Aide en java pour des news...

Discussion dans 'Administration d'un site Web' créé par twin, 20 Avril 2004.

  1. twin
    twin WRInaute passionné
    Inscrit:
    23 Février 2004
    Messages:
    1 237
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour, je recherche un peu d'aide en javascript.

    Je voudrais sur mon site pouvoir proposer comme sur le site:
    http://www.gnulinews.org/howto-backend.php
    Plusieurs façons différente mes actualités de mes actualités.
    Je recherche a crée cela depuis longtemps mais je ne sais pas faire...Alors si vous pouvez me donner un coup de main je serais vraiment ravis. On m'avais déjà crée quelque chose du même genre mais qui ne fonctionne pas très bien sur les pages ou il y a déjà du contenu. Enfaîte sur le lien :
    http://www.cololotwin.com/contentid-169.html
    vous pouvez déjà observer ce qui a était fait et qui fonctionne mal. Car sur une page html ou php vide, cela fonctionne très bien, mais dés qu'il y a du contenu cela ne fonctionne plus très bien.

    Alors si vous pouvez m'aider a réparer cela je serais ravis... je serais très content. J'éspère donc que si quelqu'un connais un peu va pouvoir m'aider...


    Merci d'avance.
     
  2. French Fred
    French Fred WRInaute discret
    Inscrit:
    12 Février 2004
    Messages:
    202
    J'aime reçus:
    0
  3. twin
    twin WRInaute passionné
    Inscrit:
    23 Février 2004
    Messages:
    1 237
    J'aime reçus:
    0
    re

    Pour être plus explicatif voilà:

    Le résultat je veut que sa donne celà :
    http://www.cololotwin.com/modules.php?n ... ge&pid=166

    Mais je souhaiterais afficher le contenu qui est sur cette page => sur le site de d'autres webmaster. C'est tous, mais je n'y arrive pas...
    Pourtant si tu copie le code

    Code:
    <script language="JavaScript"><br />
    function changeDivContent() {<br />
    var NbNews = 20;<br />
    var DivNews = document.getElementById('DivNews');<br />
    var HtmlContent = DivNews.innerHTML;<br />
    <br />
    	var NewsArray = new Array();<br />
    	var i=0;<br />
    	var idx = HtmlContent.indexOf('<A')+HtmlContent.indexOf('<a');<br />
    	while ((idx>=0) && (i<NbNews)) {<br />
    		NewsArray[i] = new Array();<br />
    		NewsArray[i][0] = HtmlContent.slice(idx-20,idx-10);<br />
    		idx = HtmlContent.indexOf('sid=',idx);<br />
    		NewsArray[i][1] = HtmlContent.slice(idx,HtmlContent.indexOf('&',idx));<br />
    		idx = HtmlContent.indexOf('<b>',idx) + HtmlContent.indexOf('<B>',idx);<br />
    		NewsArray[i][2] = HtmlContent.slice(idx+4, HtmlContent.indexOf('</b>',idx) + HtmlContent.indexOf('</B>',idx) + 1);<br />
    		i++;<br />
    		idx = HtmlContent.indexOf('<A',idx+10) + HtmlContent.indexOf('<a',idx+10);<br />
    	}<br />
    <br />
    	HtmlContent = '<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">';<br />
    	for (var i=0; i<NewsArray.length; i++) {<br />
    		HtmlContent += '<tr><td class="Dark12" style="padding-left:10px;">' + NewsArray[i][0];<br />
    		HtmlContent += ' - <a href="http://www.cololotwin.com//modules.php?name=News&file=article&'+ NewsArray[i][1] +'&mode=&order=0&thold=0" target="ToileF1" class="Navy">'+ NewsArray[i][2] +'</a></td>';<br />
    		HtmlContent += '</tr>';<br />
    	}<br />
    <br />
    	HtmlContent += '</table>';<br />
    	DivNews.innerHTML = HtmlContent;<br />
    	DivNews.style.visibility = 'visible';<br />
    }<br />
    </script><br />
    <br />
    <br />
    <body onLoad="changeDivContent()"><br />
    <br />
    <div id="DivNews" style="width: 500px; height: 107px; clip:auto; overflow: auto;visibility: hidden;"><br />
    <script language=JavaScript src=http://www.cololotwin.com//modules.php?op=modload&name=Easynews&file=index&ac=title&ac2=20&ac3=0 ></script><br />
    </div><br />
    <br />
    </body></p><br><br><br><br><br><center> </center><br><br><p align="right"></p><p align="right">  </p><p align="right"><font class="tiny">   </font></p><center>[ <a href="javascript:history.go(-1)">Retour</a> ]</center></td></tr></table></td></tr></table>
    </td>
    </tr></table>
    <table bgcolor="#000000" width="750" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" align="center">
    <tr>
    <td width="750" height="5"><img src="themes/Milo/images/bottombar.gif" width="750" height="5" border="0" alt=""></td>
    </tr>
    <tr>
    <td width="100%"><img src="themes/Milo/images/pixel.gif" width="1" height="1" border="0" alt=""></td>
    </tr>
    </table>
    <br>
    <br>
    <table width="750" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" align="center">
    <tr align="center">
    <td width="100%" colspan="3">
    <font class="footmsg">
    - La Toile de la F1 -<br>
    Copyright ©2002-2004 - Tous droits réservés.<br><br>
    </font>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </body>
    ce code là sur une page html vide celà fonctionne très bien, mais si il y a du contenu dans la page comme par exemple ma page d'accueil :
    www.cololotwin.com
    celà ne fonctionne pas, sa me met une erreur.
    Donc je veut modifier cette érreur.

