Affichage de mots aléatoire dans une page ?

Discussion dans 'Développement d'un site Web ou d'une appli mobile' créé par tryan, 6 Février 2007.

  1. tryan
    tryan WRInaute passionné
    Inscrit:
    20 Février 2005
    Messages:
    2 229
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour

    J'ai un peut de mal à formuler ma question .. alors pouvez vous me dire comment il fait sa svp -http://www.1001mots.fr/ . Chaques mots changent de place aléatoirement sur la page et le principe m'interresse bien .
    (Uniquement le principe , pas le contexte ...)

    Merci
     
  2. narayana
    narayana WRInaute impliqué
    Inscrit:
    28 Janvier 2005
    Messages:
    727
    J'aime reçus:
    0
  3. tryan
    tryan WRInaute passionné
    Inscrit:
    20 Février 2005
    Messages:
    2 229
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour

    Merci de m'avoir répondue .
    Mon niveau actuelle ne me permet pas de comprendre comment faire ni comment utiliser cette fonction .. je pensais que c'etait plus simple , genre un script php sur lequel il suffisait de compléter les infos mot+url .

    Merci de vous etres attardé sur mon poste :).
     
  4. KOogar
    KOogar WRInaute accro
    Inscrit:
    16 Novembre 2004
    Messages:
    4 643
    J'aime reçus:
    82
    En 4 lignes :D :D

    Code:
    <?php  $tableau = tab('hello',super','world','of','life');
    srand((float)microtime()*1000000);
    shuffle($tableau);
    foreach (tableau as $melange) {  echo $melange; } ?>
    Tu peux continuer seul ?
     
  5. tryan
    tryan WRInaute passionné
    Inscrit:
    20 Février 2005
    Messages:
    2 229
    J'aime reçus:
    0
    Merci KOogar
    Honnetement ... non :(
    Code:
    Fatal error: Call to undefined function: tab() ...
    Je veux juste pouvoir associer un mot ou groupe de mots à une url puis les afficher de façon aléatoire .Sa reprend ni plus ni moin ce que fait le site plus haut sans pour autant en copier le concept ..

    Merci quand meme .
     
  6. lenono
    lenono WRInaute discret
    Inscrit:
    4 Septembre 2006
    Messages:
    70
    J'aime reçus:
    0
    :arrow: Et ça :

    Code:
    <?php  $tableau = array('hello',super','world','of','life'); 
    srand((float)microtime()*1000000); 
    shuffle($tableau); 
    foreach (tableau as $melange) {  echo $melange; } ?>
    Ca marcherait pas un peu mieux ?? :wink:
     
  7. KOogar
    KOogar WRInaute accro
    Inscrit:
    16 Novembre 2004
    Messages:
    4 643
    J'aime reçus:
    82
    Oups :D

    Je => [lol]

    Code:
    <?php  $tableau = array('hello','super','world','of','life'); 
    srand((float)microtime()*1000000); 
    shuffle($tableau); 
    foreach ($tableau as $melange) {  echo $melange; } ?>
     
  8. KOogar
    KOogar WRInaute accro
    Inscrit:
    16 Novembre 2004
    Messages:
    4 643
    J'aime reçus:
    82
    je re :D

    C'est testé, si tu t'en veux plus, je te fais un devis!! :roll:

    Code:
    <?php
     $tablo = array(' <a href="phpsources.org">oups!!</a>','
                      <a href="phpsources.org">jti</a>','
                      <a href="phpsources.org">fonce</a>','
                      <a href="phpsources.org">200</a>','
                      <a href="phpsources.org">km</a>','
                      <a href="phpsources.org">heure</a>');
    srand((float)microtime()*1000000); 
    shuffle($tablo);
    
     $nbcol=2;  // met le nombre de colonne dont tu as besoin
    
    
    echo '<table border="1">';
      $nb=count($tablo); 
      for($i=0;$i<$nb;$i++){ 
        
      //les valeurs à afficher 
      $valeur1=$tablo[$i];
    
    
      if($i%$nbcol==0) 
      echo '<tr>'; 
      echo '<td>',$valeur1,'</td>';
    
      if($i%$nbcol==($nbcol-1)) 
      echo '</tr>'; 
    
      } 
      echo '</table>'; 
     ?>
     
  9. tryan
    tryan WRInaute passionné
    Inscrit:
    20 Février 2005
    Messages:
    2 229
    J'aime reçus:
    0
    Sa ne fonctionne pas non plus ...
    Un petit bout de code fonctionnelle comme base m'arrangerais beaucoup svp :oops:
     
  10. KOogar
    KOogar WRInaute accro
    Inscrit:
    16 Novembre 2004
    Messages:
    4 643
    J'aime reçus:
    82
    -http://www.phpsources.org/test_wri.php

    Le nouveau code fonctionne sans aucun prob sur mon serveur :wink:
     
  11. tryan
    tryan WRInaute passionné
    Inscrit:
    20 Février 2005
    Messages:
    2 229
    J'aime reçus:
    0
    KOogar tu as posté quand je repondais lenono :wink:

    C'est nickel et sa fonctionne super bien :D . Un grand merci pour ce code et de vous etre arrèté sur ce poste . Je n'aurrais jamais trouvé seul .

    Merci merci merci :p
     
Chargement...
Similar Threads - Affichage mots aléatoire Forum Date
google, Affichage temps réels des résultats et mots clés Débuter en référencement 21 Février 2011
Google a un problème d'affichage de résultats avec deux mots-clés bien précis Débuter en référencement 10 Janvier 2011
Mes mots clés ne declenchent pas l'affichage des annonces AdWords 22 Avril 2008
affichage des mots incorrectes dans le code source Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 5 Avril 2008
mots cles affichage et fautes de frappe AdWords 27 Novembre 2007
Plusieurs mots clefs déclenchant l'affichage de sitelinks Référencement Google 12 Novembre 2007
Affichage "notation - étoiles" dans le moteur de recherche. Référencement Google 15 Octobre 2022
Search Console Comment réparer l'affichage de Google dans la mauvaise balise de description Meta ? Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 19 Août 2022
WordPress Problème affichage style avec Elementor (titre, bordures, separateur) Administration d'un site Web 8 Août 2022
Le simple affichage de ma page déclenche les événements onClick... Merci Google Analytics 17 Mai 2022
Affichage des données démographiques Google Analytics 10 Mai 2022
Problème d'affichage des campagnes Google Ads dans un tableau de bord Data Studio AdWords 26 Avril 2022
Problème de vitesse d'affichage des pages sur Analytics Google Analytics 26 Avril 2022
Problème affichage Meta Title, Desc ... Débuter en référencement 20 Janvier 2022
Google chrome : affichage incomplet Google : l'entreprise, les sites web, les services 18 Janvier 2022
redirection permanente et affichage URL Rewriting et .htaccess 3 Janvier 2022
Absence d'affichage de données dans tableau de bord Analytics Google Analytics 25 Juin 2021
Virtuemart : affichage des poids et dimensions e-commerce 8 Février 2021
données "portée" et "affichage" des vidéos sur Hootsuite Facebook 15 Décembre 2020
Référencement url sur Google - Affichage positions sur mobile différents d'un OS à un autre ? Référencement Google 7 Août 2020