Affichage d'annonces sur deux colonnes

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par cheloniologue, 15 Avril 2012.

  1. cheloniologue
    cheloniologue WRInaute impliqué
    Inscrit:
    8 Février 2006
    Messages:
    914
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    Je galère grave :lol: :lol: :lol: :lol: !!! En fait j'ai un fichier php avec la fonction permettant d'afficher les dernières annonces d'un système d'annonces.

    Seulement voilà, j'aimerai que cela s'affiche sur un tableau a deux colonnes et je sais pas du tout du tout comment faire. Pourriez vous m'aider ? :oops: :oops: :oops: :oops:

    Code:
    <?php
    if($latestads_count)
    {
    ?>
    
    
    <div class="latestposts">
    
    <div class="head"><?php echo $lang['LATEST_ADS']; ?></div>
    
    
    <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"  class="postlisting" width="100%">
    
    
    <?php
    	$sql = "SELECT a.*, ct.cityname, UNIX_TIMESTAMP(a.createdon) AS timestamp, feat.adid AS isfeat,
    				COUNT(*) AS piccount, p.picfile AS picfile, scat.subcatname, scat.catid, cat.catname
    			FROM $t_ads a
    				INNER JOIN $t_cities ct ON a.cityid = ct.cityid
    				INNER JOIN $t_subcats scat ON a.subcatid = scat.subcatid
    				INNER JOIN $t_cats cat ON scat.catid = cat.catid
    				LEFT OUTER JOIN $t_featured feat ON a.adid = feat.adid AND feat.adtype = 'A' AND feat.featuredtill >= NOW()
    				LEFT OUTER JOIN $t_adpics p ON a.adid = p.adid AND p.isevent = '0'
    			WHERE $visibility_condn
    				$loc_condn
    			GROUP BY a.adid
    			ORDER BY a.createdon DESC
    			LIMIT $latestads_count";
    	$res_latest = mysql_query($sql) or die($sql.mysql_error());
    
    	$css_first = "_first";
    	while($row = mysql_fetch_array($res_latest))
    	{
    		
    		$url = buildURL("showad", array($xcityid, $row['catid'], $row['catname'], 
    		    $row['subcatid'], $row['subcatname'], $row['adid'], $row['adtitle']));
    		
    
    ?>
    	
    		<?php 
    		if($row['isfeat'])
    		{
    			//$feat_class = "class=\"featured\"";
    			$feat_img = "<img src=\"images/featured.gif\" align=\"absmiddle\">";
    		} 
    		else 
    		{ 
    			//$feat_class = "";
    			$feat_img = "";
    		}
    
    		if($row['picfile']) 
    		{
    			$picfile = $row['picfile'];
    			$imgsize = GetThumbnailSize("{$datadir[adpics]}/{$picfile}", $tinythumb_max_width, $tinythumb_max_height);
    		}
    		else 
    		{
    			$picfile = "";
    		}
    		?>
    
    		<tr>
    			<td width="15">
    			<img src="images/bullet.gif" align="absmiddle">
    			</td>
    			
    			<td>
    			<b><a href="<?php echo $url; ?>" <?php echo $feat_class; ?>><?php echo $row['adtitle']; ?></a></b> 
    			<?php if(0&&$row['picfile']) { ?><img src="images/adwithpic.gif" align="absmiddle"><?php } ?>
    			<?php echo $feat_img; ?><br>
    
    
    			<span class="adcat">
    			
    			
    			
    			<?php echo "$row[catname] $path_sep $row[subcatname]"; ?>
    			
    			
    			
    			<?php 
    			$loc = "";
    			if($row['area']) $loc = $row['area'];
    			if($xcityid < 0) $loc .= ($loc ? ", " : "") . $row['cityname'];
    			if($loc) echo "<br>$loc";
    			?>			
    			
    			</span>
    
    			
    			
    			</td>
    
    			<td  align="right" width="<?php echo $tinythumb_max_width; ?>">
    			<?php if($picfile) { ?>
    			<a href="<?php echo $url; ?>"><img src="<?php echo "{$datadir[adpics]}/{$picfile}"; ?>" border="0" width="<?php echo $imgsize[0]; ?>" height="<?php echo $imgsize[1]; ?>" style="border:1px solid black"></a>
    			<?php } ?>
    			</td>
    			
    		</tr>
    
    <?php
    		$css_first = "";
    	}
    ?>
    
    </table>
    </div>
    
    <?php
    }
    ?>
     
  2. tryan
    tryan WRInaute passionné
    Inscrit:
    20 Février 2005
    Messages:
    2 239
    J'aime reçus:
    0
    Salut,

    Dans les grosse lignes, j'utilise un truc de ce style :
    Code:
    	echo"<table>"; 
    	$nb_col=0;
    	while(){
    	if ($nb_col%2 == 0){
    	if($nb_col != 0)
    	echo "</tr>\n";
    	echo "<tr>\n";
    	}
    	$nb_col++;
        echo "<td>ton affichage</td>"; 
    	}
    	echo"</tr></table>";
    
     
  3. cheloniologue
    cheloniologue WRInaute impliqué
    Inscrit:
    8 Février 2006
    Messages:
    914
    J'aime reçus:
    0
    Je vais tester ...merci beaucoup
     
Chargement...
Similar Threads - Affichage annonces colonnes Forum Date
Affichage annonces Réseau de Recherche AdWords 17 Janvier 2017
Pourquoi choisir l'heure d'affichage de ses annonces ? AdWords 30 Mai 2010
Référencement url sur Google - Affichage positions sur mobile différents d'un OS à un autre ? Référencement Google 7 Août 2020
En test : affichage des informations de licence dans Google Images YouTube, Google Images et Google Maps 28 Février 2020
Affichage chiffre d'affaires et taux de conversion zéro Google Analytics 26 Février 2020
WordPress Problème affichage accent sur Wordpress Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 17 Février 2020
Position zéro et Featured Snippet : modification affichage Référencement Google 23 Janvier 2020
Astuce pour continuer l'affichage des étoiles dans les SERP de GOOGLE: balises de données structurée Référencement Google 6 Janvier 2020
Nouvel affichage Google : Sujets abordés par l'éditeur Référencement Google 4 Janvier 2020
Problème affichage des derniers articles wordpress page accueil Administration d'un site Web 20 Novembre 2019