|
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant
|
| Auteur |
Message |
| |
|
Eric Goust WRInaute occasionnel

Inscrit le: 25 Jan 2003 Messages: 102 Localisation: Caen, Normandie
|
Posté le : Lun Juin 16, 2008 12:50 Sujet du message: Un site qui vend de la drogue sur Google ! |
|
|
Bonjour
Je viens de découvrir un site Francais qui vend un produit interdit en France (considéré comme une drogue) et en plus qui fait de l'adword.
Comment en avertir Google et Google aword ?
Cordialement
Eric |
|
| |
|
 |
ecocentric WRInaute accro

Inscrit le: 10 Fév 2004 Messages: 3313 Localisation: Mons
|
Posté le : Lun Juin 16, 2008 13:00 Sujet du message: Un site qui vend de la drogue sur Google ! |
|
|
Lien Contact en bas de page sur adwords.google.com
"Pourquoi souhaitez-vous nous contacter ?
J'ai des commentaires à fournir concernant une annonce AdWords.
J'ai une autre question à poser ou un problème concernant AdWords.
" |
|
| |
|
 |
Eric Goust WRInaute occasionnel

Inscrit le: 25 Jan 2003 Messages: 102 Localisation: Caen, Normandie
|
Posté le : Lun Juin 16, 2008 14:53 Sujet du message: Un site qui vend de la drogue sur Google ! |
|
|
| ecocentric a écrit: |
Lien Contact en bas de page sur adwords.google.com
"Pourquoi souhaitez-vous nous contacter ?
J'ai des commentaires à fournir concernant une annonce AdWords.
J'ai une autre question à poser ou un problème concernant AdWords.
" |
Oui, je les ai déja contacté, mais, je ne pense pas qu'ils lisent tous les emails. ou alors en diagonal. |
|
| |
|
 |
Francois13 WRInaute occasionnel

Inscrit le: 02 Avr 2007 Messages: 183 Localisation: Aix-en-Provence
|
Posté le : Mar Juin 17, 2008 8:37 Sujet du message: Re: Un site qui vend de la drogue sur Google ! |
|
|
| Eric Goust a écrit: |
Bonjour
Je viens de découvrir un site Francais qui vend un produit interdit en France (considéré comme une drogue) et en plus qui fait de l'adword.
Comment en avertir Google et Google aword ?
Cordialement
Eric |
Ah, la lettre de dénonciation... Une des plus vieilles et plus belles traditions françaises. C'est bien de voir des petits jeunes maintenir le flambeau. Bravo pour ton acharnement.
Dernière édition par Francois13 le Mar Juin 17, 2008 15:41; édité 1 fois |
|
| |
|
 |
manHa WRInaute accro

Inscrit le: 27 Juil 2007 Messages: 1036
|
Posté le : Mar Juin 17, 2008 12:23 Sujet du message: Un site qui vend de la drogue sur Google ! |
|
|
Pourquoi t'en préoccupes-tu Eric? Va tjrs y en avoir de la vente de drogue. Occupe toi de ton site plutôt.  |
|
| |
|
 |
Eric Goust WRInaute occasionnel

Inscrit le: 25 Jan 2003 Messages: 102 Localisation: Caen, Normandie
|
Posté le : Mar Juin 17, 2008 12:27 Sujet du message: Un site qui vend de la drogue sur Google ! |
|
|
| manHa a écrit: |
Pourquoi t'en préoccupes-tu Eric? Va tjrs y en avoir de la vente de drogue. Occupe toi de ton site plutôt.  |
Je m'en préoccupe, parceque des potes sont tombés dedans et y sont presque passés. |
|
| |
|
 |
alliax WRInaute passionné

Inscrit le: 30 Aoû 2005 Messages: 561
|
Posté le : Mar Juin 17, 2008 12:35 Sujet du message: Un site qui vend de la drogue sur Google ! |
|
|
Ya comme une odeur de poppers dans l'air...
Dénoncer, c'est une affaire de valeurs, moi je dénoncerai certains crimes & délits mais la vente de drogue n'en fais pas partie!
Après pour adwords, ben faut suivre les voies naturelles ou bien si tu as un contact interne tu peux faire aller plus vite c'est toujours pareil.. |
|
| |
|
 |
Furtif WRInaute occasionnel

Inscrit le: 09 Aoû 2005 Messages: 209 Localisation: Antibes 06
|
Posté le : Mar Juin 17, 2008 12:52 Sujet du message: Un site qui vend de la drogue sur Google ! |
|
|
| Citation: |
| un produit interdit en France (considéré comme une drogue) |
Tu devrais denoncer aussi :
les debitants de tabacs
Les vendeurs d'alcool
| Citation: |
| Ah, la lettre de dénonciation... Une des plus vieilles et plus belles traditions française. C'est bien de voir des petits jeunes maintenir le flambeau. Bravo pour ton acharnement. |
+1 |
|
| |
|
 |
HawkEye Modérateur

