|
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant
|
| Auteur |
Message |
| |
|
mathelin Nouveau WRInaute
Inscrit le: 19 Fév 2004 Messages: 12
|
Posté le : Mer Mar 31, 2004 18:49 Sujet du message: SITE BANNI |
|
|
Etant tres bien reference sur le mot MUSCULATIOn AVEC DEUX SITES semblables GOOGLE a envoye les resultats aux oubliettes...
Le 25 /01 j'etais en 414 et 635 ieme position
Le 25/02 j'etais en 350 et 456 ieme position
le 30/03 j'etais en 156 et 365 ieme position et aujourd'hui completement degage : je n'existe plus.
Par contre GOOGLE me classe tres bien sur d'autres mots cle qui pour moi ne sont pas les plus importants
Se peut-il que GOOGLE bannisse un site sur certains mots cles (les plus demandes et les plus generiques) alors qu'il ne nous sanctionne pas pour d'autres mots? Si un site est banni l'est-il completement? Comment savoir si un site est black liste?
Merci d'avance
PS nous utilisons les ADWORDS pourles mots qui nous faisaient vivrent car il s'agit de sites commerciaux. |
|
| |
|
 |
pggv WRInaute impliqué

Inscrit le: 04 Juin 2003 Messages: 285 Localisation: Lyon - Gerland
|
Posté le : Mer Mar 31, 2004 18:54 Sujet du message: Re: SITE BANNI |
|
|
| mathelin a écrit: |
| Etant tres bien reference sur le mot MUSCULATIOn AVEC DEUX SITES semblables GOOGLE a envoye les resultats aux oubliettes... |
Google a horreur des sites semblables.
Paul |
|
| |
|
 |
websmoney Nouveau WRInaute
Inscrit le: 09 Oct 2003 Messages: 39 Localisation: Roumanie
|
Posté le : Mer Mar 31, 2004 19:08 Sujet du message: SITE BANNI |
|
|
Cela m'est deja arrivé .. une mec a copié texto mon site (metas-tags, texte, images ...) ... je m'en fouttais car j'avais un PR5 avec plus de 500 BL et lui oscillais entre un PR2 et 3.
Et mon site a été banni (plus aucun BL et PR 5 ->2) et c'est le sien qui sortait 1er dans les résultats !!
Fo faire très attention aux sites miroirs et similaires !!
 |
|
| |
|
 |
mathelin Nouveau WRInaute
Inscrit le: 19 Fév 2004 Messages: 12
|
Posté le : Mer Mar 31, 2004 19:59 Sujet du message: MAUVAISE COMPREHESION |
|
|
Je me suis mal fait comprendre. Seule la partie des ventes de produits est semblable. Mais la taille et le contenu sont tres differents. Pour vous en rendre compte voici les deux urls :
www.easygym.com
www.amino-boutique.com
Merci de vos suggestions |
|
| |
|
 |
perti WRInaute impliqué

Inscrit le: 22 Oct 2003 Messages: 336
|
Posté le : Ven Avr 09, 2004 2:06 Sujet du message: SITE BANNI |
|
|
| ton site est filtré pas le nouveau filtre de GG. |
|
| |
|
 |
WebRankInfo Administrateur du site

Inscrit le: 19 Avr 2002 Messages: 13765 Localisation: Toulouse
|
Posté le : Ven Avr 09, 2004 8:32 Sujet du message: SITE BANNI |
|
|
| perti a écrit: |
| ton site est filtré pas le nouveau filtre de GG. |
c'est pas très explicite ça... personne n'a encore vraiment prouvé l'existence d'un filtre, non ? |
|
| |
|
 |
mathelin Nouveau WRInaute
Inscrit le: 19 Fév 2004 Messages: 12
|
Posté le : Mar Avr 13, 2004 14:49 Sujet du message: FLTRE???? |
|
|
Comment sortir de ce soit disant filtre?
Pourquoi est-il filtre? |
|
| |
|
 |
jeromax WRInaute accro

Inscrit le: 12 Nov 2003 Messages: 1084 Localisation: :noitasilacoL
|
Posté le : Mar Avr 13, 2004 14:54 Sujet du message: SITE BANNI |
|
|
pareil, je n'apparais plus sur les requetes contenant le mot "photo" c'est quand même domage pour un site de photos...  |
|
| |
|
 |
mahefarivony WRInaute accro

Inscrit le: 14 Oct 2002 Messages: 11300
|
Posté le : Mar Avr 13, 2004 16:04 Sujet du message: SITE BANNI |
|
|
adwords  |
|
| |
|
 |
| |
|
|