    Comment faire ?
     
  4. French Fred
    French Fred WRInaute discret
    Inscrit:
    12 Février 2004
    Messages:
    202
    J'aime reçus:
    0
    Re

    Je viens de tester le script avec ta home => -http://f.leregent.free.fr/twin.html
    Ca fonctionne sans erreur javascript.

    Pour debuger le javascript, rien ne vaut FireFox

    Tester sous FireFox & IE6

    Cordialement,

    Fred
     
  5. twin
    twin WRInaute passionné
    Inscrit:
    23 Février 2004
    Messages:
    1 237
    J'aime reçus:
    0
    Ok, bas là sa fonctionne...
     
  6. twin
    twin WRInaute passionné
    Inscrit:
    23 Février 2004
    Messages:
    1 237
    J'aime reçus:
    0
    Heu voilà, j'ai tous bien testé et tous fnctionne très bien !!
    J'ai plus que a activé le bloc pour qu'il soit sur la page d'accueil...

    En revanche j'aimerais faire 2 petites modifs...

    Comment mettre 30 news en même temps car là y'en a seulement 20...
    var NbNews = 20;<br /> ==> J'ai mis 30 mais y'a un bug si je met 30... tu peut le voir si tu veut...

    Et aussi comment faire pour que mes liens de news se retrouve comme avant en
    article700.html et non
    modules.php?name=News&file=article&sid=700&mode=&order=0&thold=0

    Comment aussi modifier celà ?

    Voilà alors si vous pouviez m'aider...sa serait très gentil encor une fois de plus...
     
  7. French Fred
    French Fred WRInaute discret
    Inscrit:
    12 Février 2004
    Messages:
    202
    J'aime reçus:
    0
    Retire
    Code:
    <br />
    C'est un code html et non javascript !
    Il est possible que les erreurs javascript venaient de là !

    Et bien c'est tout simple, dans le code javascript remplace l'url par celle que tu souhaites
    that's it


    Cordialement

    Fred
     
  8. twin
    twin WRInaute passionné
    Inscrit:
    23 Février 2004
    Messages:
    1 237
    J'aime reçus:
    0
    Ok, et encor merci !
    Parcontre pour le nombre de news il y a un problème quand je met 3 sa bug encor...test et tu verra ce que sa donne...

    Parcontre pour .html sa fonctionne nikel !
    Je te remercie encor !
     
  9. twin
    twin WRInaute passionné
    Inscrit:
    23 Février 2004
    Messages:
    1 237
    J'aime reçus:
    0
    oups

    Ha oui et aussi comment faire pour que les pages ne s'ouvre pas en une nouvelle page ? Blank ?
     