Inscrit le: 23 Fév 2004 Messages: 12777 Localisation: Bah: First! C'te question...!?
|
Posté le : Mar Juin 17, 2008 13:10 Sujet du message: Un site qui vend de la drogue sur Google ! |
|
|
| Ma question serait plutôt de savoir pourquoi tu veux dénoncer ce site français qui enfreint la loi française auprès de Google AdWords, et pas auprès des autorités françaises. |
|
| |
|
 |
manHa WRInaute accro

Inscrit le: 27 Juil 2007 Messages: 1036
|
Posté le : Mar Juin 17, 2008 13:35 Sujet du message: Un site qui vend de la drogue sur Google ! |
|
|
| Eric Goust a écrit: |
| manHa a écrit: |
Pourquoi t'en préoccupes-tu Eric? Va tjrs y en avoir de la vente de drogue. Occupe toi de ton site plutôt.  |
Je m'en préoccupe, parceque des potes sont tombés dedans et y sont presque passés. |
OK mais y'en a 50 000 des sites comme ça. Tu ne peux pas changer le monde malheureusement... |
|
| |
|
 |
keke_amour WRInaute occasionnel

Inscrit le: 21 Avr 2006 Messages: 125 Localisation: france -> paris
|
Posté le : Mar Juin 17, 2008 14:13 Sujet du message: Un site qui vend de la drogue sur Google ! |
|
|
| HawkEye a écrit: |
| Ma question serait plutôt de savoir pourquoi tu veux dénoncer ce site français qui enfreint la loi française auprès de Google AdWords, et pas auprès des autorités françaises. |
+1
Google ne pourront que bannir la pub (au mieux) alors que la police pourrait arrêter tout un réseau.
Salut !
Kéké. |
|
| |
|
 |
j-mi WRInaute accro

Inscrit le: 17 Mai 2005 Messages: 1275
|
Posté le : Mar Juin 17, 2008 14:29 Sujet du message: Un site qui vend de la drogue sur Google ! |
|
|
-1 , que fait les autorités quand ils ne savent pas interpeler les responsabes du site ?
c'est un cas de figure tres courrant,
cf par exemples nom de domaine acheté en laponie du sud, et hebergement acheté a taiwan ... le tout bien camoufflé a la mode warez par un homme qui est sur le territoire du cameroun du sud ,bien planqué dans la brousse ?
bha google devrais etre plus dur avec les adworders qui ne respectent pas le programme comme c'est stipulé, (genre blacklist direct comme punission)
hier encore dans mes adsenses, un site porn --> vite dénnocé chez google.
merde quoi on fait un travail sérieux et en confiance avec l'outil google, et on ne l'utilise pas a des fin pourries et hors réglements d'utilisations google.
pour ma part je ris sur tout c'est sur en et rebondis sur des queues de cerises , (voir le split de mon message 1er sur cette entrée) c ma personalité,
mais je trouve que c'est SCANDALEUX pour des webmasters ou autres de diffuser des sites illégaux dans les adwords
c'est un manque de respects et responsabilités morale. |
|
| |
|
 |
Marie-Aude WRInaute accro

Inscrit le: 05 Juin 2006 Messages: 3393 Localisation: More than a plastic girl
|
Posté le : Mar Juin 17, 2008 14:44 Sujet du message: Un site qui vend de la drogue sur Google ! |
|
|
"la drogue" en général c'est vaste.
Maintenant, pour rappeler certaines vérités, "la drogue" ça inclus le GHB, ou drogue du viol (et la ce n'est pas la seule responsabilité du mec qui prend ses responsabilités), et ça inclus aussi des tas de trucs qu'on considère comme inoffensifs et qui le sont de moins en moins (voir l'impact de l'amélioration des techniques de production sur la nocivité du cannabis).
C'est vrai qu'on ne peut pas changer le monde à soi tout seul, en revanche, si on ne fait rien, on contribue à ne pas le changer.
Sinon +1 sur la solution de HawkEye. |
|
| |
|
 |
druart WRInaute passionné

Inscrit le: 30 Avr 2006 Messages: 596 Localisation: Lille
|
Posté le : Mar Juin 17, 2008 15:16 Sujet du message: Un site qui vend de la drogue sur Google ! |
|
|
| Marie-Aude a écrit: |
C'est vrai qu'on ne peut pas changer le monde à soi tout seul, en revanche, si on ne fait rien, on contribue à ne pas le changer.
Sinon +1 sur la solution de HawkEye. |
+10 pour les deux points ! |
|
| |
|
 |
snooper WRInaute accro

Inscrit le: 24 Aoû 2006 Messages: 1290
|
Posté le : Mar Juin 17, 2008 15:29 Sujet du message: Un site qui vend de la drogue sur Google ! |
|
|
| C'est courant. je suis tombé sur un site vendant ede la poudre d'amanite tue mouche... |
|
| |
|
 |
| |
|
|