1&1 Pack initial & phpmyadmin (meme pas d'informatio

Discussion dans 'Administration d'un site Web' créé par CiberBob, 11 Novembre 2006.

  1. CiberBob
    CiberBob Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    29 Octobre 2006
    Messages:
    18
    J'aime reçus:
    0
    Salut all,

    Voila j'ai un problème je suis pâsser de infomaniak a 1&1 car chez infomaniak ont peut pas héberger plusieurs site avec redirection...enfin

    La je voudrez transféré mon site nukedklan games sur ce serveur mes pas moyens de trouvez phpmyadmin ou meme les paramètres SQL

    Il nous balade dans tout un tât de panneaux a la c** enfin sa sert a rien leur truc... plutot a compliquer les choses je trouve...

    J'ai trouvez au autre sujet sur le forum mes la personne la vue apparètre comme sa au bout de quelque minute...
    Op toutes les données d'acces dans un po-pup :(

    Moi perso j'ai jamais u cette chance et sa fait 3 jour que je bataille...

    J'ai trouvez sa quand meme qui dit en gros que c'est nous qui devont l'installer (lol) enfin sa ok mes il dise :

    Ce qui a en gras et INTROUVABLE dans l'admin de 1&1....

    Enfin voila le coup de geule ! lol et la demande d'un petit coup de pouce de votre par ^^

    Merci all
    ++
     
  2. jidébé
    jidébé WRInaute discret
    Inscrit:
    26 Juillet 2005
    Messages:
    141
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Pourquoi installer phpmyadmin?
    Il suffit dans ton espace client d'aller dans: Administration MySQL, là tu auras la liste de tes bases (une fois créés) et en cliquant sur administration tu as accès directement à phpmyadmin.

    [​IMG]
     
  3. keroin
    keroin WRInaute passionné
    Inscrit:
    29 Avril 2006
    Messages:
    1 501
    J'aime reçus:
    0
    +1, phpmyadmin est installé par défaut sur tous les packs 1&1 ;)
     
  4. CiberBob
    CiberBob Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    29 Octobre 2006
    Messages:
    18
    J'aime reçus:
    0
    Merci pour vos reponces mes moi j'ai pas sa j'ai:

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  5. keroin
    keroin WRInaute passionné
    Inscrit:
    29 Avril 2006
    Messages:
    1 501
    J'aime reçus:
    0
    Oui c'est étrange, apparement ils ont changé les offres il n'y a pas longtemps, essaye de les contacter pour voir si c'est normal (par mail réponse sous 2 jours d'habitude).

    [​IMG]

    Sinon tu peux toujours utiliser leur outil "1&1 Base de données" ,)
     
  6. CiberBob
    CiberBob Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    29 Octobre 2006
    Messages:
    18
    J'aime reçus:
    0
    Oki merci,

    Si une personne avez le meme problème et la arranger merci de me dire comment ^^
    Il accepte en plus que des fichier CVS leur base et leger en gros une galère pas possible...

    Je regrette d'avoir pris 1&1....
     
  7. Pandore
    Pandore WRInaute passionné
    Inscrit:
    14 Octobre 2005
    Messages:
    1 108
    J'aime reçus:
    0
    Effectivement, c'est assez étrange. Normalement tu devrais avoir une image cliquable "administration MySQL" comme sur la capture d'écran de jidébé ...

    Tu as pris quelle offre ???
     
Chargement...
Similar Threads - 1&1 Pack initial Forum Date
Packs hébergement chez 1&1 Noms de domaine et référencement 30 Mai 2010
1&1 bloque mes packs et mes sites! Administration d'un site Web 3 Septembre 2008
Pack perso chez 1&1 [Résolu] Administration d'un site Web 18 Août 2007
1&1 et Pack perso Administration d'un site Web 27 Mai 2006
Pb 1&1 : pack premium & pack domaine Administration d'un site Web 19 Avril 2006
Quelle plateforme ecommerce choisir Prestashop ou 1&1 Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 20 Août 2019
Référencement des sites 1&1, Wix, Jimdo Référencement Google 27 Janvier 2017
1&1 mutualisé : erreur 500 et problème DSA host key Administration d'un site Web 10 Juin 2016
Evolutions chez 1&1 Administration d'un site Web 31 Mars 2015
Compression GZIP dans le .htaccess chez 1&1 Débuter en référencement 10 Mars 2015
Où sont les logs d’erreur sur 1&1 ? Administration d'un site Web 28 Janvier 2015
1&1 facture une prestation non‑demandée : est‑ce légal ou pas ? Administration d'un site Web 8 Décembre 2014
1&1 Mywebsite ou CMS Wordpresse pour référencement optimal ? Débuter en référencement 18 Avril 2014
Nom de domaine acheté chez 1&1 : /defaultsite Débuter en référencement 20 Mars 2014
Migration de mon site 1&1 vers un hebergeur américain et positionnement Débuter en référencement 13 Février 2014
1&1 et Erreurs 500 à répétition Administration d'un site Web 8 Janvier 2014
FTP 1&1 unlimited -> disk quota exceeded Administration d'un site Web 5 Janvier 2014
Problème Rewriting chez 1&1 URL Rewriting et .htaccess 17 Décembre 2013
Acheter .co sur 1&1 bonne idée ? Noms de domaine et référencement 29 Septembre 2013
Error 500 - Internal server error chez 1&1 Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 6 Septembre 2013