grande, les difficultés diminuent.» Machiavel

URL permanente de ce messagePosté le : Mar Jan 15, 2008 18:24    Sujet du message: Connaissez vous ClaimThisDomain.com ?

J'ai été contacté par la société ClaimThisDomain.com qui effectue des enregistrements de ndd (principalement en .com) puis contacte les registrants des autres extensions pour tenter de leur revendre.

J'ai donc possibilité de récuperer un ndd à un prix intéressant mais je ne les connais pas.
Quelqu'un a-t-il des infos sur cette société (enregistrée aux US)?
 
MspiderM
tom_sawyer
WRInaute accro
WRInaute accro

Inscrit le: 02 Déc 2004
Messages: 1199

URL permanente de ce messagePosté le : Mar Jan 15, 2008 19:49    Sujet du message: Connaissez vous ClaimThisDomain.com ?

ça calme tout de suite http://www.google.com/search?hl=en&q=ClaimThisDomain.com Laughing
 
tom_sawyer Visiter le site web du posteur
MspiderM
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué

Inscrit le: 27 Avr 2005
Messages: 494
Localisation: «Là où la volonté est grande, les difficultés diminuent.» Machiavel

URL permanente de ce messagePosté le : Mar Jan 15, 2008 20:41    Sujet du message: Connaissez vous ClaimThisDomain.com ?

tom_sawyer a écrit:
ça calme tout de suite http://www.google.com/search?hl=en&q=ClaimThisDomain.com Laughing
Oui exact je n'avais pas vu l'interpelation faite par gg... Merci
 
MspiderM
Centreurope.org
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel

Inscrit le: 09 Jan 2004
Messages: 245

URL permanente de ce messagePosté le : Mar Jan 15, 2008 21:42    Sujet du message: Connaissez vous ClaimThisDomain.com ?

salut,
j'ai acheté un domaine chez eux à un prix très raisonnable.
Mais ça a été la croix et la bannière pour le recevoir. Au moins une semaine et plusieurs emails. Pas sérieux du tout, mais au final je l'ai eu.
 
Centreurope.org Visiter le site web du posteur
beal2912
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel

Inscrit le: 14 Mai 2006
Messages: 103
Localisation: Centre

URL permanente de ce messagePosté le : Mar Jan 15, 2008 21:42    Sujet du message: Connaissez vous ClaimThisDomain.com ?

Je pense qu'ils sont encore dans la période ou ils peuvent abandonner le ndd sans frais. Donc je te conseillerai d'attendre quelques jours (maxi 1 mois) et ensuite de retester la disponibilité du domaine. S'il n'arrive pas à le vendre le ndd sera à nouveau disponible.

J'en ai récupérer 1 comme ça à 7$ alors qu'il me l'avait proposé à plus de 200$.
 
beal2912 Visiter le site web du posteur
Serious
WRInaute accro
WRInaute accro

Inscrit le: 21 Nov 2005
Messages: 2437

URL permanente de ce messagePosté le : Mar Jan 15, 2008 21:54    Sujet du message: Connaissez vous ClaimThisDomain.com ?

Tu leur dis d'accord, avec paiement apres transfert.
Si ca vaut le prix, bien sur.
Et d'accord avec beal2912, il faut evidement attendre 5 jours.
 
Serious Visiter le site web du posteur
e-didier
WRInaute passionné
WRInaute passionné

Inscrit le: 10 Avr 2007
Messages: 947

URL permanente de ce messagePosté le : Mer Jan 16, 2008 10:24    Sujet du message: Connaissez vous ClaimThisDomain.com ?

Serious a écrit:
Tu leur dis d'accord, avec paiement apres transfert.


"Personne" n'accepte ces conditions...
 
e-didier Visiter le site web du posteur
Serious
WRInaute accro
WRInaute accro

Inscrit le: 21 Nov 2005
Messages: 2437

URL permanente de ce messagePosté le : Mer Jan 16, 2008 12:06    Sujet du message: Connaissez vous ClaimThisDomain.com ?

e-didier a écrit:
Serious a écrit:
Tu leur dis d'accord, avec paiement apres transfert.

"Personne" n'accepte ces conditions...

Ca se negocie. Compte tenu de leur reputation et de la transaction, je ne serais pas surpris qu'ils acceptent (apres signature d'un contrat bien sur). Sinon il y a toujours le tiers de confiance. Ou PayPal.
Sinon tu as raison, dans le cas general, c'est paiement avant.


Dernière édition par Serious le Mer Jan 16, 2008 12:06; édité 1 fois
 
Serious Visiter le site web du posteur
MspiderM
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué

Inscrit le: 27 Avr 2005
Messages: 494
Localisation: «Là où la volonté est grande, les difficultés diminuent.» Machiavel

URL permanente de ce messagePosté le : Mer Jan 16, 2008 12:06    Sujet du message: Connaissez vous ClaimThisDomain.com ?

e-didier a écrit:
Serious a écrit:
Tu leur dis d'accord, avec paiement apres transfert.
"Personne" n'accepte ces conditions...

+1 J'ai reçu un mail avec accès vers la plateforme de paiement.
Est ce que tu les connais?
 
