Formation par Olivier Duffez

Formation au référencement par Olivier Duffez, créateur de WebRankInfo !
Une formule efficace alliant théorie et pratique, avec une haute disponibilité des intervenants
Cette formule a déjà convaincu plusieurs centaines d'entreprises, pourquoi pas vous ?
Réservez vite votre place en ligne (convention possible pour imputer sur le budget formation)

Formation référencement Marseille

Bloquer robots sans en-têtes

Poster un nouveau sujet Imprimer cette discussion    Forum -> URL Rewriting et .htaccess   Les dernières discussions de ce forum sont disponibles au format RSS
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
 
csseur
WRInaute discret
WRInaute discret

Inscrit le: 21 Mai 2006
Messages: 69

URL permanente de ce messagePosté le : Dim Aoû 31, 2008 11:00    Sujet du message: Bloquer robots sans en-têtes

Bonjour,

que puis-je faire pour bloquer ce genre de requêtes?

Code:
host-80-93-211-123.teklan.com.tr - - [29/Aug/2008:04:09:03 +0200] "GET /mysql/main.php HTTP/1.0" 301 244 "-" "-"


++
 
csseur Visiter le site web du posteur
forummp3
WRInaute accro
WRInaute accro

Inscrit le: 08 Fév 2004
Messages: 1357

URL permanente de ce messagePosté le : Dim Aoû 31, 2008 11:20    Sujet du message: Bloquer robots sans en-têtes

t'es sur que c'est un robot? j'ai l'impression que c'est un utilisateur...

S'il t'embete, tu peux bloquer l'ip via htaccess (tu trouvera sur google).
 
forummp3 Visiter le site web du posteur
csseur
WRInaute discret
WRInaute discret

Inscrit le: 21 Mai 2006
Messages: 69

URL permanente de ce messagePosté le : Dim Aoû 31, 2008 11:33    Sujet du message: Bloquer robots sans en-têtes

un utilisateur?! c'est un robot voyons! l'adresse est celui d'un comtpe d'hébergeur turque!

et je pense que ceci ne ressemble pas à une visite normale:
Code:

host-80-93-211-123.teklan.com.tr - - [29/Aug/2008:04:08:47 +0200] "GET /admin/phpmyadmin/main.php HTTP/1.0" 301 244 "-" "-"
host-80-93-211-123.teklan.com.tr - - [29/Aug/2008:04:08:48 +0200] "GET /admin/phpMyAdmin/main.php HTTP/1.0" 301 244 "-" "-"
host-80-93-211-123.teklan.com.tr - - [29/Aug/2008:04:08:49 +0200] "GET /admin/sysadmin/main.php HTTP/1.0" 301 244 "-" "-"
host-80-93-211-123.teklan.com.tr - - [29/Aug/2008:04:08:49 +0200] "GET /admin/sqladmin/main.php HTTP/1.0" 301 244 "-" "-"
host-80-93-211-123.teklan.com.tr - - [29/Aug/2008:04:08:51 +0200] "GET /admin/db/main.php HTTP/1.0" 301 244 "-" "-"
host-80-93-211-123.teklan.com.tr - - [29/Aug/2008:04:08:52 +0200] "GET /admin/web/main.php HTTP/1.0" 301 244 "-" "-"
host-80-93-211-123.teklan.com.tr - - [29/Aug/2008:04:08:52 +0200] "GET /admin/pMA/main.php HTTP/1.0" 301 244 "-" "-"
host-80-93-211-123.teklan.com.tr - - [29/Aug/2008:04:08:53 +0200] "GET /admin/main.php HTTP/1.0" 301 244 "-" "-"
host-80-93-211-123.teklan.com.tr - - [29/Aug/2008:04:08:53 +0200] "GET /admin/mysql/main.php HTTP/1.0" 301 244 "-" "-"
host-80-93-211-123.teklan.com.tr - - [29/Aug/2008:04:08:54 +0200] "GET /admin/myadmin/main.php HTTP/1.0" 301 244 "-" "-"
host-80-93-211-123.teklan.com.tr - - [29/Aug/2008:04:08:54 +0200] "GET /admin/webadmin/main.php HTTP/1.0" 301 244 "-" "-"
host-80-93-211-123.teklan.com.tr - - [29/Aug/2008:04:08:55 +0200] "GET /admin/sqlweb/main.php HTTP/1.0" 301 244 "-" "-"
host-80-93-211-123.teklan.com.tr - - [29/Aug/2008:04:08:55 +0200] "GET /admin/websql/main.php HTTP/1.0" 301 244 "-" "-"
host-80-93-211-123.teklan.com.tr - - [29/Aug/2008:04:08:57 +0200] "GET /admin/webdb/main.php HTTP/1.0" 301 244 "-" "-"
host-80-93-211-123.teklan.com.tr - - [29/Aug/2008:04:08:58 +0200] "GET /admin/mysqladmin/main.php HTTP/1.0" 301 244 "-" "-"
host-80-93-211-123.teklan.com.tr - - [29/Aug/2008:04:08:58 +0200] "GET /admin/mysql-admin/main.php HTTP/1.0" 301 244 "-" "-"
host-80-93-211-123.teklan.com.tr - - [29/Aug/2008:04:08:59 +0200] "GET /admin/phpmyadmin2/main.php HTTP/1.0" 301 244 "-" "-"


