Formation par Olivier Duffez

Formation au référencement par Olivier Duffez, créateur de WebRankInfo !
Une formule efficace alliant théorie et pratique, avec une haute disponibilité des intervenants
Cette formule a déjà convaincu plusieurs centaines d'entreprises, pourquoi pas vous ?
Réservez vite votre place en ligne (convention possible pour imputer sur le budget formation)

Formation référencement Marseille

Doute sur acceptation d'un site

Poster un nouveau sujet Imprimer cette discussion    Forum -> Annuaires et moteurs   Les dernières discussions de ce forum sont disponibles au format RSS
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
 
Dikkenek
WRInaute discret
WRInaute discret

Inscrit le: 22 Juin 2006
Messages: 94

URL permanente de ce messagePosté le : Dim Mar 09, 2008 14:00    Sujet du message: Doute sur acceptation d'un site

bonjour,
c'est juste pour éclairer ma lanterne,je viens de recevoir une soumission de site :
http://www.france-adresses.fr/

Est-ce un site légal ?
Comment peut-il détenir par exemple la liste des adresses e-mails des clients de Pixmania ?

Cordialement
Dikkenek
 
Dikkenek Visiter le site web du posteur
wythi
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel

Inscrit le: 21 Sep 2005
Messages: 140
Localisation: Liège belgique

URL permanente de ce messagePosté le : Dim Mar 09, 2008 14:06    Sujet du message: Doute sur acceptation d'un site

D'après ce que j'ai pue voir, il fais des demandes pour adresse mail pour une mail ligne, et des numéro pour opération de télémarqueting... de la a savoir si c'est légal, je ne m'y connais pas assé Laughing
 
wythi Visiter le site web du posteur
RomsIW
WRInaute accro
WRInaute accro

Inscrit le: 25 Mai 2004
Messages: 1040
Localisation: Paris

URL permanente de ce messagePosté le : Dim Mar 09, 2008 15:16    Sujet du message: Doute sur acceptation d'un site

pour le cas précis de Pixmania, s'ils ont un partenariat avec eux et que les abonnés en question ont coché la case "j'accepte de recevoir les newsletters de partenaires", ils ont bien sûr tout à fait le droit.

J'imagine qu'ils doivent partager les revenus à qq chose du genre 70% à 90% des revenus pour Pix et le reste pour eux Wink
 
RomsIW Visiter le site web du posteur
wythi
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel

Inscrit le: 21 Sep 2005
Messages: 140
Localisation: Liège belgique

URL permanente de ce messagePosté le : Dim Mar 09, 2008 16:58    Sujet du message: Doute sur acceptation d'un site

Oui, sans sa, sa serais gros comme arnaque Laughing
 
wythi Visiter le site web du posteur
Dikkenek
WRInaute discret
WRInaute discret

Inscrit le: 22 Juin 2006
Messages: 94

URL permanente de ce messagePosté le : Dim Mar 09, 2008 17:57    Sujet du message: Doute sur acceptation d'un site

j'ai été voir sur Pixmania et sur le formulaire pour la newsletter il n'y a pas de "j'accepte de recevoir les newsletters de partenaires"
 
Dikkenek Visiter le site web du posteur
Zecat
WRInaute accro
WRInaute accro

Inscrit le: 01 Mar 2005
Messages: 6824
Localisation: Sous le soleil et les palmiers

URL permanente de ce messagePosté le : Dim Mar 09, 2008 18:01    Sujet du message: Doute sur acceptation d'un site

zut je dois etre dans leur fichier (senior a hauts revenus qu'ils disent sur le site Very Happy Very Happy)
 
Zecat Visiter le site web du posteur
Szarah
WRInaute accro
WRInaute accro

Inscrit le: 22 Fév 2006
Messages: 7538

URL permanente de ce messagePosté le : Dim Mar 09, 2008 18:01    Sujet du message: Doute sur acceptation d'un site

Peut-être qu'on pose cette question seulement aux Seniors puisque c'est eux qui sont listés là. Au moment de leur accorder les avantages de leur ancienneté. (Je n'en sais rien du tout).
 
Szarah Visiter le site web du posteur
RomsIW
WRInaute accro
WRInaute accro

Inscrit le: 25 Mai 2004
Messages: 1040
Localisation: Paris

URL permanente de ce messagePosté le : Dim Mar 09, 2008 19:08    Sujet du message: Doute sur acceptation d'un site

Lors de la création d'un compte :
"Votre date de naissance *

Je souhaite recevoir gratuitement les meilleures offres des partenaires de PIXmania (bons plans, promos, jeux concours, etc…)
Oui Non" (oui est en gras)

juste avant le bouton de soumission..
 
RomsIW Visiter le site web du posteur
 
Montrer les messages depuis:   
Revenir en haut    Forum -> Annuaires et moteurs Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1 - 
Connexion
Nom d'utilisateur:    Mot de passe:      Se connecter automatiquement à chaque visite    

CLIQUEZ ICI pour vous inscrire à WebRankInfo (forum, annuaire, outils...)

Connexion

© 2001-2005 phpBB Group, support français
Personnalisation : WebRankInfo ™


 ODP  Firefox  Alsacreations  annuaire webmaster Yagoort