  10. French Fred
    French Fred WRInaute discret
    Inscrit:
    12 Février 2004
    Messages:
    202
    J'aime reçus:
    0
    Utilise l'attribut target dans l'élement a :

    -http://www.allhtml.com
    -http://www.w3.org/TR/REC-html40/present/frames.html#adef-target

    Cordialement

    Fred
     
  11. twin
    twin WRInaute passionné
    Inscrit:
    23 Février 2004
    Messages:
    1 237
    J'aime reçus:
    0
    re,

    J'ai essayé hier soir pendant 2 bonnes heures de comprendre en lisant les informations donnéés, mais sans succés...
    Comment réelemment faire pour mettre 30 news et pas ouvrir en Blank ? pouvez vous me récrire le code SVP ? Sinon laisssez tomber, je me débrouillerer autrement malgré que sa m'enbéte..
     
  12. French Fred
    French Fred WRInaute discret
    Inscrit:
    12 Février 2004
    Messages:
    202
    J'aime reçus:
    0
    Bonjour

    Concernant les liens utilise l'attribut target="_self" dans le lien.

    Pour ce qui est de l'affichage de "n" news, ca fonctionne très bien sur le script qui est sur mon site. (cf post plus haut).

    Cordialement,

    Fred
     
  13. twin
    twin WRInaute passionné
    Inscrit:
    23 Février 2004
    Messages:
    1 237
    J'aime reçus:
    0
    Ok, encor merci beaucoup.

    je te tiens au courant !
     
  14. twin
    twin WRInaute passionné
    Inscrit:
    23 Février 2004
    Messages:
    1 237
    J'aime reçus:
    0
    O, pour la Blank sa fonctionne super bien !! C'est trop sympa ! Maintenant il reste plus que le nombre et se sera bon. J'y arrive toujours pas.
    Mon code en haut est actuellement :

    Code:
    <script language="JavaScript">
    function changeDivContent() {
    var NbNews = 20;
    var DivNews = document.getElementById('DivNews');
    var HtmlContent = DivNews.innerHTML;
    
    ce qui donne 20 news


    Code:
    <script language="JavaScript">
    function changeDivContent() {
    var NbNews = 30;
    var DivNews = document.getElementById('DivNews');
    var HtmlContent = DivNews.innerHTML;
    
    Si je met 30 sa me met par exemple
    Et là sa réproduit les même news :

    et en plus sa écrit au millieu

    Donc, coment faire pour afficher 30 news ? Toi sa fonctionne quand tu écrit 30 au lieu de 20 ?
     
  15. twin
    twin WRInaute passionné
    Inscrit:
    23 Février 2004
    Messages:
    1 237
    J'aime reçus:
    0
    Ha voilà j'ai réussit ! Enfin disponible sur mon site en page d'accueil.
     
Chargement...
Similar Threads - Aide java Forum Date
Besoin d'aide pour combiner plusieurs fichier Javascript Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 3 Décembre 2012
Aide ajout de champs en Javascript Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 24 Novembre 2012
Encore besoin d'aide javascript Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 25 Août 2012
Besoin d'aide javascript Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 30 Octobre 2009
Petite aide en Javascript (afficher, cacher, délais, stop) Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 1 Mars 2009
[Réglé] Aide sur Javascript Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 27 Novembre 2008
[Aide] Javascript et Googlebot Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 17 Juillet 2008
[Réglé] Besoin d'aide pour redirection javascript Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 3 Septembre 2007
Aide Javascript / DOM Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 31 Juillet 2006
Besoin d'aide pour edition d'une source javascript Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 22 Mars 2006
PROS du Javascript, peut-on faire mieux? [Aide SVP] Problèmes de référencement spécifiques à vos sites 13 Juillet 2005
Aide javascript Administration d'un site Web 2 Novembre 2004
svp aide code (php ou java..) Administration d'un site Web 29 Mars 2004
Une aide pour une fonction récursive... Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 18 Juillet 2022
Aide petite regex Développement d'un site Web ou d'une appli mobile 28 Juin 2022
Aide données structurées produits Woocommerce Débuter en référencement 4 Mai 2022
WordPress A l'aide ! Mon site est spammé, mon domain rating prend un sacré coup Débuter en référencement 26 Avril 2022
WordPress Concours SEO : aide pour référencer site sur Boinmadig Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 31 Mars 2022
Pose de liens : Besoin d'aide d'ordre technique et besoin d'éclairage Netlinking, backlinks, liens et redirections 9 Mars 2022
De l'aide pour ma localisation dans les balises SEO Demandes d'avis et de conseils sur vos sites 23 Février 2022