MspiderM
Centreurope.org
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel

Inscrit le: 09 Jan 2004
Messages: 245

URL permanente de ce messagePosté le : Mer Jan 16, 2008 12:11    Sujet du message: Connaissez vous ClaimThisDomain.com ?

MspiderM a écrit:
e-didier a écrit:
Serious a écrit:
Tu leur dis d'accord, avec paiement apres transfert.
"Personne" n'accepte ces conditions...

+1 J'ai reçu un mail avec accès vers la plateforme de paiement.
Est ce que tu les connais?


c'est là où il faut faire gaffe. J'ai payé avec un compte paypal et ils ont lancé le push godaddy vers cet email, alors que je ne leur ai pas demandé et que je n'avais pas de compte godaddy avec cet email. C'est complètement idiot de leur part et il a fallu 1 semaine pour qu'il fasse le push vers le bon email
mais tu risques rien de payer avec paypal. S'ils ne te livrent pas, tu peux lancer une procédure de remboursement et ils peuvent fermer leur compte. Donc 0 % de chance que ça arrive avec des structures aussi importantes
 
Centreurope.org Visiter le site web du posteur
MspiderM
WRInaute impliqué
WRInaute impliqué

Inscrit le: 27 Avr 2005
Messages: 494
Localisation: «Là où la volonté est grande, les difficultés diminuent.» Machiavel

URL permanente de ce messagePosté le : Mer Jan 16, 2008 20:57    Sujet du message: Connaissez vous ClaimThisDomain.com ?

Centreurope.org a écrit:
c'est là où il faut faire gaffe. J'ai payé avec un compte paypal et ils ont lancé le push godaddy vers cet email, alors que je ne leur ai pas demandé et que je n'avais pas de compte godaddy avec cet email. C'est complètement idiot de leur part et il a fallu 1 semaine pour qu'il fasse le push vers le bon email
mais tu risques rien de payer avec paypal. S'ils ne te livrent pas, tu peux lancer une procédure de remboursement et ils peuvent fermer leur compte. Donc 0 % de chance que ça arrive avec des structures aussi importantes
Merci pour le conseil. Je ne suis pas homme de complication mais plutôt de prudence. Comme on dit: "Ce qu'on risque révèle ce qu'on vaut." Cette fois le jeu n'en vaut pas la chandelle.
 
MspiderM
sovite
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel

Inscrit le: 08 Déc 2006
Messages: 116

URL permanente de ce messagePosté le : Lun Avr 14, 2008 13:49    Sujet du message: Connaissez vous ClaimThisDomain.com ?

Salut,

Alors moi j'ai un coup de gueule a faire. Ils m'ont contacté pour me vendre un domaine.
Je lis leur FAQ et je vois qu'ils proposent de le transferer directement sur godaddy.

Je les contact tout de suite apres l'achat. Mais rien n'y fait ! Ils me repondent qu'il faut attendre 60 jours pour transferer un domaine. Je sais bien mais c'est pas ce qu'ils disaient dans leur faq.

Resultat je me retrouve avec le registar "Vibrant Network" via securethatdomain.com

Ca pue l'arnaque.
 
sovite
Serious
WRInaute accro
WRInaute accro

Inscrit le: 21 Nov 2005
Messages: 2437

URL permanente de ce messagePosté le : Lun Avr 14, 2008 16:12    Sujet du message: Connaissez vous ClaimThisDomain.com ?

Les 60 jours, c'est normal pour un nouveau domaine ou un domaine qui a change de proprietaire recement (regle de l'ICANN). Pas une arnaque mais ils devraient l'indiquer dans la FAQ ou au moins a l'acheteur avant le paiement.
 
Serious Visiter le site web du posteur
sovite
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel

Inscrit le: 08 Déc 2006
Messages: 116

URL permanente de ce messagePosté le : Mar Avr 15, 2008 15:42    Sujet du message: Connaissez vous ClaimThisDomain.com ?

Oui mais ils laissent sous entendre qu'ils l'avaient enregistrés avec godaddy dans leur faq. Ce qui n'est pas du tout le cas.

En plus ca fait deux fois que je leur demande une facture ils ne repondent plus.

pas serieux du tout.
 
sovite
sovite
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel

Inscrit le: 08 Déc 2006
Messages: 116

URL permanente de ce messagePosté le : Mer Avr 16, 2008 14:02    Sujet du message: Connaissez vous ClaimThisDomain.com ?

Je viens de recevoir un email me vendant un domaine provenant de thepreferreddomain.com qui utilise le meme script.

Ca devient louche cette organisation. Aucune réponse pour la facture. Evil or Very Mad
 
sovite
 
Montrer les messages depuis:   
Revenir en haut    Forum -> Noms de domaine et référencement Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 2 - Aller à la page 1, 2  Suivante
Connexion
Nom d'utilisateur:    Mot de passe:      Se connecter automatiquement à chaque visite    

Autres sujets de discussion :

CLIQUEZ ICI pour vous inscrire à WebRankInfo (forum, annuaire, outils...)

Connexion

© 2001-2005 phpBB Group, support français
Personnalisation : WebRankInfo ™


 ODP  Firefox  Alsacreations  annuaire webmaster Yagoort