Formation par Olivier Duffez

Formation au référencement par Olivier Duffez, créateur de WebRankInfo !
Une formule efficace alliant théorie et pratique, avec une haute disponibilité des intervenants
Cette formule a déjà convaincu plusieurs centaines d'entreprises, pourquoi pas vous ?
Réservez vite votre place en ligne (convention possible pour imputer sur le budget formation)

Formation référencement Marseille

Ce site risque d'endommager votre ordinateur

Poster un nouveau sujet Imprimer cette discussion    Forum -> Problèmes de référencement spécifiques à vos sites   Les dernières discussions de ce forum sont disponibles au format RSS
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
 
ddesse
Nouveau WRInaute

Inscrit le: 15 Avr 2008
Messages: 1

URL permanente de ce messagePosté le : Mar Sep 02, 2008 10:05    Sujet du message: Ce site risque d'endommager votre ordinateur

Bonjour,

mon site perso est depuis peu considéré comme risquant
"d'endommager votre ordinateur". Pourtant, il n'y a rien de méchant
sur ce site. http://pagesperso.aol.fr/domidesse/. J’ai du surement être victime d'une attaque de virus.

Dommage, il est 3ème en première page sur le mot clé dessinateur.........

Dans les outils pour webmaster j'ai essayé de mettre soit la "meta" ou le fichier html pour que le site soit reexaminé mais impossible voila ce qu'il me répond :

" Ce site se trouve dans un sous-répertoire. Si vous le validez, vous pourrez consulter les erreurs d'exploration de ce sous-répertoire et de l'ensemble des sous-répertoires de niveaux inférieurs. Si vous êtes propriétaire du domaine racine (http://pagesperso.aol.fr/), ajoutez-le à votre compte et validez-le. Vous pourrez ainsi consulter toutes les statistiques et les erreurs le concernant"

Comment faire pour que le site soit ré-examiné ?


Merci
 
ddesse
supeva
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel

Inscrit le: 08 Juil 2008
Messages: 173
Localisation: Lille

URL permanente de ce messagePosté le : Mar Sep 02, 2008 10:17    Sujet du message: Ce site risque d'endommager votre ordinateur

Effectivement bizar ton truc. tu as pas mis des mots "sex, crack" quelque part ?

Sinon un conseil, achète toi un nom de domaine... un hébergeur et tu n'auras plus toute ces pubs... 15€ pour un an pour tout ça.

Et op une redirection 301 pour ne pas perdre ton référencement et voilà.
 
supeva Visiter le site web du posteur
HawkEye
Modérateur
Modérateur

Inscrit le: 23 Fév 2004
Messages: 13219
Localisation: Bah: First! C'te question...!?

URL permanente de ce messagePosté le : Mar Sep 02, 2008 10:17    Sujet du message: Ce site risque d'endommager votre ordinateur

C'est tout "pagesperso.aol.fr" qui est considéré comme malveillant Mr. Green

http://blog.indexweb.info/pagesperso-aol-malveillant-360.html


Edit:
Citation:
Comment faire pour que le site soit ré-examiné ?


Tu n'es pas le propriétaire de "pagesperso.aol.fr" --> ce n'est pas à toi de faire la demande, mais à AOL.


Dernière édition par HawkEye le Mar Sep 02, 2008 10:30; édité 2 fois
 
HawkEye Visiter le site web du posteur
supeva
WRInaute occasionnel
WRInaute occasionnel

Inscrit le: 08 Juil 2008
Messages: 173
Localisation: Lille

URL permanente de ce messagePosté le : Mar Sep 02, 2008 10:18    Sujet du message: Ce site risque d'endommager votre ordinateur

j'aime vraiment pas les solutions gratuites... autant faire un travail propre d'entré
 
supeva Visiter le site web du posteur
Madrileño
Madrileño
Madrileño

Inscrit le: 07 Juil 2004
Messages: 15063
Localisation: -------------- -- España Mi Amor ! -- -------------------------- :)

URL permanente de ce messagePosté le : Mar Sep 02, 2008 19:41    Sujet du message: Ce site risque d'endommager votre ordinateur

Bienvenue sur le forum Webrankinfo.

Pour le problème des sites malveillants :
Safe Browsing Diagnostic To Rescue.

Vous pouvez remplir votre profil sur Webrankinfo.

Les membres (qui le souhaitent) se présentent.

N'hésitez pas à participer sur le forum pour en savoir plus sur le référencement en réalisant des échanges avec la communauté.
HawkEye a écrit:
C'est tout "pagesperso.aol.fr" qui est considéré comme malveillant Mr. Green
http://blog.indexweb.info/pagesperso-aol-malveillant-360.html

Google :
Citation:
Of the 21175 pages we tested on the site over the past 90 days, 4631 page(s) resulted in malicious software being downloaded and installed without user consent.

http://www.google.com/safebrowsing/diagnostic?site=pagesperso.aol.fr
Impressionnant. Neutral
 
Madrileño Visiter le site web du posteur
 
Montrer les messages depuis:   
Revenir en haut    Forum -> Problèmes de référencement spécifiques à vos sites Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1 - 
Connexion
Nom d'utilisateur:    Mot de passe:      Se connecter automatiquement à chaque visite    

CLIQUEZ ICI pour vous inscrire à WebRankInfo (forum, annuaire, outils...)

Connexion

© 2001-2005 phpBB Group, support français
Personnalisation : WebRankInfo ™


 ODP  Firefox  Alsacreations  annuaire webmaster Yagoort