Affichage de logo en fonction de la position dans un topsite

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par zsoldiers, 22 Décembre 2005.

  1. zsoldiers
    zsoldiers Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    22 Novembre 2002
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour,

    J'ai parcouru pas mal de post grâce au moteur de recherche, et je n'ai pas trouvé la réponse à mon problême.

    Voilà j'aimerai créer sur mon annuaire/topsite un systéme qui permettrait de générer des images en fonction de la position dans le classement de celui-ci.

    J'ai déjà créer la partie code source, et écrit la régle de rééciture dans le htaccess. Tout fonctionne quand j'appelle l'adresse de l'image directement dans la barre d'adresse.

    Le seul problême c'est que ca ne marche pas quand je le met l'adresse dans une balise <img sr="...">

    Est ce que quelqu'un pourrez me venir en aide, car là je dois dire, je sais plus quoi faire.

    Merci d'avance
     
  2. chantra
    chantra WRInaute discret
    Inscrit:
    27 Juin 2005
    Messages:
    225
    J'aime reçus:
    0
    peut etre devrait-tu copier l'adresse fournit dans le resultat de ton code source ey voir d'ou vient le pb, ca peut etre une erreur de saisie :?
     
  3. bgdc
    bgdc WRInaute impliqué
    Inscrit:
    23 Mai 2005
    Messages:
    536
    J'aime reçus:
    0
    Salut,

    je suppose que le "C" qui manque ds <img srC="...."> est une erreur de saisie de ta part.....
     
  4. dixenet
    dixenet WRInaute discret
    Inscrit:
    7 Décembre 2004
    Messages:
    148
    J'aime reçus:
    0
    POur faire ce genre de chose rien de plus simple pas besoin d'HtAccess. tu fais en php de la generation d'image et c'est tout bon. je l'ai fait sur mon site.

    Si tu veut des details envoie nous ton code source
     
  5. chantra
    chantra WRInaute discret
    Inscrit:
    27 Juin 2005
    Messages:
    225
    J'aime reçus:
    0
    si tu as copié directement a partir de ta page, he ben ca vient de la :p
     
  6. zsoldiers
    zsoldiers Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    22 Novembre 2002
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Non ca ne vient pas d'une erreur de saisie, je n'ai pas fait attention dans le message que j'ai posté j'ai oublié le "c" mais pas dans mon code source.

    Dans mon htaccess j'ai mis ça :

    Options +FollowSymlinks
    RewriteEngine on
    RewriteRule ^ban/logo_top_([0-9]*).gif$ /logo_top.php?id=$1 [L]

    J'ai créé ensuite trois fichiers:
    - le premier généré chaque jour qui donne la position dans le classement de chaque site la veille (dans un array) (ban/classement.php)
    - le deuxiéme qui utilise cette variable définit et qui l'utilise pour générer le code à afficher (logo_top.php)
    - le troisiéme qui met en forme comme je veux un petit logo simple avec en lien image et textuel la position du site s'il est compris dans le top 50. (ban/code.php)

    Voici l'adresse du résultat :
    http://www.todoomangas.com/ban/logo_top_2.gif

    Ceci n'est qu'un exemple bien évidemment.

    Donc maintenant j'aimerai utiliser ce lien dans un [​IMG] mais ca ne marche pas comme vous pouvez le voir, voilà mon problême.

    Merci d'avance si quelqu'un trouve mon problême, ou si comme "dixenet" il y a mieux à faire que ma façon (je veux juste arriver à faire comme certains topsite qui affichent pour les inscrit des logos différent en fonction de leur position, voilà)
     
  7. rottman
    rottman WRInaute passionné
    Inscrit:
    6 Janvier 2004
    Messages:
    1 804
    J'aime reçus:
    0
    Salut,

    chez moi ça propose de télécharger le fichier !
    Tu as sans doute mal renseigné le Header :

    header("Content-type: image/gif");
     
  8. zsoldiers
    zsoldiers Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    22 Novembre 2002
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Effectivement, j'ai rajouté : header("Content-type: image/gif"); ca devrait ne plus demander le téléchargement.

    Mais mon problême est toujours le même, l'image réécrite qui cache le script ne s'affiche pas. Ca met une image en erreur.

    En fait il faut juste que je sache comment faire pour que cette image apparaisse comme si elle existait alors qu'elle n'existe pas puisqu'elle est remplacé dans le htaccess par un script php donc.

    Svp celui ou celle qui trouve la solution, me rendra un grand service.
     
  9. rottman
    rottman WRInaute passionné
    Inscrit:
    6 Janvier 2004
    Messages:
    1 804
    J'aime reçus:
    0
    C'est surement un problème de CHEMIN.
     
  10. zsoldiers
    zsoldiers Nouveau WRInaute
    Inscrit:
    22 Novembre 2002
    Messages:
    4
    J'aime reçus:
    0
    Je vais essayer de voir à ce niveau là, sinon je vais essayer de faire ça d'une autre façon. C'est à dire en créant de toute piéce l'image avec les fonctions php correspondantes, ca sera surement plus facil et plus rapide.

    Merci de votre aide
     
Chargement...
Similar Threads - Affichage logo fonction Forum Date
Le simple affichage de ma page déclenche les événements onClick... Merci Google Analytics 17 Mai 2022
Affichage des données démographiques Google Analytics 10 Mai 2022
Problème d'affichage des campagnes Google Ads dans un tableau de bord Data Studio AdWords 26 Avril 2022
Problème de vitesse d'affichage des pages sur Analytics Google Analytics 26 Avril 2022
Problème affichage Meta Title, Desc ... Débuter en référencement 20 Janvier 2022
Google chrome : affichage incomplet Google : l'entreprise, les sites web, les services 18 Janvier 2022
redirection permanente et affichage URL Rewriting et .htaccess 3 Janvier 2022
Absence d'affichage de données dans tableau de bord Analytics Google Analytics 25 Juin 2021
Virtuemart : affichage des poids et dimensions e-commerce 8 Février 2021
données "portée" et "affichage" des vidéos sur Hootsuite Facebook 15 Décembre 2020
Référencement url sur Google - Affichage positions sur mobile différents d'un OS à un autre ? Référencement Google 7 Août 2020
En test : affichage des informations de licence dans Google Images YouTube, Google Images et Google Maps 28 Février 2020
Affichage chiffre d'affaires et taux de conversion zéro Google Analytics 26 Février 2020
WordPress Problème affichage accent sur Wordpress Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 17 Février 2020
Position zéro et Featured Snippet : modification affichage Référencement Google 23 Janvier 2020
Astuce pour continuer l'affichage des étoiles dans les SERP de GOOGLE: balises de données structurée Référencement Google 6 Janvier 2020
Nouvel affichage Google : Sujets abordés par l'éditeur Référencement Google 4 Janvier 2020
Problème affichage des derniers articles wordpress page accueil Administration d'un site Web 20 Novembre 2019
Affichage Google : Principales activités à découvrir Référencement Google 16 Octobre 2019
Affichage des urls dans google : url de la home et urls des autres pages d'un site Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 1 Octobre 2019