2 balises <title> ! Est-ce un problème ?

Discussion dans 'Débuter en référencement' créé par LEON05, 11 Mai 2005.

  1. LEON05
    LEON05 WRInaute discret
    Inscrit:
    11 Mars 2004
    Messages:
    128
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Voilà, j'utilise PHPnuke... et pas de chance, je souhaite modifié un titre dans un fonction... bon bref, voici mon code:
    Code:
    <title>blabla chez Madame******_Julia </title>
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <!-- SGC / CMS PHP-Nuke développement PHP-Nuke Europe www.phpnuke-europe.org -->
    <html>
    <head>
    <title>mon village- blablabla</title>
    <META NAME="Title" CONTENT="mon village :  Camping, hotel, info pratiques...">
    Es-ce que ça pose un problème d'avoir 2 balises Title ?
    Sachant que la première est prise en compte.

    Es-ce un prolème que la première balise Title soit mal placé ?

    :arrow: 2 balise Title : c'est pas pour triquer, mais seulment un problème technique non resoulu pour le moment.
     
  2. Pouzy
    Pouzy WRInaute passionné
    Inscrit:
    1 Septembre 2004
    Messages:
    1 041
    J'aime reçus:
    0
    Bin oui .. faut en enlever une :)
     
  3. benben1973
    benben1973 WRInaute passionné
    Inscrit:
    15 Novembre 2004
    Messages:
    2 130
    J'aime reçus:
    0
    Ben pourquoi tu ne met pas : <title>Locations chez Madame******_Julia, mon village- Locations de vacances chez les particuliers</title>

    enfin c'est ce que j'aurai fait :idea:
     
  4. e-kiwi
    e-kiwi WRInaute accro
    Inscrit:
    23 Décembre 2003
    Messages:
    13 198
    J'aime reçus:
    1
    il le dis lui même :

    >> mais seulment un problème technique non resoulu pour le moment.
     
  5. LEON05
    LEON05 WRInaute discret
    Inscrit:
    11 Mars 2004
    Messages:
    128
    J'aime reçus:
    0
    En fait, je PEUX PAS !!

    Soit il y a une pré-définie pour plusieurs pages. ( la deuxième) et je souhaite toutes les personnalisés.

    Pas de fusion possible, pas d'élimination... je vais chercher coter technique...

    Mais sur le plan referencement ? ça passe ?
    GG il est tolere ?
     
  6. [--Eric--]
    [--Eric--] WRInaute occasionnel
    Inscrit:
    6 Janvier 2004
    Messages:
    352
    J'aime reçus:
    0
    En intégrant mon phpBB dans mon site je me retrouve avec dans même cas de figure. Je ne me suis jamais pris la tête à vouloir supprimer un des deux et aucun soucis côté référencement.
    C'est pas très "propre" c'est vrai mais bon... :roll:
     
  7. aladdin
    aladdin WRInaute passionné
    Inscrit:
    29 Avril 2005
    Messages:
    1 235
    J'aime reçus:
    0
    j'ai lu plusieur articles sur le referencement, et pour l'instant il n'ya aucune sanction sur le nombre de balises title, on peut utiliser autant qu'on veut, et je crois que la plupart des moteurs prennent en compte seulement la première ...


    mais tout les articles sont bien d'accord, il n'ya pas de sanction POUR L'INSTANT
     
  8. cedfr
    cedfr WRInaute passionné
    Inscrit:
    24 Juin 2004
    Messages:
    1 151
    J'aime reçus:
    0
    Tu peux mettre en double ton META mais cela ne sert à rien.
     
  9. niceunef
    niceunef WRInaute passionné
    Inscrit:
    19 Janvier 2004
    Messages:
    1 375
    J'aime reçus:
    0
    J'allais dire d'utiliser le <META NAME="Title" ...> (moins important) mais s'il y a quand meme 2 <title> ce n'est pas une solution
     
  10. correiaj
    correiaj WRInaute impliqué
    Inscrit:
    25 Avril 2005
    Messages:
    987
    J'aime reçus:
    0
    Et sinon, tu as pensé à retoucher ton code?
    au lieu de mettre un title à la mian, mets une variable php:
    <? $title="blablabla"; ?>
    puis tu modifie ton code de generation d´header en incluant

    <title>.......<? if(isset($title)){ echo $title; } ?></title>

    non?
     
  11. squawk
    squawk WRInaute accro
    Inscrit:
    22 Mars 2004
    Messages:
    4 771
    J'aime reçus:
    0
    oui tu vires le début du code de phpbb du fichier overall header et tu adaptes le header de nuke, moi j'ai fait ça. 1 seul title et j'ai mis le titre du post dans le title :)
     
  12. correiaj
    correiaj WRInaute impliqué
    Inscrit:
    25 Avril 2005
    Messages:
    987
    J'aime reçus:
    0
    enfin, je ne parlais pas non plus de tout virer... juste une petite retouche :D
     
Chargement...
Similar Threads - balises <title> problème Forum Date
Balises <title> en double, images, sort ascending Débuter en référencement 23 Novembre 2012
Importance des balises <title> et <h1> Débuter en référencement 6 Avril 2006
Balises <title> et <META NAME="title" ... Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 2 Février 2006
symbole dans les balises <title> Débuter en référencement 9 Août 2005
Nombre de caracteres entre les balises <title></tit Administration d'un site Web 6 Février 2004
De l'aide pour ma localisation dans les balises SEO Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 23 Février 2022
images en responsive, balises et rapidité de chargement Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 20 Décembre 2021
OPTIMISER LES BALISES HTML D’UN SITE WEB  Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 28 Juillet 2021
WordPress Problème avec catégories et balises canoniques Crawl et indexation Google, sitemaps 25 Mars 2021
Test SEO : balises vides qu'il faut enlever Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 24 Mars 2021
Duplicate balises H2 en page d'accueil Rédaction web et référencement 17 Mars 2021
WordPress Problème de balises "Google Analytics" Google Analytics 18 Février 2021
WordPress Modifier les balises hn de sa homepage Wordpress Débuter en référencement 13 Novembre 2020
Multiplier les title="TITRE" dans les balises liées Débuter en référencement 24 Septembre 2020
Balises H1 et H2 Débuter en référencement 16 Septembre 2020
Changement des balises meta à la volée Rédaction web et référencement 28 Mars 2020
WordPress Comment supprimer les 3 balises H1 de trop dans la page ? Débuter en référencement 27 Février 2020
Mot-clé visé dans collections + balises titres + H1 = Spam ? Débuter en référencement 21 Février 2020
Astuce pour continuer l'affichage des étoiles dans les SERP de GOOGLE: balises de données structurée Référencement Google 6 Janvier 2020
2 balises H1 dans mes pages, à cause du template ? Débuter en référencement 9 Décembre 2019