de plus, pourquoi pas d'en-tête indiquant un navigateur, si c'était un visiteur normal?

pour l'IP, bof. il reviendra jamais ou s'il revient ce sera pas sur la même ip, donc inutile.

je veux bloquer ça une bonne fois pour toutes. il y a une 301, mais ces en-têtes vides ont tendance à se multiplier et n'apportent rien de bon.

++
 
csseur Visiter le site web du posteur
forummp3
WRInaute accro
WRInaute accro

Inscrit le: 08 Fév 2004
Messages: 1357

URL permanente de ce messagePosté le : Dim Aoû 31, 2008 11:40    Sujet du message: Bloquer robots sans en-têtes

ben s'il est chez un hebergeur, il aura la meme ip !

Là a part l'ip, tu peux rien bloquer.
 
forummp3 Visiter le site web du posteur
csseur
WRInaute discret
WRInaute discret

Inscrit le: 21 Mai 2006
Messages: 69

URL permanente de ce messagePosté le : Dim Aoû 31, 2008 11:47    Sujet du message: Bloquer robots sans en-têtes

Dis-moi, tu sais que ces petits malins ont le plus souvent plusieurs comptes d'hébergement chez différents hébergeurs?

Donc c'est impossible de bloquer les en-têtes vides??
 
csseur Visiter le site web du posteur
forummp3
WRInaute accro
WRInaute accro

Inscrit le: 08 Fév 2004
Messages: 1357

URL permanente de ce messagePosté le : Dim Aoû 31, 2008 11:51    Sujet du message: Bloquer robots sans en-têtes

ca te servira a quoi de les bloquer? pour eviter qu'il te prennent de la bande passante? qu'il arrivent à te hacker?

Si c'est par sécurité, tu peux mettre un htaccess pour bloquer tous les ip vers l'admin a part ton ip (si elle est fixe).

Sinon, tu change le nom du dossier admin.
 
forummp3 Visiter le site web du posteur
 
Montrer les messages depuis:   
Revenir en haut    Forum -> URL Rewriting et .htaccess Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1 - 
Connexion
Nom d'utilisateur:    Mot de passe:      Se connecter automatiquement à chaque visite    

CLIQUEZ ICI pour vous inscrire à WebRankInfo (forum, annuaire, outils...)

Connexion

© 2001-2005 phpBB Group, support français
Personnalisation : WebRankInfo ™


 ODP  Firefox  Alsacreations  annuaire webmaster Yagoort